2019年7月8日北京首玺丽格医疗美容诊所
你好,很高兴为你解答,关于你的问题我在这里通过视频的方式,让你更直接详细的了解你所关心的问题。希望我的回答能够帮助你。
2019年8月25日
面部吸脂后需要弹力套进行辅助治疗,主要是为了避免形成死腔而导致血肿、血清肿等吸脂常见的并发症出现,同时还会增加皮肤回缩的速率,减缓恢复的时间,通过治疗,可以早期回缩,保持平展性。建议在术后1-3个月内长时间使用,不需要24小时持续佩戴,只需要在24小时之内的累计时间达到10个小时以上,治疗效果就已经产生。
2019年6月4日
你好,面部吸脂后带面罩是为了固定以及保护脂肪层脱落以及炎症水肿,避免肿胀,从而保护面部的轮廓,加速脂肪层的修复,至于面部吸脂后要带多久面罩主要跟求美者自身的情况有关,面部吸脂的脂肪量并不是很多,所以可能带几天就可以了,在此期间一定要做好护理,不要吃辛辣刺激性强的东西。
2019年5月25日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好!面部吸脂后肿痛消失一般在一周后,青紫可持续3周或更长时间,某些区域可能有麻木,需数周后才能恢复感觉。面部吸脂后要用弹性绷带加压包扎1周,此后继续应用弹力服塑形2—3个月。要使面部吸脂恢复期短一些,就要做好面部吸脂术后护理,了解一些注意事项,不要沾水等,面部吸脂恢复期是会很快的。
面部吸脂的注意事项:
一、在手术之后可以有针对性的做一些运动来帮助自己快速的恢复起来;在手术之后可以适当的进行一些运动来帮助自己尽快的恢复。
二、在手术之后可以在伤口处敷上一些消炎药,会帮助尽快的消肿;
三、可以使用超声仪器治疗的方式来缓解术后的疼痛感的;
四、术后一般会出现红肿的现象,这是属于正常的现象,所以大家没必要紧张,经过一段时间就会自动的消失了;
五、在手术之后尽量避免太阳的直射,外出的时候如果阳光太强的话要做好避阳的措施。
2019年4月30日
你好,面部抽脂应包扎1-2天,以实现面部抽脂整形和防止皮肤松弛。戴头套的时间通常是半个月到一个月。抽脂术的恢复时间通常少于1周,并且可能根据人体的不同而有所不同。吸脂手术的恢复期相对较短,因为这种手术创伤小,所以不需要很长时间,但与其他手术一样,需要一定的恢复时间。
2019年4月16日
你好,脸部做完吸脂后绷带压一般带半个月到一个月左右,主要是为了防止脸部皮肤因为吸脂后变得松弛,并在在做完面部吸脂手术后4-6周内要避免阳光暴晒,要避免延迟伤口愈合,防治色素沉着,也可以保持面部干净不受到感染,刚做完面部吸脂手术后要对局部的伤口进行加压包扎,要用冰袋冷敷,手术后饮食要清淡,不能吃刺激性食物,多吃蔬菜,补充维生素可以帮助快速恢复。
2019年4月16日长沙美研医疗美容
你好,面部吸脂术后要用绷带包扎1-2天,以达到面部吸脂的塑形和防止皮肤松弛的目的。后期术后戴头套保证6个小时,持续半个月到一个月左右。这样才能维持肌肤不松懈,恢复更快,并不会损害到别的结构。
脸部吸脂手术的进针处往往只有1毫米,在颞区发际内、耳屏前或耳垂沟后,伤口愈合后几乎无痕迹。面部抽脂减少了重力作用,减少面部下垂。吸脂针管刺激皮下组织可促使使成纤维细胞增生,重建血运,皮肤及皮下血流增加,恢复皮肤的弹性,促使皮肤收缩。
脸部吸脂的优势有以下三点:
(一)瘦脸-面部吸脂手术减少了重力作用,减少面部下垂;
(二)瘦脸-面部吸脂手术吸除皮下脂肪组织,改善面部形态;
(三)瘦脸-面部吸脂手术吸脂针管刺激皮下组织可促使使成纤维细胞增生,重建血运,皮肤及皮下血流增加,恢复皮肤的弹性,促使皮肤收缩。