2019年7月8日广州可玫尔医疗美容门诊部
您好,我是广州艺美的李闯医生,很高兴为您解答。
注射隆鼻效果会在真实性上会大大优于传统的假体隆鼻。因为注射材料打进皮肤里与皮肤是逐渐融合的,逐渐成为皮肤的一部分。假体隆鼻是把整个鼻子的骨架给改变,而注射隆鼻是改变鼻子的细小部分,比假体隆鼻更加自然。
那么常见的注射隆鼻的材料一般有哪些呢?
1、自体脂肪:自体脂肪注射隆鼻是当代隆鼻重塑鼻型的新型,与以往的假体填充隆鼻手术有所不同,自体脂肪隆鼻手术的相对排异性会更小一些,同期自体脂肪注射隆鼻后的自然结果会更高一些。
2、玻尿酸:玻尿酸是人体真皮组织的一部分。将玻尿酸以填充物的注入于真皮皱褶凹陷部位,可到达立刻性的丰满、圆润的效果。用玻尿酸这种注射隆鼻材料隆鼻具有治疗时间短、效果明显、安全性高的优点。
不过注射隆鼻会更适合鼻子基础好的求美者,其安全实完全不用担心的,正规医疗机构的产品都是三证保障的,主要看医生注射手法。一般来讲第一次注射维持时间会比较短,后续会相对长些,对以后鼻部手术也是没有影响的。
以下是我院鼻综合真实案例,可供参考
2023年10月10日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,注射隆鼻其实是一种用注射的方式进行的隆鼻方式,仅用针剂注射的方式把物材料注射到鼻子的皮肤组织内,最后达到隆鼻笔直立体的效果。注射隆鼻是不需要开刀手术的一种隆鼻方式,注射过程方便快捷,恢复期较短,是一种简单快捷的隆鼻方法。
玻尿酸是人体真皮组织的一部分,玻尿酸注射隆鼻是将玻尿酸以填充物质的方式注入鼻部凹陷的位置,该处皮肤会膨胀,达到丰满圆润隆鼻的效果,玻尿酸对人体不会有过敏反应,因此注射隆鼻不会有副作用,治疗时间短、奏效快速、安全性高。
2021年1月16日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
鼻部整形失败的临床表现及原因:
●感染
●皮肤颜色的改变
●表现为鼻背或鼻尖处皮肤发红、发亮
a与假体的材质有关
●效果失真
●假体松动
●排异反应
●切口瘢痕明显
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年11月26日
1、膨体。隆鼻中用到的材料是多种多样的,每种材料都有着自身的优点和缺点,只有适合自己的材料才是最好的材料。注射隆鼻哪种材料比较好一直困扰着广大患者。专家指出首先介绍下膨体,这是高端的隆鼻材料,手术效果真实自然,时下用的很普遍,但膨体本身比较软,如果医生处理不当容易出现感染,此外有些求美者还可能出现过敏或排斥反应,由于膨体植入鼻部后会与血管和神经长在一起,若隆鼻失败很难将其取出。
2、硅胶。除了膨体,还有人们最常见的硅胶,硅胶的柔韧性是很好的,无论从外观还是手感都是很完美的,是一种比较实惠的隆鼻材料,相比与膨体材料,硅胶隆鼻失败后比较方便取出,取出后鼻子形状能恢复原有的模样,但由于硅胶材料没有膨体材料的柔软性好,术后有些求美者可能会有假体外露,鼻头发红的现象。
3、玻尿酸。与硅胶相比,玻尿酸有着更多的优点,无论从价格还是性能来说,玻尿酸都是很优秀的。做为隆鼻材料是通过注射方式进入到求美者鼻部位置,适合于生活节奏快,害怕疼痛的求美者,其优点是操作简单、恢复快、安全性高,但由于玻尿酸会被人体吸收而慢慢流失,效果一般只能维持8个月左右。自体软骨被成为“绿色隆鼻材料”,由于是运用求美者自身组织,不会出现排斥反应,手术效果长久维持,整体形态更加真实自然,时下常用的软骨有耳软骨和鼻中隔软骨。
