2021年1月13日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,很荣幸为你解答,普通水光补水是专门为皮肤补充水分的,而菲洛嘉水光补水不单是能补充水分,还能为脸部补充营养。这就是为什么很多人打完普通水光补水之后总觉得效果不明显,因为你只对皮肤补充了水分,没有为皮肤及时注入缺失的营养,随着年龄的增加,脸部修复功能减低、营养特别容易流失,很快会打回原形。菲洛嘉水光补水各种年龄均适用,它属于活细胞产品,越早使用冻龄效果越好。关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年5月21日
菲洛嘉的治疗效果,因每个人衰老程度的不同,必定存在个体差异。菲洛嘉本身就有保养皮肤,预防衰老的作用,有的人打菲洛嘉是“预防大于治疗”,通过提升皮肤健康水平,增强皮肤抗老能力。
我是在杭州薇琳打的菲洛嘉,帮我注射的医生手法很好,一点也感觉不到痛。而且没想到菲洛嘉这么神奇,原来冒油的皮肤瞬间好了很多,现在皮肤水水嫩嫩的,最重要的是闭口都好了,脸上亮了好多。那种发自于内在的水嫩,好像让我回到了少女时的皮肤。
菲洛嘉水光针的适用人群广泛,从妙龄少女到成熟女性皆适合注射,越早打冻龄效果越好。因为可以从根本上增强皮肤抵御力,改善肤质,所以除了让你40岁时看起来像30岁,60岁时看起来像40岁,皮肤受损、敏感星人也是超级适用。
打完菲洛嘉之后一定要注意术后护理,不然等于白打,弄得不好还会引起严重后果。打菲洛嘉后6小时之内禁止洗脸,否则有感染的风险。伤口还没有愈合的情况下禁止化妆。避免用热水洗脸刺激皮肤,引起毛细血管的扩张。未痊愈之前禁止按摩面部,否则容易带入细菌导致感染。禁止剧烈运动,剧烈运动导致的出汗容易感染。禁止吃辛辣的食物以及抽烟喝酒,否则会导致恢复期延长。
2019年7月5日
您好,很高兴为您解答,菲洛嘉是一款全方位为肌肤补充营养成分的精华液。独特的鸡尾酒配方内容高达53种肌肤营养物质及玻尿酸活性成分。可以为肌肤补充水分,平滑细纹,平衡肤色,缩小毛孔,提高紧致度,全面改善肤质,最大功效是抗衰老。菲洛嘉最好按时治疗一般一疗程五次,前面三次15天一次,后面两次可以一个月一次。而且根据具体皮肤状况有不同的手打方式以及机打。前期治疗最好注射两只,这样全面部每个点给予的注射量比较足,效果会更好。
2019年7月4日南京华美美容医院(旗舰店)
您好,菲洛嘉水光针就像是给皮肤施肥,除了能补水之外,还可以修复皮肤组织,给予肌肤营养,抗衰老,等于是普通水光针的超级升升级版,菲洛嘉水光针是个皮肤的营养补充剂,所以持续的护理是需要的,但并不能解决所有的皮肤问题,如果您的皮肤存在松弛、下垂、动态纹、爆痘、肤色不匀等问题,建议配合其他光电类项目一起,效果会明显改善