2019年7月8日
不会的,减肥变成双眼皮是暂时的一种病态,不会成为真正的双眼皮。单眼皮以及双眼皮是天生的,如果是在后天没有通过特殊的方法,是不会有变化的。减肥是不会对眼睑有影响的,因此减肥后单眼皮不会对眼睑有影响的,因此减肥后单眼皮不会变成双眼皮。如果是想有双眼皮,可以化妆或是整形手术。
2019年12月4日
你好,请问我现在双眼皮手术半年了,眼睛紧绷感难受可以修复吗
2019年7月30日沈阳元辰医疗美容
首先减肥要减到眼部脂肪是很困难的,其次如果体脂很低的情况是有可能让眼皮变薄的,但是眼部变薄和双眼皮不存在直接关系的,如果您一直就是单眼皮,即使瘦了也还是单眼皮,而且瘦下来后,极有可能会眼皮松弛
2019年6月21日
情况分析:
你好 首先你要知道眼睑(俗称眼皮)的结构
眼睑由浅及深分别是皮肤,皮下组织,肌层,睑板和睑结膜.
没有脂肪组织
而减肥主要减去的是脂肪和人体水分,人瘦了眼皮不是变薄,而是有人瘦了,上眼皮下面的脂肪可以有所改善,但是很难
一般改善肿眼泡都是双眼皮+上睑下垂改善:
可以看到眼睛有神了很多
要是因为眼睛泡,眼部不美观可以考虑做整形手术改善
而双眼皮的形成原因主要是由基因和外力作用才能引起改变,比如双眼皮贴,但是时间久了会造成眼部皮肤松弛下垂,甚至过敏红肿
很多先天的肿眼泡做双眼皮的时候去做了去脂,至少是三年内不会变成肿眼泡,后天如果长太胖,眼睑脂肪堆积眼部是有可能再肿泡回去,但是这种概率很低。
希望我的回答可以帮助到你😊
2019年6月20日郑州妍琳医疗美容
你好,通过减肥是没有办法减掉眼皮上的肉的,如果想使你的眼皮变薄的话,是可以通过上眼睑去脂手术达到的,上睑皮肤松弛或脂肪过多者、老年性皮肤松弛眼睑臃肿者、外眼角松弛导致三角眼者。这些人群都可以进行眼皮去脂手术,创伤轻、无疤痕,术后肿胀小,无淤血、恢复快,一周基本消肿,不影响工作和生活。如果你想去的话,就要选择正规大医院
2019年6月20日
2019年6月19日
减肥是没有办法让眼皮上的脂肪变薄的哦,其实很多时候减肥,减脸都是非常非常难的,上眼皮脂肪多想要变成双眼皮其实很简单的,通过全切双眼皮,去皮去脂,就可以得到非常好的双眼皮效果。
2019年6月18日长沙美研医疗美容