2019年10月10日
一般选玻尿酸哦
2019年10月10日
一般最多的就是玻尿酸填充注射隆鼻
2019年9月26日
非常安全的
2019年8月25日
注射隆鼻,国外称为Injection rhinoplasty,又称为非手术隆鼻,如胶原蛋白、玻尿酸、微晶瓷,来改变和塑造。将填充剂填充在鼻子较扁平的部位来营造出尖锐的角度,或平滑外观。整个过程不会改变鼻子的大小,但仍可以被用来纠正一些功能的出生缺陷。
玻尿酸注射隆鼻材料的优点:
1、治疗时间短:20分钟。
2、见效快:当场见效。
3、安全,避免了手术风险。
4、免却手术之恐惧感。
5、不需复原时间。
6、填充均匀,不会有棱或颗粒状物质残留。
7、玻尿酸天然分,来自于生物组织,因此无异物感及外来物质存留。
注射玻尿酸隆鼻的副作用。从以下几个方面来说,第一个、从材料来说,首先玻尿酸是一个可吸收类的材料,虽然最终吸收完了之后就剩下胶黏和水,一般还是比较安全的,但是因为可吸收性,所以隆鼻效果不可能永远保持,这是它的局限性,不能叫做副作用。第二,手术技巧的问题。对于玻尿酸来说,是一个可塑性的材料,一般在初次隆鼻采用玻尿酸的时候还是比较好控制的,如果多次采用玻尿酸隆鼻,由于之前手术创伤的问题、瘢痕的问题,塑形效果可能会有折扣。比如玻尿酸出现流动性的问题,出现鼻翼增宽的问题,甚至局部会出现包块的问题,这都是因为多次手术、瘢痕复合引起的。第三个问题就是风险问题。玻尿酸隆鼻还是有一定的风险性的,在鼻背的鼻根处,是离内眦的血管、滑车的血管比较近的,有的时候会因为玻尿酸流动的问题引起动脉栓塞,甚至压迫。如果所用的是国家正规批号的玻尿酸,一般来说副作用还是比较小的,除非出现一些药物过敏问题,其它的问题都归于医生的手术技巧的问题,还是可控的。
2019年8月25日
现在安全性挺高的,但是主要也是要找一个正规医院,这样才能把风险控制到最小的,因为毕竟医疗手术就不能保证100%没有风险
2019年7月17日
🌺玻尿酸注射隆鼻主要是将玻尿酸注入鼻子需要改善的部位,在玻尿酸还没有变硬之前,由医生的用手捏出您想要的鼻型,这一方法对于低鼻、鼻尖扁平、鼻根低平等鼻部形态欠佳问题效果非常可观。
玻尿酸是一种透明的胶状物质,它广泛存在于人体结缔组织及真皮层中,试验它来进行隆鼻整形,能够有效避免排异过敏反应问题出现,确保隆鼻的安全性。
🌺而且玻尿酸并不会在人体内长期留存,而是会随着人体新陈代谢排出体外,不会给人体带来长远性的影响,可重复注射。
同时,作为一种微创隆鼻方法,玻尿酸隆鼻无需开刀打针,无无需对鼻子进行结构性改变,它着重于在细节处、微小处改善鼻子,术中操作简单,术后仅会留下几个细小的针孔,很快就会恢复,不会有疤痕留存,鼻子外观看起来自然真实,即便揉捏也不会有任何异样之感,堪比真实美鼻。
🌼注射玻尿酸维持的时间长短和个人体质有很大关系。一般正常维持时间在半年左右,所以注射玻尿酸的间隔应该在六个月左右。但是具体的间隔时间建议看个人的吸收情况,最好咨询注射的医师,这样也比较保险一点。当然有的人因为第一次注射可能吸收不太好,那么它的间隔时间就要比正常短一点可能在三到四个月就需要注射一次连续注射几次就才能达到显著的效果。在玻尿酸注射消肿后,我们就可以看到挺拔柔和的鼻梁线条了,
