2019年7月10日
割双眼皮手术需要注意哪些问题?
👌1、了解自己眼睛的问题
👌2、清楚自己想要的类型和确定手术方案
👌3、埋线、韩式三点、全切的三种方式科普
👌4、双眼皮手术应该去哪里做
首先眼睛常见的问题有:肿眼泡💧、上眼皮松弛💧、多眼皮💧、两眼间距宽💧、上睑下垂💧、内置赘皮💧、眼尾上至💧等,不同的眼睛情况,手术方案是不同的,所以你在做双眼皮的相关功课之前应该明白自己眼睛存在的问题😻。
💦眼睛类型,如上所述五种类型,手术方案包括大小项目,小项目比如:重睑术、去皮、去脂、提肌等。如果眼睛基础差,做的小项目多,价格就会贵,所以为什么别人要6000而你要8000。
💫三种方式的科普
💥1、埋线法:用一根缝合线顺着画好的双眼皮线固定几处
优点:不切开,不去皮去脂,创伤小,恢复快,术后无疤
缺点:效果维持2年左右,适合上睑皮肤薄,眉眼距离较大的情况
💥2、韩式三点:韩式微创。上睑皮肤作三个长度2-3mm的不连续切口,把小切口把双眼皮缝合固定,必要的话可通过三小切口抽出少量脂肪
优点:创口小,创伤少,消肿较快
缺点:只适合上睑皮肤薄的宝宝
💥3、全切双眼皮:上睑皮肤作一处切口,去除多余皮肤以及脂肪,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上从而形成双眼皮
优点:效果永久,适合所有眼部情况
缺点:手术切口大,恢复时间长
🌟🌟🌟 重点来了,双眼皮手术要去哪里做???
不要去私人美容诊所和工作室
why???双眼皮手术属于医疗美容,私人诊所工作室没有资质,营业范围只是生活美容,没有医疗机构职业许可证的机构,都是非法行医(可举报)
2020年11月14日
你好,从照片上看,你的眼部基础还是很好的,现在做双眼皮手术的方法有很多,常见的有埋线双眼皮和切开双眼皮。
双眼皮也分好几种类型,主要有以下四种:
1、开扇式开扇式是最经典的双眼皮之一,深受女性朋友的喜欢,其特点是内窄外宽,适合眉毛跟眼睛的距离适中,眼皮较薄,眼睛的横轴跟地平面呈一定角度,眼角微微上抬,有神采飞扬的感觉。
2、 狭窄式狭窄式双眼皮比较的窄,适合没有内眦赘皮,眉毛跟眼睛之间的距离比较近。往往这种双眼皮给人精明、能干的感觉。
3、广尾式 广尾式双眼皮在欧洲人群中,比较的常见,但是一般广尾式双眼皮不太适合东方人。
4、平行式双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的。重睑线的设计,外侧以不超过外眼角为度。适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的女性
2020年8月12日
从照片上看你本身是有双眼皮,但是轻微的有不对称。所以建议你双眼直接重开。🌿因为全切双眼皮是切开式的,有切口和创伤,所以全切双眼皮是肯定会疼痛的,属于中度疼痛,但是手术中都会打麻醉,所以手术时是不会有任何疼痛感的。双眼皮术后恢复比一般的整形手术快多了,所以不用担心疼痛方面的问题,这是完全可以接受的疼痛感。
2019年7月9日
您好,很高兴为您解答🐿🐿
🏄🏻🌊从照片上看你本身是有双眼皮,但是轻微的有不对称。所以建议你双眼直接重开。
🌿有些医生运用的是纳米切开技术,双眼皮术后3天左右就能完全消肿了,这种就更快地恢复了,完全不用担心疼痛的问题,还没怎么感觉到疼痛呢,就恢复好了。
介绍一下全切双眼皮
👁👁全切双眼皮
直接沿着术前医生画好的重睑线,逐层切开后,再根据受术者上眼睑皮肤和脂肪情况,通过切口去除多余脂肪,然后将上眼睑皮肤固定在所需高度的上眼睑睑板上,调整弧度而形成双眼皮。
适合人群:适合人群比较广泛,双眼皮不对称或者大小眼;一只是双眼皮一只是单眼皮;脂肪比较厚的眼睛或者皮肤松弛下垂严重而成三角眼、八字眼或者倒睫者。
希望我的回答对你有帮助 欢迎随时咨询
宁波美莱双眼皮整形案例参考👇