2019年7月11日
您好,很高兴回答您的问题,
埋线提拉和自体脂肪填充是两个不同的手术项目,自体脂肪填充目的在于补充面部缺失的容量。从自身脂肪富集部位提取脂肪,在面部凹陷部位进行填充手术。埋线提拉可以防止、改善面部下垂表现,使面部年轻化的手术方法。可以在不同区域进行埋线提拉和自体脂肪填充,但不建议在同一部位使用两种材料。面部下垂严重者,建议先进行埋线提拉手术,稳定后再进行自体脂肪移植手术。
还有什么不懂的问题可以随时咨询我,我一定会在第一时间回复您的。
2020年9月22日北京润美玉之光医疗美容门诊部
做完面部埋线可以做全脸自体脂肪填充,但是需要间隔半年的时间较为妥帖,因为面部埋线后虽然一周表皮创口就能俞合,但是真正恢复得三个月的时间,因为皮下组织受损后会不断分秘胶原蛋白(这属于人体正常的自我保护公能,这期间不能额外补充胶原蛋白,否则就会因为体内过量,从而在表皮创口处形成肉芽仲或凸起的巴痕),而这个过程需要三个月的时间,在这期间当然不适宜做全脸脂肪填充,那么为什么要半年呢,皮肤恢复后还很脆弱,避免在短时间内再次破皮,以免伽重肌肤负担。但是可以为身体补充细包源营养ACMETEA,不但能够稳定胶原蛋白的增生,还能为细包做好基地保护,以便于下一步做全脸脂肪填充。
2019年9月22日
建议去医院面诊咨询
2019年7月16日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好!如果埋线有半年了是可以做脂肪填充的。自体脂肪填充脸颊是目前最常用的丰面颊的手术方式,这种手术创伤小、恢复快、无副作用,手术采用您腹部或者腿部的幼脂肪细胞移植至面颊消瘦的部位,使得面部变得圆润、饱满,以达到面部年轻态的最佳效果。自体脂肪面部填充丰面颊手术是从腹部或大腿内侧等脂肪堆积较多的地方抽取一些脂肪,再将取出来的脂肪用离心机做圆心分离处理后提取纯脂肪,然后注入到面部凹陷所需部位,达到美容的效果的,采用麻醉处理,不会有疼痛感。
面部填充是针对于消瘦给人感觉高度营养不良或长期患有慢性消耗性疾病,而且由于消瘦显得颧骨高,与同龄人比较,面型显老态。通过对脸颊填充可使脸型得到改善,面部年轻化。面部填充在目前是一项很成熟的丰脸整形方式,也是很普遍的,目前面部填充手术方法是自体脂肪填充,这种方法可以有效的达到面部填充目的。
1、自体脂肪丰脸颊的优势——安全、容易采取、量多价廉、具备良好的生物学性能;
2、自体脂肪丰脸颊的优势——是现在任何一种填充剂所无法比拟的。自体脂肪颗粒丰脸颊
重视面部容积的恢复,代表了面部嫩肤术治疗领域未来发展的趋势;
3、自体脂肪丰脸颊的优势——增加面部容积从而增加面部丰满度的方法是一种治疗模式的转变,过去一直认为,要想使爱美者返老还童、延缓衰老,除皱术是首选的方法,现在他的观念发生了根本的转变,他认为自体脂肪丰脸颊可以使面容显得更加年轻、自然。
2019年7月13日
可以的,面部脂肪填充是从腹部或大腿抽吸多余脂肪,经过处理后再将其移植到需要的部位。自体脂肪丰面颊是比较常用的填充剂,该方法丰脸颊非常的注重脸部的恢复,代表了面部嫩肤在未来治疗领域的发展趋势。自体脂肪丰面颊增加了脸部的容积,增加了脸部的丰满度,带来了治疗模式的转变,会让面容更加的年轻、更加的自然。建议你去正规医院做手术。
2019年7月13日香港FMH医学美容
線雕後建議三個月再做填充較為適宜。因為線雕系雙重改膳公能,佢系將蛋白線植入皮下各組織層,利用物理學嘅原理題拉、收緊、懸吊嘅辦法立體改變肌肉及皮下組織嘅走向,讓皮膚呈現緊致題升、臉龐瘦削嘅成效。同時植入後嘅蛋白線會慢慢剌激膠原纖維生成並不斷包裹線體,生成結締組織,皮膚隨着膠原蛋白嘅逐步曾生而變得緊實、膚質細膩平滑、富有彈形。而呢個過程需要三個月左右嘅時間,我哋冇乜理由打斷呢種變化哦。
2019年7月11日北京首玺丽格医疗美容诊所
您好,很高兴能够为你解答,这个是要按照个人情况来决定的,建议您先做完检查,给医生看过之后在选择适合你的提升手~方法,提升也有很多种,埋线,ACCU溶脂提升,红外线提升都有,这要看你适合做什么了哦~还有做脂肪填充也是一样的,两样可以一起做,但是两样一起做的话会肿的比较厉害,恢复时间比较长,分开做的话,做完提升过几个月再做脂肪填充,两个相隔时间做的话恢复的比较快,但加起来也就差不多了。