2019年7月8日
您好,很高兴为您解答。
取肋软骨的要求:
1、术前要做好相关的体检工作,确定身体没有问题,
2、要确保自身的肋软骨没有钙化,
What肋软骨:
肋软骨作为自体软骨的代表,有大量的来源可靠的质地,以及安全的取材方法。它对于难度较大的先天性鼻畸形,以及外伤或手术造成的后天鼻畸,都是修复的“终极武器”。
Where:
肋软骨一般取自,第6、第7、或第8根肋骨上的一小段,综合手术所取的肋软骨,只是很小的一块 且创口不会超过3cm,术后不会有太大的创伤。
2019年12月25日重庆军科整形美容医院
你好,有要求的,并不是说哪根肋骨都可以,随便就能取。
肋软骨隆鼻一般取自我们自身的第6或者第7跟肋骨上面的一小段,在前胸靠近第7根肋骨的位置切开,从而取出软骨。
取出肋软骨后,肋软骨空缺的部位很快就会被纤维结缔组织所代替。
纤维结缔组织有一定的硬度,所以是不会影响人体机能和轮廓稳定性的,恢复完全后,身体功能不会受到限制。
所以说,不用担心取了肋软骨后会对身体造成很严重的影响,只是取出肋骨部位会有小疤痕,坚持涂祛疤药物,会慢慢淡化,不会受太大影响。
不过提一点小建议,对于初次隆鼻的朋友来说,并不建议开始就是用肋软骨,代价有些大,且手术价格也不便宜。
其实肋软骨隆鼻常用与鼻修复,或者自身假体排异的朋友,所以还是要根据个人的情况,合理选择,不要盲目从众!
2019年12月7日
2019年7月5日
一般的医生,在进行肋软骨隆鼻时,是取您人体的第六或第七根肋骨,会有2-3cm小伤口,取您4-5cm的肋软骨。
我取一般是半肋0.8cm 全肋1cm
2019年7月2日顺德壹加壹美容医院
你好,感谢邀请。
肋软骨隆鼻的要求就是求美者的肋软骨是健康的、没有钙化的。一般选取第六、七根肋软骨上的一小段,这段软骨比较平直,而且选取的是软骨部分,没有起到支撑胸腔的作用,所以不会对胸腔的框架造成影响。我在取肋软骨时,通过在胸下的位置做1.5厘米左右的小切口,然后取出大概3-5厘米左右的肋软骨,如果做的半肋会取短一些,如果做的全肋会取长一点,恢复好后基本看不见疤痕的。每个人的鼻子基础不同,所以需要的材料多少,需要面诊后才能考量。
温馨提示: 如果您要手术在选择医院的时候要选择一些正规的医院进行面诊,首先医生资质和您的一个利益比较有保障(安全),第二是可以根据你的实际情况进行设计这样可以更好的了解自己的情况。
2019年6月28日
肋软骨隆鼻的要求就是求美者的肋软骨是健康的、没有钙化的。一般选取第六、七根肋软骨上的一小段,这段软骨比较平直,而且选取的是软骨部分,没有起到支撑胸腔的作用,所以不会对胸腔的框架造成影响。我在取肋软骨时,通过在胸下的位置做1.5厘米左右的小切口,然后取出大概3-5厘米左右的肋软骨,如果做的半肋会取短一些,如果做的全肋会取长一点,恢复好后基本看不见疤痕的。每个人的鼻子基础不同,所以需要的材料多少,需要面诊后才能考量,建议找一个有经验的医生面诊,定制专业的隆鼻方案。