2019年7月7日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
开内眼角是指通过手术的方式将内眦赘皮切缝消除,使被遮挡的内眼角暴露出来,延长眼裂的水平长度,让眼睛看起来更大更有神。
怎么判断自己是否需要开内眼角呢?这里有两个自查小秘诀。
1.内眦赘皮严重
内眦赘皮是内眼角处的一块垂直的皮肤,会遮掩住内眼角,让眼睛显得更加小,给人一种呆滞无神的感觉。
如果是轻度的内眦赘皮,可以根据眼睛的具体情况来决定是否进行开内眼角手术。如果是中重度的内眦赘皮,内眼角会接近圆形,眼型不够美观,而且阻挡视线,建议开一下内眼角,让眼睛更加生动有神,视野更加广阔。
2.两眼间距过宽
根据美学标准“三庭五眼”,要当标致的美人儿,两眼间距最好是一个眼睛的长度。换算成具体的数字,一般都是超过32mm就可以开内眼角了。
双眼间距过宽的宝宝,通过开内眼角可以拉近双眼的距离,让眼睛显得更加有神。当然,每个人的眼睛宽度是不一样的。这套标准只能作为参考,具体的手术方案,需要到院面诊,根据求美者的眼睛基础和面部整体情况来设计。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2020年11月25日
您好,首先在进行麻醉过程的疼痛感一般都是能够承受的,不必过于担心。一般双眼皮+开眼角的效果确实会更佳,但具体的还是因人而异,是否需要开眼角还是根据您自身的情况而决定的,开眼角的作用就是将眼睛放大,使自身更加精神,眼睛有神。开眼角一般适合有内眦赘皮者,先天性小眼症患者,眼睛过小希望通过手术进行矫正的人。开眼角是通过手术方式,分别对内、外侧眼角进行矫正放大,以去除内眦赘皮、延长眼裂水平长度,来达到放大眼睛的效果。目前来说,内外眦成形术也用于较多追求大眼睛的正常人群,例如自身有眼距过宽、眼睛过小、眼睛无神的现象,都是可以通过开眼角来改善的,具体的还是建议您到正规的医院进行面诊。
2020年10月9日
2019年11月19日长沙亚韩医学美容医院
2019年7月6日
眼睛是非常能够影响我们颜值的重要因素,双眼皮可让眼神更加的深邃,每一个人都希望自己能够有一个好看的脸蛋美丽的颜值,双眼皮能够让眼睛瞬间变大,让人看起来更加的妩媚性感,为此眼睛不够美观的女性会通过画眼妆、贴双眼皮贴的方法来掩盖眼部不足,但是此类方法却只是表面功夫,不能够真正意义上获得更为漂亮的大眼睛,单眼皮的女性朋友往往会十分自卑,因为自身眼部的美观度的确不够,影响整体颜值和形象,看起来目光呆滞无神,而且总给人一种很没精神睡不醒的箱子,现在割双眼皮的爱美人士是越来越多,术后都很美很动人。那么,单眼皮怎么变双眼皮自然?全切双眼皮手术效果很好很自然。
全切双眼皮手术是比较成熟的方法,已经应用的很多年。有哪些人需要做双眼皮手术呢,一只眼是单眼皮而另一只眼是双眼皮的需要做手术,两只眼皮不对称的人需要做手术,双眼皮比较窄的人要做双眼皮手术,还有上眼皮比较松的人会做双眼皮手术,所以需要做上眼皮手术的人是非常多的,全切双眼皮手术也是很受欢迎的。全切双眼皮是为了拥有美丽的双眼皮和美丽的大眼睛才进行手术的,所以我们对手术的术后恢复一定要重视,术后恢复直接影响我们的手术效果。