2019年7月11日
开眼角的疤痕随着时间慢慢消退,但是色素的脱失比较难恢复
2020年11月9日
开眼角恢复时间是与个人的体质有很大的关系的,一般的开眼角大约在7-10天左右完全消肿,一个月基本恢复自然,3-6个的时间就完全恢复,极个别的人恢复时间长一些,最多一年时间。
开眼角术后注意事项:
1、术后7天之内尽量避免手术部位沾水,保证手术部位清洁,防止感染,如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。
2、手术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤眼睛。术后一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊。避免进食刺激性食物如辣椒等。
3、手术当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。病人不要急于吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血。要严格遵守医生嘱咐服药及复诊。
4、术后应有安静舒适的环境休养。术后2周内不要看电视、报纸,卧床休息时最好半卧位(把枕头垫高),以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀。
2020年8月10日
开内眼角术后一个月左右是比较难受煎熬的时期,内眼角疤痕会有明显的凸起,触摸时发硬,可能会有瘙痒的感觉。不过即便如此,用粉底和遮瑕膏还是可以遮盖的。在术后三至六个月左右疤痕会逐渐消退、变软,在色彩上与正常组织无限趋近。
2019年12月14日
开眼角术后注意事项:
2019年10月18日
开内眼角的手术是女孩子用来放大自己双眼的手术方式。可以用来给女孩子的眼睛进行微调,将女生的眼睛变的比之前变大了许多。可是有的女孩子在手术后却在眼部留下了疤痕。那么开内眼角疤痕会消失吗?开内眼角疤痕会渐渐消失的。
正常人上睑高为睑裂宽的1.5倍左右。超过此值,大多为眼裂过窄所致,或上睑下垂,或睑松弛症,应分别予以矫正。小于此值大多为眉下垂所致,使眉毛下缘至上睑缘的距离减小,多为老年人面部老化同时伴眉下垂,应于除皱手术中将眉毛上提至适当位置。对上睑较高者,设计重睑线的高度应偏宽,以弥补上睑过高造成比例的不协调;对上睑较窄者,应设计较窄的重睑线或不适合做欧式重睑术。在内眦开大的手术设计时,考虑张力的方向,根据方向来选择术式内眦角的最内侧不可超过眉头的垂线。
开内眼角术后护理要做到以下几点,术后72小时内冰敷,防止术后出血,肿胀明显,72小时后热敷,促进血液循环以利消肿;如果术后发生出血不止和严重血肿应及时到医院复诊。术后7天之内尽量避免手术部位沾水。开眼角手术当日伤口会有些疼痛,但随着开眼角手术恢复时间的推移会逐渐减轻不要急于吃去痛因为阿司匹林类药物会加重伤口出血。开眼角手术恢复时间中应有安静舒适的环境休养。尽量避免手术部位沾水,预防感染。
一般开内眼角留下的疤痕都是很不明显的,慢慢的就是消失的。
2019年7月15日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
开内眼角是指通过手术的方式将内眦赘皮切缝消除,使被遮挡的内眼角暴露出来,延长眼裂水平长度,让眼睛看起来更大更有神。
开内眼角手术的部分切口隐藏在双眼皮线和眼睑边缘,位置隐蔽,很难看见。但是,有一部分切口是暴露在内眼角处的,手术结束后,内眼角疤痕会有明显的凸起,摸起来是硬邦邦的,可能还会有瘙痒的感觉。但是,度过了3~6个月的恢复期,手术疤痕会逐渐消退、变软,一般不会留下疤痕,或者说疤痕并不明显。
那么,怎么预防留疤呢?
1.术前多看案例,多面诊,选择正规的医院,专业的医生来做手术。经验足、技术好的医生会将疤痕尽可能地掩藏在眼角边缘,避免让疤痕露在外面,还可以减少眼部创伤,创口越小,留疤的机会就越低。另外,开内眼角虽然是一个不大的眼部整形项目,技术也比较成熟,但是一个技术精湛的医生更能保障手术的效果和安全。
2.求美者术后要遵守医嘱,做好护理事项,如果是容易留疤的体质,建议在伤口愈合后就开始涂抹一些祛疤药物,比如康瑞宝、疤克、美皮护等。
开眼角已经长疤痕了,怎么办?
1.早期疤痕处理:可以继续使用抗疤痕药物。如果疤痕增生明显,明显突出周围的正常皮肤,可以使用疤痕针,也就是醋酸曲安奈德注射液,使疤痕软化成熟。但是一定要找技术成熟的医生,注射过量,或者药物弥散范围过大,容易使周边皮肤萎缩。
2.疤痕增生好转了,但是疤痕仍然明显怎么办?
这种情况,需要进行疤痕修复,同时结合抗疤痕治疗。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年7月11日
您好,关于眼角疤痕,一般来说眼部皮肤比较薄,绝大部分人是没有明显疤痕的,早期就是大概手术3周到3个月可能会有明显的疤痕反应,一般过了这个时期,基本上疤痕就消退了,就是不明显了,除非是这个手术太过于粗糙,极个别疤痕体质的人,我们要小心。