🌼除了其自然消肿作用外,术后的注意事项尤为作用,比如不要抽烟喝酒,禁食辛辣的食物,以免影响玻尿酸隆鼻术后恢复效果。。为了尽快消肿,注射玻尿酸后的一周不要蒸桑拿,注射玻尿酸需要注意的还有注射后一周尽量避免服用活血化淤药物。注射后可能会产生暂时性的轻微发红、肿胀、瘙痒等现象;注射部位有柔软松弛的触感。这是注射后会有的正常现象。不要在注射部位冰敷、热敷注射后24小时形状固定,期间避免接触注射区域术后一切基础保养正常,不要特别在治疗部位按摩术后短时间之内不要做剧烈运动如果服用阿斯匹林或其他类似药物。
🌻在注射完成后的24小时内,一定要避免接触注射的部位,以免发生变形。千万不要对注射部位进行任何冷敷或热敷,这会使已固定的玻尿酸发生变化。注射后的短期内应该尽量不要做剧烈的运动,以防意外。注射后应该注意实施一定的保养护理,但是注意不要按摩注射部位。
2019年7月8日
1.注射隆鼻的效果是立竿见影的,属于非手术的隆鼻方法。创伤小,恢复快,安全性高。
2.玻尿酸是一种很不错的隆鼻方法,注射时间短,效果快,填充均匀,不会出现排斥等现象。但是它注射一次并不是永久的,玻尿酸隆鼻持续时间一般是6-12个月。在一段时间后会被人体吸收。如果想要保持效果需要进行再次注射。
3.自体脂肪也是注射隆鼻的一种。排斥反应可能会比较小,但是也容易被人体吸收。
4.求美者应该根据自身情况,选择正规医院进行面诊沟通,看什么方式适合自身隆鼻。
2019年7月6日
一般的情况隆鼻是没有什么危害,当然这还要根据每个人的具体情侣来进行判断的。注射隆鼻,顾名思义就是用注射的方式隆鼻。一改以往传统的手术隆鼻方式,注射隆鼻掀起了一股新的隆鼻风。注射隆鼻的原理其实与手术隆鼻的原理差不多,都是通过往鼻子的皮肤组织里填充物质而达到隆鼻效果,但不同的是,注射隆鼻不需要切开鼻子的皮肤组织,仅仅通过针剂注射的方式就能达到填充的效果。
第一种注射隆鼻材料:玻尿酸,玻尿酸是人体真皮组织的一部分。将玻尿酸以填充物的注入于真皮皱褶凹陷部位,可到达立刻性的丰满、圆润的效果。用玻尿酸这种注射隆鼻材料隆鼻具有治疗时间短、效果明显、安全性高的优点。
第二种注射隆鼻材料:伊凡露
第三种注射隆鼻材料:双美胶原蛋白
注射隆鼻这种方式往往不用动刀,无痛苦,见效快,注射隆鼻完毕后可正常活动,不影响日常工作和生活,而且无副作用。注射隆鼻就像自然长出一块肉一样,非常的自然,而且不用担心碰到鼻子就会出现异常的现象。而且是永久的。 注射隆鼻这种方式从安全性以及术后隆鼻的自然程度、鼻部的柔软程度等方面来说效果都是很好的
美学标准
1、整体鼻形与脸形的和谐搭配:相对于方形脸、长脸和国字脸来说,椭圆脸和瓜子脸最为适用于隆鼻,且更显时尚魅力。
2、鼻眼的间距:眼间距较宽的人最为适合韩式隆鼻,过短的眼间距则会让隆鼻的效果显得生硬而缺乏真实美感。
3、与身材成比例
注射隆鼻禁忌症 1、过敏体质者,不适宜进行注射隆鼻,以免对身体健康造成威胁。 2、心脏血管疾病者,不能进行注射隆鼻。 3、神经不正常者,不能进行注射隆鼻,以免对隆鼻效果造成影响。 4、对隆鼻效果期望过高者,禁止进行注射隆鼻。 5、近期注射过其填充材料者,禁止进行注射隆鼻,以免对注射隆鼻的安全性及有效性造成不良影响。
2019年7月6日
注射隆鼻的话只有一种材质是安全可吸收的,那就是玻尿酸,作为隆鼻来用的肯定要选大分子的,支撑力和塑形力都会比较好,维持时间大概在半年左右
2019年7月4日美基元整形美容医院
