2019年7月11日杭州薇琳医疗美容医院(中整协认证5A级医院)
"开眼角"有内外之分,大多情况下讨论的是开内眼角,开内眼角前提得是眼睛有内眦赘皮。通过去除内眼角的皮肤皱褶,显露泪湖和增大眼裂,开内眼角有自然放大眼睛的效果。大部分的东方人都存在内眦赘皮,不过也有例外。
开眼角手术其宽度与面宽的比例都应当符合"三庭五眼"的"五眼"要求,且外眼角比内眼角高出2-3mm,内外眼角的连线与水平线夹角约为10度。
双眼皮能从视觉上放大双眼,开眼角则能增加眼睛的长度和弧度,两种美眼方式同时进行能更好的塑造魅力双眼。
2020年11月4日
你好!开内眼角有去除内眦赘皮的作用:去除内眦赘皮,可以露出内眼角结构,呈现泪阜。此外,少了遮挡在前面的内眦赘皮,视野也会变得更加开阔。开眼角手术对于医生的技术要求很高,是一个很细致的手术,如果手术医生操作规范,技术熟练,手术以后是不会形成疤痕的,因此建议手术一定要到正规医院,找有经验的医生进行。
1、开眼角手术后几天之内尽量避免手术部位沾水。
2、开眼角手术后要保证手术部位清洁,防止感染。如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。
3、开眼角手术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤眼睛。术后一旦发生出血不止,应及时到医院复诊。
4、开眼角手术后应有安静舒适的环境休养。
5、开眼角手术后当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。以上就是关于开眼角的相关知识介绍,希望爱美者可以早日实现美丽愿望。
2020年8月7日
不管开内外眼角,主要的目的都是为了让眼部更协调,更好看;从医师的角度来说,有内呲赘皮 做开眼角更有助于 保持 双眼皮的线条流畅性。开眼角不是必不可少的,它只是锦上添花的。
2019年10月18日
有人说自己明明需要做的是双眼皮手术,但是医生却告诉自己在做双眼皮手术的同时还需要开眼角,自己不清楚到底为什么会有这样的要求,所以,想要知道割双眼皮为什么要开眼角,下面就来对原因做了解。
1、生理结构
亚洲人中很多人会有一定程度的内眦赘皮,只是轻重不同而已,整形手术中常把内眦赘皮与双眼皮两个手术结合起来进行,会使眼睛更大更明亮。
2、美学要求
对于眼部整形医生来说,不仅要懂得东方美学理念,还要根据每个人的面部特征和性格气质综合考量眼部整体设计方式,除了塑造自然流畅的重睑线外,还要使眉眼距离适宜,眼型与面部搭配协调,美目明亮富有神韵。
3、节省恢复时间
一般手术后开始有一定的水肿,一般的消肿需要7天左右。7天拆线后继续消肿,部分人需要1个月,乃至3个月的消肿期。
4、整体和谐
一般来说,通过开外眼角手术可以使眼睛长度增加3-5mm,恢复后一般可以增加2-4mm毫米,对于内眼角的开大,取决于内资赘皮的严重程度,特别是和双眼皮手术一起效果更好。
其实,做完双眼皮手术以后开眼角是很有必要的一件事情,所以,要是你希望自己的双眼皮效果好,就一定要结合情况来判断是否有必要开眼角。
2019年8月24日长沙亚韩医学美容医院
开眼角学名“内眦或外眦赘皮矫正术”通常包括开内眼角和开外眼角是指通过手术,分别对内、外侧眼角进行矫正以去除内眦赘皮、延长眼睛的水平长度配合双眼皮手术一起做,可以达到更好的放大眼睛的效果。
1、适应人群:
① 开内眼角适合有不同程度内眦赘皮或者眼睑距过大的人;
② 开外眼角适合眼间距小的人。
2019年7月11日
您好,做双眼皮手术不一定非要开眼角,除非内眼角部分有蒙古皱襞,遮盖了内眼角,如果不开眼角的话,双眼皮的形状就会受到一定的限制,只能做开扇型的双眼皮,要是做平行型的话,可能就有眼角牵拉;还有想让眼睛的横经长一些、大一些,那还是建议开眼角的。
2019年7月11日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
开内眼角是指通过手术的方式将内眦赘皮切缝消除,使被遮挡的内眼角暴露出来,延长眼裂的水平长度,让眼睛看起来更大更有神。
怎么判断自己是否需要开内眼角呢?这里有两个自查小秘诀。
1.内眦赘皮严重
内眦赘皮是内眼角处的一块垂直的皮肤,会遮掩住内眼角,让眼睛显得更加小,给人一种呆滞无神的感觉。
如果是轻度的内眦赘皮,可以根据眼睛的具体情况来决定是否进行开内眼角手术。如果是中重度的内眦赘皮,内眼角会接近圆形,眼型不够美观,而且阻挡视线,建议开一下内眼角,让眼睛更加生动有神,视野更加广阔。
