2019年7月10日
你好!多层双眼皮一般需要做切开式双眼皮手术,去掉多余皮的同时,做双眼皮效果。以上供参考,希望有帮到你。
2020年11月7日
您好,请问您方便发一下照片吗,可以更准确的帮您分析一般天生眼皮薄且松弛的人会出现多重双眼皮,尤其在睫毛上面的眼皮区域,可以重新做一个满意的双眼皮宽度,把睫毛上面的眼皮铺平拉紧致提起来,睫毛翘起来,就只有一条双眼皮了
2020年9月21日
你好,很高兴为你解答!一般多层双眼皮主要是由于眼部皮肤松弛引起的,针对这种基础情况,主要是通过全切的术式进行改善,通过全切,可以去掉松弛多余的皮肤,调整眼型,综合解决眼部各种损美性问题!希望我的回答能够帮助到你!
2020年5月9日
如果说我们在一生之中,连自己的容貌都没有让自己满意的话,那想必也是一件比较遗憾的事情了。并且在当前这样一个颜值当道的社会里,很多时候只有那些高颜值的人才可以过得更加的顺利的,那高颜值的基础是脸型,第二就是眼睛了吧。我们的双眼皮是我们外貌好看的一个非常重要的标志,那么假如我们拥有双眼皮的人眼睛看起来会非常的有神,就会很有气质,,俗话说得好我们的爱美之心皆皆有,那想成为这样的双眼皮有什么办法呢?对了那就是双眼皮手术呢。但是有些人还是有很多的问题的呢。那多层眼皮是怎么恢复的呢?
多层眼皮呢是一种术后反应,如果迟迟不会恢复的,那就根据情况详情咨询医师即可。而且只有眼裂长、眼睑皮肤薄、鼻梁高的人,做这个手术效果较好。一个成功的重睑成形术有以下几点:重睑宽度合适;弧度与其上睑弧度及脸形相称;切口疤痕不明显;重睑线自然。而且手术之后佩戴眼罩,需要注意尽量多休息,避免刺眼的光源即可。术后的保养是比较重要的。做此类眼睑手术是建议去正规的医美机构,因为正规的机构是对手术有着保障的,同时有助于术后恢复。
2019年8月29日长沙亚韩医学美容医院
对于出现明显的三眼皮或多眼皮,比较直接的解决方法就是,通过手术来改善。
1、松皮切除:
如果只是皮肤比较松弛的,可以手术去除部分松皮,重塑双眼皮的形态。
2、眼窝填充:
如果是眼窝凹陷的,可以用玻尿酸或自体脂肪填充来改善。
导致多眼皮的“罪魁祸首”,除了天生,下列情况也会导致多层眼皮:
1、衰老
眼部皮肤是全身皮肤最为薄弱的地方,本身弹性就比较差,再随着年龄的增加,胶原纤维减少、弹性纤维断裂,上睑皮肤松弛下来挤压到一起,就变成了多眼皮。
上睑皮肤皮肤比较薄的,眼窝比较深的,缺少支撑,更容易出现多层双眼皮。
2、反复贴卸双眼皮贴
双眼皮贴反复贴卸拉扯薄弱的眼皮,会导致皮肤弹性降低,松弛,形成多眼皮。眼部经常化妆卸妆的人,眼皮也会更容易松弛。
3、上睑反复水肿
上睑皮肤长期反复水肿,皮肤就像打气球样被反复撑开继而变薄变松,多眼皮也就出现了。
上睑之所以会水肿,排除眼睑炎、肾病等病理因素,一般是睡眠质量与睡觉姿势不好、晚上喝水喝多了造成的。
4、长针眼留疤
上眼皮长“针眼”也就是“麦粒肿”后留下的疤痕,眼睛也可能变成三眼皮。
2019年7月12日
如果是先天多重双眼皮,可以用手术的方法改变,
如果是后天手术引起的,一般都是脂肪缺失导致,我们需要评估一下他的脂肪量,如果不够需要适当填充眼窝。
2019年7月10日
您好,请问您方便发一下照片吗,可以更准确的帮您分析
2019年7月10日
为什么会出现“三眼皮”?
