2019年7月12日
这个是不能切眉的!要通过祛除皮肤和脂肪,把睫毛翘起来就能达到我们想要的效果
2020年11月4日
你好,你这个是明显的上睑下垂加肿泡眼。上睑松弛下垂,应该考虑做的是切开法,直接作用于上睑,切开上睑,去除多余的脂肪和组织来矫正。而不是切眉,切眉的确能轻微改善上睑下垂,但是只能间接改善,而且不能改善肿泡,如果你上睑松弛比较严重和有肿泡的情况下不推荐,如果只是轻微的同时又想调整眉形,则可以。希望能帮到你。
2020年5月18日
2019年8月7日
◎切眉手术
随着年龄的增长,眼睛是最先开始显老的部位,比如人到中年上眼睑下垂造成三角眼。那么如何解决眼睛下垂,特别是三角眼的问题呢?切眉绝对是熟龄人群最适合的眼部手术。术后不仅会增强气质、魅力。同时让人更显年轻。
通过切除眉上或眉下部位的皮肤(可含部分眉毛),可上提眉毛或上睑皮肤,调整眉毛位置或眉形达到纠正轻度内双、三角眼、改善上睑皮肤松弛以及祛除上睑皱纹、部分鱼尾纹的目的。
适合人群:
● 35-65岁人群,通过手术重返年轻容颜
●祛除失败的纹眉以及洗眉后留下的疤痕
●额纹或者眉间纹加深的各个年龄段的人群
●因为年龄增长而造成的上眼睑皮肤松弛
做了切眉手术会有怎样的改变呢?
眉形变秀美:对于眉形不佳,纹眉过宽,过涂,色不正等。术后不仅可使眉形达到最佳效果,还会上提松弛的皮肤,尽显年轻。
2019年7月11日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
双眼皮手术又名重睑术,亦称双眼皮成形术,是整形美容外科最常见的手术之一。术后,可以从视觉上增大眼睛的轮廓,增添眼睛的立体感,让眼睛显得更大,并使睫毛上翘,让眼睛更加生动有神。因此,双眼皮手术成为了一项热门的整形项目。
而眼综合是针对眼部的各项问题进行的综合改善项目,主要包括了双眼皮、开眼角、上眼睑下垂矫正、下眼睑下至术、祛眼袋、去泪沟、眼部去皮去脂等项目。
通常,眼部基础较好,单眼皮或者内双的求美者可以只做双眼皮手术,眼部基础不佳的求美者则建议使用眼综合来改善。
那么,所有人都可以做眼部整形吗?
双眼皮(眼综合)的禁忌症:
1.眼睛小且眼睑裂小于正常(28毫米)者,做出的双眼皮会使睑裂中部变宽明显,给人以圆形发愣的感觉;
2.“肉泡眼”的人不宜做双眼皮。因为眼睑下脂肪太多,睁眼时仍会下垂遮住重眼沟,使手术缝线的上方更加增厚隆起,眼睑宽度也相应地变窄,效果不佳;
3.瘢痕体质者。皮肤碰伤或手术后,伤口或刀口处后产生增生性疤痕,表面凹凸不平。这种情况术后不但没有重睑效果,还会使眼睑变形;
4.40岁以上的人,眼睑松弛,睁眼后有很多明显的皱纹,医生如果操作不当,反而会增加眼睑的皱纹,使眼部表面凹凸不平。所以,是否做重睑术一定要慎重。
5.患有多种眼疾的人。如果要做双眼皮,必须经医生检查后才能确定。
6.有心理疾病,或者心智不健全的人。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!