🍭玻尿酸
现在最常用的注射隆鼻材料是玻尿酸,它不需要切开鼻子的皮肤组织,而是通过针剂注射的方式将玻尿酸填充到鼻部达到隆鼻的效果,整形医生再根据受术者的个人五官比例捏出适合美观的鼻形。
❤️优点:(1)形态自然;(2)对人体不会产生排斥反应;(3)损伤小,无需休息。
🖤缺点:(1)玻尿酸会慢慢被人体吸收,所以想要维持效果,就需要间歇性的定期注射,成本较高;(2)隆鼻程度有限,不适合鼻梁过低的求美者。
👉🏻自体脂肪和玻尿酸确实非常容易拿来作为比较,因为作为组织填充剂时,基本上可以用玻尿酸的地方,都可以用自体脂肪,反之亦然。那么二者哪个更好就是求美者会经常问道的问题,这个问题的答案是:
这个世界不存在完美的事物,整形外科手术也一样——没有哪种方法和材料是完美的,一切都存在利益和权衡。
2019年7月4日
注射隆鼻安全,副作用少。玻尿酸注射隆鼻和胶原蛋白注射隆鼻都非常受欢迎,这两种方法对人体没有任何的副作用,填充物能够与皮肤组织很好的相溶,而且对皮肤还有美容的效果,对身体是没有伤害的,过敏反应率非常低。一般会一年到三年左右被人体分解。
2019年7月4日
注射隆鼻其实就是一种比较时尚的整形手段,而且在接受手术之后所达到的效果是比较不错的,为了让我们的整形效果可以发挥最佳的效果,我们对于所使用的材料一定要特别了解,在注射隆鼻的过程中,哪一种材料最好呢?那么我们首先就应该了解到底有哪一些材料在隆鼻的手术中会使用到,比如说膨体,硅胶,玻尿酸就是目前市场上最为常见的几种材料,相对来说玻尿酸效果更加的不错。
2019年7月3日广州军美医疗美容医院
注射目前来说Z普遍的是玻尿酸。玻尿酸只是起到一个填充的作用,塑形x果不佳。其主要适用于适合鼻梁整体并不很低,只是局部低或者局部线条不流畅的人,并不能解决所有鼻部的缺陷,比如鼻头过于圆顿、鼻翼肥大等。而且玻尿酸禁止注射鼻头,否则很可能会导致血管栓塞这种严重的并发症。
自体脂肪和玻尿酸注射类似,但比起玻尿酸,其x果更差。如果你的鼻梁整体非常低,还是建议做隆鼻手术。
2019年7月3日
你好,谢邀。我是北京英煌医疗美容的院长王勋,很高兴能为你解答
目前注射隆鼻材料主要有玻尿酸、伊维兰、爱贝芙、双美胶原蛋白、自体脂肪等材料。
1、玻尿酸
玻尿酸是人体真皮组织的一部分。将玻尿酸以填充物的形式注入于真皮皱褶凹陷部位,可达到立刻性的丰满、圆润的效果。
2、伊维兰
伊维兰是一种更新研究出的隆鼻材料,作为一种注射隆鼻材料,伊维兰没有副作用,是一种有效安全的注射隆鼻材料。
3、爱贝芙
爱贝芙的主要成分有两种:PMMA微球和胶原蛋白,胶原蛋白进入鼻腔后成活,PMMA微球会更进一步地刺激胶原蛋白增生,一段时间后,隆鼻的效果会越来越自然,越来越完美。
4、胶原蛋白
胶原蛋白注射隆鼻经注射进入鼻部后,其胶原蛋白会发挥作用,1—3个月后,刺激自身胶原蛋白的增生,替代植入的胶原蛋白,使注射隆鼻的效果更为明显。
5、自体脂肪
自体脂肪隆鼻是现代隆鼻重塑鼻型的新型方法,与以往的假体填充隆鼻手术有所不同,自体脂肪隆鼻手术的相对排异性会更小一些,同时自体脂肪隆鼻后的自然效果会更高一些。
2019年7月3日
玻尿酸可以用来做隆鼻,建议选择塑形能力强的,而且本身鼻子基础要好才适合做,安全都不用担心,正规医疗机构的产品都是三证保障的,主要看医生注射手法。一般来讲第一次注射维持时间会比较短,后续会相对长些,对以后鼻部手术也是没有影响的。