2019年7月9日重庆美仑美奂整形美容医院
自体脂肪移植是从腰腹部、大腿多余脂肪堆积的部位抽取脂肪后,通过离心分离机提取纯净脂肪注射填充到面部、胸部、臀部等部位。从医学角度看,因为人体脂肪中含有脂蛋白脂肪酶,可以为脂肪组织氧化供能,理论上有利于移植脂肪细胞的生长成活,经测试与研究得出结论,大腿及臀部的脂蛋白脂肪酶活性较高,依次为下腹部、上腹部.
2020年8月1日
目前自体脂肪填充最常用的取脂部位集中在腰腹、大腿这两大部位,是因为这些部位的脂蛋白酶活性比较高。能增加一部分成活率。
2020年7月30日
你好,很高兴为你解答!
腰腹吸脂出来的脂肪是可以用来填充面部所以部位的
泪沟也是可以的,可以利用自体脂肪填充的方法填平凹陷,去除泪沟。即从身体某些部位吸取多余的皮下脂肪细胞移植到泪沟处,达到泪沟填充的效果,适合眼眶下面软组织萎缩导致的泪沟。
2019年11月27日
你好,形成泪沟的主要原因是年龄、长期熬夜,20多岁的年轻人有较明显的泪沟,原因是长期熬夜,长时间看电脑、手机。泪沟填充较好的方法是用自体脂肪,不会有排异反应。自体脂肪填充泪沟是用很细的抽脂针在身体的其他部位抽取脂肪,脂肪液化分离加工后用钝性的针头,在泪沟处皮下注射移植,要求注射均匀,量不宜多,可多次少量填充,达到修复泪沟的效果。
2019年8月25日
填充泪沟,
玻尿酸,是一种组织中自然存在的物质,它大量存在于我们的结缔组织及真皮层中,具有强大的保湿作用,用于塑形效果也很好。注射后几个月会慢慢被身体吸收,不会在身体中残留。
自体脂肪,是直接从我们的身体上抽取出来的脂肪,进
过离心机分离处理后提取的纯脂肪,因为是自体的组织,注射到面部相容性很好,没有排斥的现象,几乎没副作用,效果自然,维持时间因人而异
2019年8月22日
泪沟去除是要针对不同的原因和种类来进行处理,有些 通过眼袋的去除才能改善或用脂肪填充改善泪沟这种方法更为有效。第二种是通过填充玻尿酸 填充脂肪或注射脂肪都是能够达到填充泪沟效果的。不同的层次注射的深浅不同。
2019年7月10日
可以。个月的恢复时间对于脂肪填充手术来说,它的这个恢复时间一般在3个月左右。但是,这个时间并不是一定的。每个人的恢复时间的情况,都是不同的。具体的手术恢复时间对于脂肪填充手术的这个具体时间来说的话,一般是第4天开始逐渐的消肿。然后,在后面的10天的时间之内,能够达到百之五十的消肿。永久的效果对于脂肪填充手术的效果来说的话,这个效果一般都是永久的。但是,这个还是要具体看个人的恢复情况来判断的。与医生技术有关每个人接受的医生是不同的,所以说恢复的效果也是不同的。建议大家一定要找专业的医生,进行手术。
2019年7月9日
临床研究中发现,我们身体的每个部位的脂肪,都含有脂蛋白酶,脂蛋白酶的活性越高,就说明脂肪细胞的活性越高,那么它的耐缺氧能力越强,就越容易存活。
(2)不仅如此,大腿或臀下的脂肪还有两个好处: 1、纤维格比较少 纤维格占据了脂肪填充的无效体积,并且过多的纤维格不是会存活在体内的,它会被代谢掉。 脂肪填充术后一旦吸收,外形可能就欠饱满,或者是不能达到我们想要的外观,会影响到我们最终的效果。