2019年7月11日哈尔滨医科大学附属第一医院
一、改善效果不同
脂肪填充改善面部凹陷,线雕则是改善面部下垂。
脂肪填充:一般来说,额头扁平、太阳穴凹陷、苹果肌下垂、颧骨过高、泪沟、眼袋等等都可以用自体脂肪填充。
线雕提升:线雕埋线提升对于法令纹、面颊下垂、眼周皱纹、嘴角皱纹、下巴线下垂有不错的效果。
二、手术方式不同
自体脂肪填充
先抽脂后填充,先从姑娘们身上脂肪丰富的地方抽取一些脂肪,然后脂肪提纯再注入到面部凹陷所需部位。
线雕埋线提升
直接采用植入胶原蛋白线的方式对肌肤进行提拉,从而改善皱纹、松弛等现象,也能作用身体其他部位,维持我们身上皮肤整体年轻。
两项手术都没有切口,所以姑娘们无须担心疤痕的问题。
三、保持时间
自体脂肪填充
脂肪细胞一旦存活便永久保存。
但是不管有没有做过自体脂肪填充,随着姑娘们年龄的增加、人体的衰老,脸上的胶原蛋白都会加速流失。
线雕埋线提升
一次疗程可以维持一到两年左右,但老师建议做完一年后可以进行一次“查缺补漏”,在某些部位轻度加几根线,这样能让提升的效果维持得更好。
特别提醒:脂肪填充、线多了脸都会僵硬,所以建议姑娘们适度。
四、术后恢复
自体脂肪填充
一般自体脂肪填充到脸部后,会有一定的吸收率,其可以存活的时间为1-3个月左右(这个时间也是脂肪细胞达到稳定,定型的时间),所以说术后的护理很重要,姑娘们一定要严格遵守医生嘱咐服药及复诊,这样才能促进自体脂肪填充后的快速恢复呢。
线雕埋线提升
植入蛋白线后,是会感觉有什么东西在皮肤底下,无论是做表情或者是大笑的时候都会有牵引的感觉,不过这是正常的现象。
所以术后1周至2周内,都不要刻意去揉,也不要刻意的做大表情,这种不适感在2周后就会消失,不会存在大家担心的术后蛋白线会断的情况。
话说回来,做好自体脂肪填充+面部线雕是有前提的!!
要知道,这两项手术操作要在无菌状态下进行,这是一般美容院、非法工作室所无法提供保障的。所以说想要让自己变美丽的前提是必须建立在机构正规、医生专业的基础上。
2019年10月1日
如果单纯是因为这个凹陷产生的衰老,那用脂肪填充,嗯,如果是因为这个单纯的下垂松弛,那么可以用这个埋线提升。
2019年8月24日
见效快,恢复短就买线,脂肪填充持久性强
2019年7月8日
埋线提升就像盖房子时候的钢筋水泥,在皮肤底下用强大的力量打好地基,达到支撑、提升下垂的皮肤、雕塑轮廓、抵抗地心引力的目的,让肌肤不容易松弛如果你的皮肤下垂、松弛、有静态纹这些问题存在,那么相比脂肪填充,埋线更合适。 埋线提升中使用的线有多种类型可供选择,大体分为平滑线、螺旋线、锯齿线,各种不同才材质的线维持效果不同。植入面部之后,通过将皮肤组织向上提拉,能够达到收紧皮肤
2019年7月7日
首先,脂肪填充和线雕的功能是不一样哒
✿脂肪填充呢,适合松弛凹陷脸上脂肪不多的人,脂肪提取一般选择脂肪比较丰厚的部位,比如腹部、大腿两侧或臀部,经离心机筛选后,以纯净脂肪组织移植到需要填充部位,从而实现完美的效果。 脂肪填充其优点是塑性之后持续时间很长,一般是不会反弹的。
如果要做脂肪填充,首先你要确定你的脂肪确实充足。要是人偏瘦的话是不合适做脂肪填充的。
自体脂肪取自自身,因此排异上不会存在什么问题;因此本身就可以存活,关键的点就是吸收问题,每家医院的情况不一样,提纯技术以及控制吸收的方式也不一样,再加上自身条件不一样,因此最终的结果也是不一样的。因此, 在进行自体脂肪面部填充(多个部位)手术前,一定要在医师指导下进行细致的检查,确定自己适合进行自体脂肪面部填充(多个部位),并制定手术方案,这样不仅能确保手术的安全, 术后严格遵守医嘱及复诊,这样更能取得预期的效果哦。
✿而线雕呢又被叫做埋线提升!是一项抗衰技术。 它的手术方式在面部皮肤下埋入带有倒刺的细线提拉,来实现面部提升,抗衰的效果,把线埋在皮下组织,向上牵拉固定,利用这个线的拉力来提升面部组织,以实现面部年轻化,改善松弛!更适合脸上有肉但是整体结构松弛下垂的宝宝,其优点呢是恢复期短,微创甚至无创,风险性小。可以达到多重抗衰效果,紧致提升、祛皱、填充、改善肤质等,大多数线材可以再体内完全降解,效果自然。
不过呢,建议可以先填充脂肪,等过了恢复期,脂肪稳定下来之后,再加上线雕,你的皮肤状态就能达到最佳!脂肪填充就像水泥,线雕就像钢筋,两者结合,才能把皮肤牢牢的固定住!
2019年7月6日
你好,我是成都圣丹福整形张雪峰医生,希望以下答案可以帮助你。
我们面部面临的两大主要问题是✔脂肪组织的流失和✔皮肤失去弹性。
那么想要保持年轻态,脂肪填充和埋线提升该如何选呢?⬇⬇
其实埋线提升就像盖房子时候的钢筋水泥😏,在皮肤底下用强大的力量打好地基,达到支撑、提升下垂的皮肤、雕塑轮廓、抵抗地心引力的目的,让肌肤不容易松弛,也让皱纹很难产生。☺
而脂肪填充是将人体脂肪较丰厚的部位,如腹、臀、大腿等处吸出一定的脂肪量,经过分离之后注射到面颊、太阳穴、额头、鼻唇沟、卧蚕等部位,达到雕塑脸型、去除皱纹、提拉紧致的效果。🤔
埋线提升是紧致皮肤,脂肪填充是让皮肤更饱满。
两者作用的部位也是不一样的。❌
♦自体脂肪填充是将经过严格医学处理后的脂肪移植到需要填充的部位,来改善面部凹陷或者扁平的问题。✅一般来说,额头扁平、太阳穴凹陷、苹果肌下垂、颧骨过高、泪沟、眼袋等等都可以用自体脂肪填充。
♦埋线提升则是改善面部下垂和皱纹,✅对于法令纹、面颊下垂、眼周皱纹、嘴角皱纹、下巴线下垂有不错的效果。
♥求美者可以根据不同部位存在的问题选择适合自己的改善方式。
📢其实,脂肪填充和埋线提升搭配在一起效果更好,就像吃麦当劳的炸鸡一样要配着番茄酱会更好吃的道理一样💯。面部下垂严重者,建议先进行线雕,再进行自体脂肪填充手术。
2019年7月5日
脂肪填充or埋线提升❓
那么想要保持年轻态,脂肪填充和埋线提升该如何选呢?⬇⬇
埋线提升是紧致皮肤,脂肪填充是让皮肤更饱满。
两者作用的部位也是不一样的。❌
♥求美者可以根据不同部位存在的问题选择适合自己的改善方式。