2.两眼间距过宽
根据美学标准“三庭五眼”,要当标致的美人儿,两眼间距最好是一个眼睛的长度。换算成具体的数字,一般都是超过32mm就可以开内眼角了。
双眼间距过宽的宝宝,通过开内眼角可以拉近双眼的距离,让眼睛显得更加有神。当然,每个人的眼睛宽度是不一样的。这套标准只能作为参考,具体的手术方案,需要到院面诊,根据求美者的眼睛基础和面部整体情况来设计。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年7月11日美基元整形美容医院
双眼皮手术和开眼角手术都是非常热门的眼部整形项目,双眼皮手术能从视觉上放大双眼,开眼角术则能增加眼睛的长度和弧度,两种手术同时进行能更好的塑造迷人双眼,被称为眼部整形的“黄金搭档。
下面就为大家说说同时做双眼皮和开眼角手术的必要性。
❤️ 1、生理结构
亚洲人都有一些内眦赘皮,只是轻重不同而已,整形手术中常把内眦赘皮与双眼皮两个手术结合起来进行,会使眼睛更大更明亮。
❤️ 2、美学要求
对于眼部整形专家来说,不仅要懂得东方美学理念,还要根据每个人的面部特征和性格气质综合考量眼部整体设计方式,除了塑造自然流畅的重睑线外,还要使眉眼距离适宜,眼型与面部搭配协调,美目明亮富有神韵。
❤️ 3、恢复较快
一般初期恢复期为5-7天,一次手术解决两种问题。
❤️ 4、整体和谐
一般来说,通过开眼角手术可以使眼睛长度增加3-5毫米,恢复后一般可以增加2-4毫米,特别是和双眼皮手术一起效果更好。
2019年7月11日东莞东城爱思特医疗美容
你好!一个完美的双眼皮除了塑造自然流畅的双眼皮线外,还要使眉眼距离适宜,符合眼部美学理念。眼间距大或眼宽过窄,即使单纯做了双眼皮仍会影响眼部整体美观度。一般情况下,通过开眼角可以使眼睛长度增加3-5毫米,恢复后可以增加2-4毫米,眼间距大或眼宽过窄的问题能被完美解决。根据眼部美学标准调整眼角方向与眼距比例,开眼角配合双眼皮的整体效果,使得眼睛明亮富有神韵。
2019年7月11日
有内资赘皮包裹比较明显的,通过开眼角可以让双眼皮显得更双,更流畅。
需要做开眼角的情况
:一、内呲赘皮严重:一般单眼皮或者内双都会存在内眦赘皮比较严重的情况
二、眼角过圆
三、两眼间距过宽:两眼间距过宽(明显大于一眼的宽度)的眼睛,开眼角后,使两眼间距缩短,达到视觉上的美观。
2019年7月10日
你好,我是大连丽宫女王马琰,很高兴为你做解答!切除内/外眦赘皮也叫开眼角手术,一般使用于眼裂小,有内眦赘皮的眼睛,普遍的开内眼角的多,也叫眼角内眦整形术,即开内眦术,可将此赘生的上眼皮组织,经由精细的美容手术切缝消除,开眼角手术不会留下明显的手术疤痕。利用开内眦术的方法,也就是开眼角。如果你有以上的情况与双眼皮两个手术结合起来进行,会使眼睛更大更明亮。一般情况下,通过开眼角手术可以使眼睛长度增加3-5毫米,恢复后一般可以增加2-4毫米,特别是和双眼皮手术一起效果更好。
哪些人需要做开眼角
一、内呲赘皮严重:一般单眼皮或者内双都会存在内眦赘皮比较严重的情况,通过开眼角就能解决内眦赘皮的困扰哦。
二、眼角过圆
四、改善双眼皮:通过开眼角可以使双眼皮加长,使双眼皮更好看、动人有神。
2019年7月10日深圳阳光医疗美容医院
经常有人会问,为什么我明明只想好好的去做个双眼皮,但是医生一直建议我开眼角?也不知道自己确实是需要开眼角还是医生在瞎忽悠,毕竟身边很多朋友都只是做了双眼皮,没有开眼角。其实这个还是要根据自己的情况来的,可能你和朋友一起去面诊,医生会建议你开眼角,而你的朋友只需要做双眼皮。为什么会出现这种情况呢?每个人的眼部情况不一样,需要开眼角说明你的眼间距过宽或者有内眦赘皮,为了眼睛更好看,医生一般会建议你开眼角。
开眼角手术(一般都开内眼角)是在内眼角部位设计合适的切口,将内眼角多余的赘皮切除,缝合,将内眼角往鼻部迁移,使深藏的粉红色泪阜展现,从而拉长眼眶的范围。
需要开眼角的情况一般是下面几种:
内眦赘皮严重:
一般单眼皮或者内双都会存在内眦赘皮比较严重的情况,通过开眼角可以解决内眦赘皮的困扰。
眼角过圆:
眼角较圆的单眼皮开眼角后,不但能增大眼睛外形,还能让眼睛在面部中加分。
两眼间距过宽:
2019年7月10日成都武侯素美医疗美容
开眼角一般有两种情况:一是求美者眼睛存在内外眦赘皮,需要通过开眼角改善;二是为了放大眼睛,用于较多追求大眼睛的正常人群。做双眼皮手术是否需要开眼角,这个不是绝对的。建议面诊根据自身的眼部基础来设计适合你的改善方案,眼睛和脸型以及其他器官的协调很重要,只有适合自己的才是最美的。