2019年7月9日广州可玫尔医疗美容门诊部
🌈当然是可以的。
泪沟多是由于皮下脂肪萎缩和减少引起的,自体脂肪填充通过补充软组织的不足从而从根本解决这个问题,治标治本,而且自体脂肪作为自身的组织,无排异、过敏,安全性优胜于其他任何异体材料,具有可再生、改善皮肤色泽、成活后效果显著持久等特点,所以其实选择自体脂肪填充泪沟是最佳选择,并且腰腹部位和大腿的脂肪相对活性高,是比较适合用来活化提纯处理填充到泪沟处。
📒脂肪填充泪沟是通过提取人体自身脂肪组织并经过一定的技术处理提纯而填充于人体面部塑形,刚移植的脂肪是比较脆弱的,会因为外部因素的影响而降低脂肪存活,术后需要注意做好护理。
📒泪沟脂肪填充术后注意事项👇
1⃣️、自体脂肪填充泪沟后,冰袋冰敷,减少肿胀,局部制动固定,受术者不能够用力按压手术部位,这样的话会影响到手术的术后效果;
2⃣️、术后一周内要保持脂肪移植部位及脂肪提取部位的清洁干燥,不能沾水;
3⃣️、不要刻意触碰、挤压、按摩脂肪填充部位,如有需要在医生的指导下进行热敷或者冷敷;
4⃣️、术后一周内饮食要以清淡为主,不要食用一些辛辣、刺激性的食物,更不能饮酒抽烟;
5⃣️、术后受术者一定要注意多休息,手术后数周方可进行剧烈活动,以便确保手术部位能够尽快的恢复。
6⃣️、术后两周后可使用化妆品,但注意不要用力。
2020年11月16日
你好,可以填充泪沟的,过去,泪沟的问题很难以改善,因为它的问题是在于脂肪萎缩不足。随着科技的进步,我们可以泪沟凹陷填充的手术来作一个完满的解决。手术的原理很简单,就是取适量植入物来移植至凹陷处即可;显得饱满、年轻、有精神之外,泪沟也可得到改善。
2019年11月27日
你好,形成泪沟的主要原因是年龄、长期熬夜,20多岁的年轻人有较明显的泪沟,原因是长期熬夜,长时间看电脑、手机。泪沟填充较好的方法是用自体脂肪,不会有排异反应。自体脂肪填充泪沟是用很细的抽脂针在身体的其他部位抽取脂肪,脂肪液化分离加工后用钝性的针头,在泪沟处皮下注射移植,要求注射均匀,量不宜多,可多次少量填充,达到修复泪沟的效果。
2019年8月25日
填充泪沟,
玻尿酸,是一种组织中自然存在的物质,它大量存在于我们的结缔组织及真皮层中,具有强大的保湿作用,用于塑形效果也很好。注射后几个月会慢慢被身体吸收,不会在身体中残留。
自体脂肪,是直接从我们的身体上抽取出来的脂肪,进
过离心机分离处理后提取的纯脂肪,因为是自体的组织,注射到面部相容性很好,没有排斥的现象,几乎没副作用,效果自然,维持时间因人而异
2019年8月22日
泪沟去除是要针对不同的原因和种类来进行处理,有些 通过眼袋的去除才能改善或用脂肪填充改善泪沟这种方法更为有效。第二种是通过填充玻尿酸 填充脂肪或注射脂肪都是能够达到填充泪沟效果的。不同的层次注射的深浅不同。
2019年7月9日
您好,是可以的哦。自体脂肪注射丰泪沟术,是通过多层次多点注射方式向下眼睑靠鼻侧部位凹陷处,即泪沟。
2019年7月9日
你好!是可以的。脂肪填充就是吸取身体的脂肪,如大腿、腰腹等部位,填充到面部需要的地方。但要注意选择正规的医院。
2019年7月9日
你好,抽取自体脂肪适量填充泪沟是可以的。做自体脂肪填充时要注意手术室的无菌环境!
2019年7月9日
你好!脂肪填充最好是抽取臀部下方和大腿之间的位置,脂肪成活率高。以上内容供参考。希望有帮到你。
2019年7月8日天津南开爱丽诺医疗美容医院
您好,是可以的哦。抽取腰腹部及大腿的堆积脂肪,适量填充泪沟自体脂肪填充的过程是十分安全的,
自体脂肪填充多用于这两个方面:面部和胸。面部主要改善面部轮廓:比如下巴较短的人,可以利用自体脂肪进行下巴填充,同样,额头、苹果肌、鼻梁也可以,从而达到五官、面部的协调。 缺陷矫正:这样的情况比较少,主要是针对一些缺陷,例如天生的面部不对称,或者是烧伤,也可以利用脂肪来矫正。