2019年7月11日襄阳华美整形美容医院
您好:
每种手段都有着其自身独有的优势同时也会有不同的适应人群,在术前为了效果和安全要到专业的有资质的医疗机构进行咨询和手术,找到最适合自己的方式。在术后一但出现任何的不适情况,不要拖延,要及时联系医生进行诊疗,以保证安全。
2020年11月4日
你好我国药监局认证的肉毒素只有进口的保施妥和国产的衡力这两种。相对来说衡力牌的弥散性更大,而保施妥的弥散性小。建议到正规的医疗机构找临床经验丰富的医生做相关的手术。面部松弛的问题可以考虑使用肉毒素来除皱,再配合注射玻尿酸或自体脂肪填充、线雕、超声提升等。建议到正规的医疗机构做面诊,这样医生就可以根据你的实际情况为你制定有效的手术项目的。
2019年7月11日
您好,我是来自韩国的李善敬医生,很高兴为您解答疑惑。
肉毒素目前国家CFDA认证的有2个品牌,一个是美国艾尔建公司生产的botox,另外一个是国产兰州衡力。二者在使用上没有差异,进口的botox弥散度较低,维持效果会比国产衡力更久。
30岁的女性,面部开始走下坡路是很正常的,伴随而来的适应症就是面部松弛,适合的项目有很多种,手术的方式有线雕和脂肪填充,非手术的方式有热玛吉、超声刀、热拉提或者肉毒素+玻尿酸联合治疗。
随着医美科技的不断进步,现在选择抗衰老项目的人群越来越趋于年轻化,在韩国,女孩子从成年就开始了抗衰护肤,所以如果您的面部已经出现松弛的症状,那么可以去正规医院进行检测,然后选择合适的项目和医生进行操作,希望您能越来越美丽。
以上就是我对于您提出的问题的回复,希望对您有所帮助,如果您有其他疑问的话,可以随时咨询我。
2019年7月11日北京首玺丽格医疗美容诊所
您好,很高兴为您解答,目前国内有批号的正规肉毒素只有兰州衡力和美国保妥适两个品牌。区别在于:保妥适肉毒素是由A型肉毒素和人血白蛋白共同构成,其中人血白蛋白也叫做血清白蛋白,从健康人血液中提取,其冻干制剂为白色或灰白色疏松体,分子量较大,具有易于凝聚的特质而会在稀释后成为更粘稠的溶液,有一定程度的消肿作用。而衡力肉毒素的主要成分也是A型肉毒素,此外还含有医药明胶,后者是由猪或牛的胶原纤维温和断裂后形成的水解产物,易溶于水,具有较强的亲水性。保妥适肉毒素因其具有更强的凝聚性而渗透性更小。
希望我的回答能够帮到你。
2019年7月11日香港FMH医学美容
推薦使用保妥適。保妥適系全球知名嘅注射用品A型肉毒素品牌,佢嘅主要成分系A型肉毒素,其作用系通過放松引起肌肉收縮嘅神經沖動,用以治療過度活躍嘅肌肉,主要用於瘦臉、除皺等。
保妥適有三大特點:
首先系,超高純度,效果持久,十幾道純化工藝提攞,唔含任何雜質,極少出現過敏,注射效果更加持久自然;
其次系,安全精准,表情自然,保妥適分子均勻,彌散度小,注射後唔會向周圍擴散,因此唔會造成面癱現象;
最後系,微創舒適,立即見效,午休式注射美容,舒適體驗,做完後睇唔到痕跡、見效快,唔耽誤正常嘅工作和生活。
面部松弛則推薦使用由美國制造經FDA、歐盟CE核准、由PLGA(共聚物)制成、人體可吸收代謝嘅鈴鐺狀雙向錐體可吸收提拉線——鈴鐺線。
鈴鐺線由平線、鈴鐺體、線三部分組成,上窄下寬嘅鈴鐺設計避免了嘴部肌肉咀噍時嘅唔適,鈴鐺體更能加強、鞏固提升效果,讓埋線唔移位。鈴鐺線提升呈鈴鐺形,比普通埋線嘅鋸齒形嘅提升、飽滿效果更明顯、更自然、更持久。
鈴鐺線
線材:鈴鐺線長、粗且力量大,可以大面積收緊、提升皮膚組織
穩定性:2-5年
適應人群:28歲以上
部位唔同:全臉通過注射嘅方式,喺面部植入360°聚乳酸圓錐體(CONE)系結狀嘅塑形線——鈴鐺線,對臉部有明顯嘅提升效果,並可很好改善法令紋,擁有V-LINE嘅效果。更能喺短時間內刺激皮膚膠原蛋白嘅再生,增加皮膚嘅彈性並改善活化肌膚。