2019年7月10日重庆当代整形外科医院
面部吸脂是一种比较时尚,可靠,安全的瘦脸方法,是解决脸上脂肪的最佳妙招,术后结果立竿见影,很快就才能看到脸部双下巴瘦消去的样子,脸上吸脂是一项精细的技能,对医生的要求很高,不但要有很高的审美能力,医生的经验技能更是决定性作用,抽吸动作要轻,医疗设备也很关键,世界先进的吸脂仪器能大大提升脸上吸脂的安全性,专家介绍,虽然脸上吸脂的难度比较高,但是求美者也不必为此“恐慌”,一家安全、规范、设备先进、医术精湛、服务优质的整形美容机构是脸上吸脂的一个安全保障。
2020年10月19日
您好,我是清木的王宇医生,很高兴为您解答。
面部吸脂是将面部多余的脂肪吸出,来改善面部形态,使面颈部轮廓清晰,同时收紧皮肤,从而达到瘦脸效果。面部脂肪抽吸的效果通常可以长期维持。该方法定位准,能单独去除局部堆积的脂肪,手术创伤较小,术后恢复快,吸出后的脂肪基本不会再生,不易反弹。
2019年7月10日
脸部吸脂是可以瘦脸的,如果没有意外,是永久性的。因为人到成年,脂肪的数量是恒定的,脂肪吸走了就没有了,所以是不会反弹的。 吸脂手术是项比较难的手术,希望到正规的医院保障手术的成功率。
面部吸脂手术对医生技术要求较高,医院环境要求较高,一定要无菌,这不是缺点,这是基本要求。不脸上的神经、血管比较密集,不良或者不熟练的操作可能会造成巨大的副作用。 所以,选择正规医院,专业医生是首要条件,选择好这些,风险降低一半,术后严格遵守事项,风险又降低一半,一台成功的手术不是只靠医生的。
相对于大小脸、高低脸、旋转脸等两侧不对称脸型,术前设计尤为重要,两侧各吸除脂肪的量和面部两侧的范围是不一样的,术后两侧才有可能对称,因而术前必须和医生沟通好设计好,术后两、三周内的恢复期,有可能两侧脸是不对称的。术后大部分情况下,还必须脂肪填充调整,两侧脸才会更加年轻和美丽。
2019年7月10日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好!面部吸脂手术是近年来比较流行的一项微整形,面部吸脂手术的优点:
一、面部吸脂术后面部皮肤不易出现松弛,能有效的减少面部下垂。
二、由于面部吸脂针管刺激皮下组织可促使使成纤维细胞增生,能使得面部血液循环畅通,因而能有效的收紧皮肤,恢复皮肤的弹性。
三、面部吸脂减肥不反弹。面部抽脂过程中,吸脂管会经过脂肪细胞层很多次。吸脂管经过的部位在手术后疤痕组织化而在脂肪细胞层间形成坚固的网膜,就算肥胖,脂肪细胞的体积也受限制。
四、面部吸脂术由于选择的都是面部的隐秘处,比如耳后,头皮有毛发的地方,而且切口非常小,所以面部吸脂术后不会看出痕迹的,手术者不用太担心。
面部吸脂减肥是一项技术要求非常严格的整形手术,我们在进行此吸脂瘦脸手术的时候,请一定要到正规的整形美容机构进行。吸脂前,要确保自己的身体健康,身体的健康是我们是成功最关键的保证,此外,我们还需要在自己的心理上进行准备,我们拥有好的心理状态是手术之中比较重要的一点,首先我们要消除自己对于手术的恐惧心理,手术之前我们需要跟自己的手术医生进行沟通,对于是进行详细的了解。
求美者在手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低。女性朋友术前不要化妆,要避开月经期、孕期以及妊娠期。男性要提前戒烟一周。
2019年7月9日北京首玺丽格医疗美容诊所
脸上吸脂是解决脸上脂肪的最佳妙招,术后结果立竿见影,很快就才能看到脸部双下巴瘦消去的样子,脸上吸脂是一项精细的技能,对医生的要求很高,不但要有很高的审美能力,医生的经验技能更是决定性作用,抽吸动作要轻,医疗设备也很关键,世界先进的吸脂仪器能大大提升脸上吸脂的安全性,专家介绍,虽然脸上吸脂的难度比较高,但是求美者也不必为此“恐慌”,一家安全、规范、设备先进、医术精湛、服务优质的整形美容机构是脸上吸脂的一个安全保障。