2019年7月11日
您好。我是重庆世代美袁医生,面部松弛可通过线雕的方式进行改善,还可以辅助自体脂肪填充改善法令纹。祛除法令纹是属于面部的抗衰项目,双眼皮是眼部的项目
2020年11月19日
我们常见的有效祛除法令纹的方法:对于先天骨骼发育异常,鼻基底凹陷,在年轻时脸上就出现了痕迹不浅的法令纹。通常我们采用注射填充的方法来改善。对于后天组织衰老下移造成的法令纹,可以通过面部提升手术得到极大的改善。通过提升、收紧对面部软组织起到支撑作用的SMAS筋膜层,将中面部堆积的组织复位,从根源解决问题。对于鼻基底凹陷并伴随面部下垂的人群来说,在提升的基础上配合组织填充剂共同作用,可以达到理想的效果。总的来说,不管是由于骨骼发育还是后天衰老,面部年轻化手术对于法令纹的改善效果都是显而易见的。和双眼皮手术可以分开进行,间隔三个月即可。
2019年7月15日
您好,很高兴回答您的问题
双眼皮手术是最常见的美容整形手术之一,有些人会担心双眼皮手术会影响视力,正确了解双眼皮手术的原理和过程,以及视觉形成的原理就不会担心双眼皮手术会影响视力了。
双眼皮手术方法多种,形成双眼皮的原理是一致的,就是让上眼皮的皮肤和上眼睑内睑板形成粘连,这样在睁眼时,由于睑板的上提,部分粘连的皮肤因为牵拉力量出现皱褶,就会形成双眼皮外形。手术的方式虽然各种各样,包括微创方法,埋线方法,切开方法等的手术原理是一致的,就是让皮肤和睑板粘连,如果粘连不牢固,双眼皮就会消失。所以双眼皮的手术过程就是在眼球外的眼睑部位进行操作,通常对眼球视觉系统无损伤。
2019年7月12日北京首玺丽格医疗美容诊所
你好,祛除法令纹是属于面部的抗衰项目,双眼皮是眼部的项目,是可以一起改善的。面部松弛可通过线雕的方式进行改善,还可以辅助自体脂肪填充改善法令纹。
2019年7月11日
1、注射玻尿酸去法令纹
法令纹是一种典型的面部凹陷形成的皱纹,对于这种面部静态皱纹使用玻尿酸注射消除是最适合不过的了。像打针一样,把玻尿酸注射到皮下组织,能达到立即性的消除法令纹的效果,而玻尿酸注入后会与体内原有的透明质酸融合,皮肤会膨胀、皱纹变平隆起,安全性极高。注射玻尿酸不但可以去除法令纹,还有补水保湿的功效。因为玻尿酸注射后不仅可以填平皱纹,还能帮助刺激纤维母细胞进行自体修补作用,进而刺激合成产生胶原蛋白、延缓肌肤老化。玻尿酸依分子颗粒大小而有不同适用部位,较小的分子适用于较浅的皮肤注射,因分子细致施打后表面皮肤仍十分平整,真实自然不做作。
2、线雕提拉
要把苹果肌拉回来,微整形目前性价比最高的就是线性提拉,把带有倒钩的蛋白质线放入皮肤后,所产生的拉力及所创造的3D立体网状结构,就能够有效的把脸上松弛的肌肤拉回原处,另外蛋白质线还会促进周围胶原蛋白的增生,能长期的达到紧实提拉的效果。
2019年7月11日辽宁杏林整形外科医院
敬的求美者你好!法令纹消除还是一个比较理想化的想法,一般来说,人的衰老不可避免,只能通过一些方法来延缓它,不可能真正意义的消除,那是达不到的。我们不同的年龄段,可能采取的方式会有一些不一样。年轻人可能法令纹不是太深,可能适当的通过一些非手术的方式,达到一定的淡化、减轻的作用,这样他可能就满意了。
非手术的方式主要就是鼻唇沟区域的脂肪充填或者玻尿酸的充填,这样就能达到一定的比较明显的效果。随着年龄增大,法令纹可能越来越深,这时候可能单纯做充填的手术,它效果有限,这种情况可能就要通过做面中部的拉皮手术,在耳前做切口把多余的皮肤、筋膜做适当的悬吊,这样面颊部的软组织通过向外上方提升,也就达到了减轻的作用。这是手术的方式来,传统的就是做大切口的分离悬吊的方式。
目前还有一种就是做单纯的蛋白线悬吊的方式,这种方式优点创伤小、恢复快、见效也明显。但是缺点就是维持时间相对有限,大概可能也就维持半年左右。所以不同的代价,获得不同的效果,大家根据个人的情况来自己选择。
2019年7月10日香港FMH医学美容
一、玻尿酸祛法令紋
采用注射玻尿酸嘅方式嚟消除面部法令紋。醫生會先根據法令紋嘅紋理,畫出相應嘅脂肪位置,以確定注射范圍,喺注射部位嘅下方注射少量麻醉,然後將玻尿酸以填充物嘅方式注入於真皮皺褶凹陷部位,可以達到立即除皺嘅效果。0-2級屬於輕中度法令紋,如蘋果肌脂肪過多造成嘅法令紋,填充玻尿酸系較好嘅方法。
二、線雕祛法令紋
將可吸收PPDO提拉線,通過微創小針孔交錯植入皮下唔同組織層,重建年輕緊致立體架構,拉緊松弛皮膚內淺肌層組織,同時源源不斷地促進膠原及彈力蛋白新生,從而實現提拉松弛下垂組織、祛除皺紋等抗衰效果。適用於3級以上嘅重度法令紋,如面部組織松垂引起嘅法令紋。