非医源性原因:
-上睑皮肤松弛:松弛的皮肤组织堆积形成多层褶皱。
-上睑凹陷:眼窝处凹陷使眼皮下塌,也会呈现“三眼皮”的效果。
-过度用眼:有些时候由于过度用眼,休息不好时也会出现多层褶皱。
医源性原因:
-原有重睑未被彻底松解:原本有内双或双眼皮,重睑术中未把原来的痕迹彻底松解,打断,术后形成了多层褶皱。
-重睑线术中内部组织去除过多,出现粘连,形成多层褶皱。
-原有埋线未去除,在此基础之上又做出一个重睑,导致“三眼皮”出现。
如何改善三眼皮?
想把变三眼皮为双眼皮,要根据其成型原因设计不同的解决方案,但从操作上说,对褶皱位置的粘连进行彻底松解、剥离才是改善三眼皮的关键。
1、上睑皮肤松弛导致的三眼皮,可采用切开法去除多余皮肤组织,将上睑皮肤伸展平整,多层褶皱消失。
2、上睑凹陷可利用自体脂肪、玻尿酸、眼轮匝肌肌肉瓣等进行填充,改善凹陷问题,三眼皮自然消失。
3、原有重睑未松解:要将原本黏连的位置充分剥离、松解,重新调整重睑形态,形成宽窄适宜的双眼皮。
4、组织去除过多:弥补缺失组织,彻底剥离粘连。
5、原有埋线未去除:切开取出原有埋线,重新设计重睑线位置,并进行缝合。
2019年7月9日
你好,多重双眼皮如果影响到美观,建议您做双眼皮手术的,因为没有照片,所以具体需要到院面诊,医生会根据您的实际情况给出建议的,并且制定适合您的手术方案。
双眼皮术前注意事项:
1.有出血倾向病史的患者要检查血小板和出、凝血时间。
2.中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药。
3.全身检查,各项化验检查,尤其注意有无易出血性倾向,避开月经期。这是割双眼皮注意事项中非常重要的一点,绝对不可忽视。
4.如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能接受手术。
5.患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认最先进的割双眼皮术方案;
双眼皮术后注意事项:
1. 术后当天应当避免睁闭眼,并局部适当加压包扎,以减少术后因上睑活动造成的出血及肿胀。 2. 术后48小时应当给予冰敷,以减少创伤后的组织渗出,减轻术后肿胀。可用冰袋,中间隔以无菌纱布进行,单次时间以20分钟为宜,间隔40分钟可重复进行。
3. 手术24小时后可将伤口下敷料摘除,应用无菌棉签蘸无菌生理盐水或眼药水,将附着在切口上的血痂清除干净。
4. 伤口可涂抹红霉素眼膏,无需包扎,上眼皮伤口暴露即可。此时眼睛可正常使用,需要进行正常的睁闭眼活动。
5. 术后1周内注意作息规律,勿熬夜,以利于术后恢复。
6. 术后6天伤口拆线,拆线前伤口勿沾生活用水以避免感染。
7. 避免进食辛辣刺激性食物至术后3月,以预防疤痕增生。
8. 术后1月内勿揉眼睛,勿佩戴隐形眼镜,以利于重睑线形成牢固。
2019年7月9日
您好,很荣幸为您解答疑问,一般出现三眼皮的话,会让人显得憔悴、没有精神,缺失美感,当然出现多重双眼皮的原因可能是随着时间的流逝,松弛的上睑皮肤堆积于重睑线上方,形成三重折或多重折,也可能是由于做了双眼皮手术导致的,原因不同,导致手术方式也不同。
如果您是因为时间流逝导致皮肤松弛形成的双眼皮,可以尝试一下--切开法
但是,如果您是因为后期双眼皮手术导致的多重双眼皮,要根据您的恢复时间来选择手术方案,所以建议您一对一面诊。