2019年7月10日
有些人天生皮肤就暗沉发黄,不仅看起来没有精神,也十分严重的一下到了一个人的颜值和形象。所以爱美人士们纷纷都开始寻找调理的方法。激光美白是目前来说最快速的方法,不仅效果好,安全性也高。
激光美白是一种可以达到综合性美容效果的方法,经过治疗之后可以解决多种皮肤问题,包括细纹、皱纹、老年斑、雀斑、黄褐斑、痤疮、红血丝、毛孔粗大、肤色暗淡、胎记、疤痕、色素痣、血管痣以及脱毛等,是一种功效非常广泛的技术,它的效果是明显的。
激光美白与其他美白方法不一样,它是非侵入式的,不会对皮肤造成伤害。激光美白只需用探头轻轻推拿,一次激光治疗可以有效消除面部或身体其他部位的皮肤问题。治疗后会随着恢复逐渐见效,一般3—5次治疗后可达到理想的美白效果。对于生活忙碌的上班族,激光美白也是最佳的选择,每次治疗时间相对较短,也不影响正常的工作或上班。总的来说,激光美白是目前较安全有效的一种皮肤美白方法。
2019年9月1日
水光针可以换肤补水亮白
2019年8月1日
皮秒啊。
2019年7月10日
您好,我是来自韩国的李善敬医生,很高兴为您解答。
根据您的描述以及您的照片来看,您的面部是有长痘痘的,一般长痘的肌肤都会有毛孔粗大的问题,这种情况下,我的建议是您可以先进行祛痘治疗,因为您的第二张图片不是很清晰,所以我无法确定您面部是痘坑痘印还是正在长痘,如果是正在长痘的话,可以先通过微针、红蓝光或者中医祛痘的方式解决,痘坑痘印也可以选择微针或者点阵激光;结合您的肤质比较偏黄这个问题,建议您可以做完微针或者激光之后间隔一个月注射水光针,这样不仅可以有效的缓解痘坑痘印,还可以提亮肤色、补水嫩肤。
希望我的回复对您的疑问有所帮助,有其他任何疑问都可以在线咨询我的,随时帮您解答哦!
2019年7月9日
1,毛孔粗大与平时的饮食有关系, 甜食,碳水,都要控制, 多抗糖,多吃蔬菜水果,肉类, 饮食均衡的调节一下。 多饮水。 在夏天的时候,面膜可以冰镇一下再敷, 只补水就行。 前提是要保证皮肤干净。 别用磨砂洗面奶。
2, 肤色蜡黄和气血有关系, 回到上个话题, 你需要多补气血。 用运动和饮食一起改善。
2019年7月9日
微针。 水光。 点阵。光子嫩肤