2021年12月6日
您好,很高兴为您解答。
一般来说只要选择正规的整形机构,眼皮祛脂后是不会松弛的,皮肤是有弹性的,一般可以在1-2个月恢复正常。
2020年11月4日
术前考虑有肿眼泡的情况,将上睑的眶隔内脂肪球给予部分去除后行埋线重睑治疗,因为抽脂后皮下无脂肪充填可以显得皮肤松弛。皮肤有弹性,一般可以恢复正常,一般在1-2个月左右可以恢复正常。我们的肌肤在30岁之前的状态和弹性是比较好的,一般低于这个年龄段,皮肤的回弹能力很好,即使吸脂手术造成的暂时性的皮肤松弛,也会慢慢在一两个月内回缩紧致。30岁以后,皮肤的胶原呈一种下滑趋势,皮肤的弹性慢慢变差,如果对皮下脂肪进行大量的抽吸,那么很有可能造成皮肤的松弛下垂。
2020年8月30日
你好,建议采用切开法,如果肿泡严重,单纯的上睑吸脂后,皮肤组织收紧能力有限,并不能完全恢复,就会演变成上睑松弛下垂,多眼皮等症状。所以还是建议切开法,在去除脂肪的同时去除多余的上睑组织,这样既能解决肿泡眼,又能预防其他并发症,还能变成双眼皮。希望能帮到你。
2019年12月18日
割双眼皮多久消肿还与手术方法有直接的关系。一般情况下,切开法割双眼皮基本消肿通常需要10至20天的时间,完全消肿则需2至3个月左右。割双眼皮具体的几天消肿还要因人而异的。对于皮肤弹性好的求美者而言,消肿就会比较快些,皮肤弹性差的求美者就消肿得比较慢些了。而对于年轻人消肿较快,中老年人消肿可能相对就慢些。为了让双眼皮更快地消肿,可以做好一些术后的护理,这对于割双眼皮后的消肿也是有帮助的。比如说割双眼皮手术后避免进食刺激性食物如辣椒等,严格遵守医生嘱咐服药及复诊;术后5天之内尽量避免手术部位沾水;保证手术部位清洁,防止感染。如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。双眼皮手术后一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊等。
2019年7月12日
您好,上眼睑去脂的时候一般会同时祛除多余的松弛皮肤组织,所以在眼睛消肿恢复后,一般是不会出现皮肤松弛下垂的情况的。
2019年7月12日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
提肌就是上睑提肌缩短,是上睑下垂矫正术中的一种。简单地说,就是把负责睁眼的一部分肌肉切短一点,针对的是轻中度上睑下垂的宝宝。重度的上睑下垂患者可能需要采用额肌瓣止点下移悬吊术。
此外,有些人做完双眼皮眼睛依然无神,可能就是上睑下垂惹的祸。
判断“上睑下垂”的方法有:
平视镜子,观察自己的眼睛是否被上眼睑遮盖。
正常情况下,上睑缘位于瞳孔的上边缘下1-2毫米;如果上睑缘遮盖了黑眼球上半部分的1/3,属于轻度的上睑下垂;如果遮盖的位置达到了1/3~1/2,属于中度的上睑下垂;超过1/2,属于重度的上睑下垂,不仅影响颜值,还会阻挡视线,先天性的还会造成重度弱视。
还有一种情况,有些宝宝在睁开眼睛时,会不由自主地抬眉毛,这也是上睑下垂的表现,需要通过提肌来纠正。提肌矫正可以让眼睛纵向变大,显得更加有神,视野更加开阔。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年7月12日
你好!看您是什么方法做的去脂,有的是只抽脂,有的是做切开双眼皮的同时去掉多余的脂肪和皮肤,手术做的好的情况,不存在变的更松弛,如果已经做完手术,建议耐心等待3到6个月。以上供参考,希望有帮到你。
2019年7月12日
如果是切开法双眼皮,在去脂的基础上还需要去皮。
松弛的皮肤通过去皮可以恢复紧致,越恢复越自然。