2019年7月12日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好!如果药品是正品,而且剂量正常、专业的医生按照标准的注射规范来治疗,答案是不会的,但是如果使用假货、注射过量、医生不合格等,都有可能产生不可估量的可怕后果!那就不仅仅是变僵而已,所以,一定要到正规医院去注射。
瘦脸针即A型肉毒素针剂,首要作用于肌肉组织,因常用解决咬肌肥大,被称为瘦脸针。瘦脸针专业名称为肉毒素,是一种生物制品,可以通过基因工程的方法大规模生产。由于它具有神经阻断作用,在神经内科、眼科、整形、美容外科十分常用。
瘦脸针维持的时间和个人的生活习惯、饮食习惯息息相关。就像我们经常健身的同学,肌肉就比常人发达许多一样,注射后频繁咀嚼,等于不停在给咬肌健身,会让已经萎缩了的肌肉重新发达起来,瘦脸保持周期自然就比常人更短。
因此,建议打瘦脸针的求美者,注射后7天内,尽量吃流食、不做夸张的面部表情,不去揉搓,尽量避免咬肌的高强度锻炼行为。之后,当然还是可以正常饮食的,只需避免疯狂嚼口香糖、坚果等韧性十足、坚硬的食物就自然可以让小瘦脸维持更久
2020年11月25日
你好,这个不会的,首先瘦脸针针对的是
咬肌肥大造成的脸型不佳问题,注射瘦脸针是有效的解决方法。瘦脸针实质上是一种A型肉毒素,可以抑制肌肉神经活力。将适量的瘦脸针注射到咬肌肥大部位,可阻断肌肉很神经之间的信息传递,使咬肌收缩变小,从而达到瘦脸效果,根据个人下颌缘皮肤松弛程度来看,也可做一个下颌缘轮廓的提升,通常一周左右就能见效,太阳穴和法令纹可以通过玻尿酸的填充方式来达到一个满意的效果,根据个人部位的凹陷程度选择不同剂量的产品,这样联合治疗能有一个很好的效果。
2019年7月5日
您好,我是来自韩国的李善敬医生,很高兴为您解答。
瘦脸针对于咬肌肥大效果非常显著,如果您还存在太阳穴凹陷和法令纹的问题的话,您可以选择脂肪填充或者注射玻尿酸来进行改善,瘦脸针只针对咬肌,会让面部轮廓更加小巧,不会加深法令纹和太阳穴凹陷的。根据您的描述,建议您可以选择一个全脸的设计改造,这样整体轮廓会更加和谐美观。
希望我的回复能够对您有所帮助。