2019年7月12日
大小眼可以通过双眼皮手术改善。效果还是理想的
2020年11月4日
手术是修复双眼皮不对称的主要手段。导致双眼皮不对称的原因主要包括标记重睑线时双侧皮肤张力不同;未精确测量或操作不熟练而导致切口偏离标记线;两侧眼睑皮肤固定于睑板的高度不同;双侧去除的皮肤量、眼轮匝肌、眶隔脂肪等组织的量不同;双睑注射局部麻醉药量不同或一侧形成血肿等导致双侧重睑形态明显不同,从而影响术中判断。修复重点为根据不对称的具体原因进行个体化治疗。对双侧不满意者均应重新行双侧重睑成形术;对一侧重睑形态相对满意者,可根据理想一侧的形态,重新对不满意侧行重睑成形术;但若想达到尽可能对称,亦建议重新行双侧重睑成形术。
2020年8月7日
双眼皮的适应症不仅限于单眼皮哦,本身是双眼皮的,觉得形状不满意,大小眼,不对称都可以通过双眼皮手术来重塑眼型的,达到完美眼型的效果。
2019年12月23日
你好,大小眼指的是眼睛一个大一个小,这种情况可以通过双眼皮手术来改变的,手术之前,我们要进行判断:如果眼球一样大,眼开裂不一样大,是可以进行双眼皮手术的。双眼皮手术的注意事项:怀孕期间或者月经期间,严重的疤痕体质者,眼睛有感染的患者等请款适不适合进行双眼皮手术的。
2019年11月18日
你好,我是遵义利美康技术院长唐芳明。
对于双眼皮手术,人们的观念也在不断改变,由一开始的排斥变为接受,尤其是很多人通过双眼皮手术变得更加美丽,更加自信了。确实双眼皮手术,改变了很多人,本来不眀显的内双变成双眼皮更加好看了,本来眼睑皮肤有一点松弛的,通过双眼皮手术,一下子变得精神了,更有魅力了。那么大小眼可以通过双眼皮手术改变吗?双眼皮手术的注意事项有哪些?下面,我们就来说一说这两个可题
大小眼指的是眼睛一个大一个小,有的时候两只眼会一个是单眼皮,另一个是双眼皮,这样会很容易造成两只眼睛一大一小的问题。我们可以通过双眼皮手术来改变大小眼的问题,改变之前,我们建议先请医生诊断一下,是否适合手术,主要是看眼球的大小是否一样。如果眼球样大,就是眼开裂不一样大,就可以通过双眼皮手术来改善这种状况的。
2019年8月15日长沙亚韩医学美容医院
你好,是可以做的。眼皮存在一边单一边双的现象,乍看之下容易出现眼睛大小的反差,这种情况需要采用双眼皮手术进行调整和改善。在不少人的认知里,只有单眼皮才需要做双眼皮手术,其实不然,“单双眼皮”“两眼皮不对称”的情况也是可以通过双眼皮手术调整的。
当出现眼皮一双一单时,有的求美者觉得双的那边挺自然,只要求改变单眼皮的那一侧,那么只需要改变一侧,达到两边对称就满意了。而如果求美者觉得双眼皮不明显,两边一起做,那么就根据需求对两边的眼皮进行调整和完善。
2019年7月31日
您好,很高兴为您解答。
👀眼睛大小眼是可以通过手术方法来改善的。
👸一般大小眼原因有两种,一是脂肪推挤形成的大小眼,二是上睑提肌力量不均匀形成的大小眼。
脂肪推挤形成的大小眼,通过双眼皮手术改善
👉这种情况下,小的眼睛一般是由于脂肪过多推挤而形成的单眼皮或双眼褶皱的宽度不统一,则只需要做双眼皮手术把多余的脂肪或皮肤去掉就能两侧对称了。
🤗为了手术效果有较长时间的保持,建议使用全切法。
👀上睑提肌力量不均匀形成的大小眼,通过上睑下垂手术改善
🤔这种情况相对麻烦些,单做双眼皮手术无法解决大小眼的问题,还需要缩短或切除部分提上睑肌组织或肌腱组织,以加强其眼睑的上抬功能,以此改善大小眼;或者也可利用筋膜、缝线或硅胶管做前额缝吊术, 连接提睑肌及额肌, 利用额肌的力量将下垂的眼睑提起。
👉眼睑下垂无论是单侧还是双侧都可以进行手术矫正治疗,但是求美者需要明白,如果手术要求两眼绝对一致的效果,那是不现实的,医生也很难做到。由于眼睑下垂涉及到你的抬眼肌肉力量的问题,患眼与正常眼刚手术完毕时会出现大小眼或者闭眼不全等问题,半年左右会逐步恢复自然。
以上回答希望对您有效,若您还有更多疑问欢迎大家留言或私信。
2019年7月13日
🌼在「大小眼」病患中,1/3的病患是因为受伤而造成的,像是车祸受伤,或是割双眼皮时不慎伤害到提眼睑肌而造成眼睑下垂;另外有2/3的病患是因疾病或提眼睑肌退化或退缩,包括了先天性的提眼睑肌发育不全,及后天性的提眼睑肌的筋膜弱化,而造成上下眼睑裂的宽度不一,看起来有大小眼。
🌼提眼睑肌是眼部的肌肉,大小眼的病患,其临床症状通常伴有眼窝凹陷,而出现眼睛一大一小的状况,一般来说,要改善这种情况,可采用提眼睑肌修复手术或提眼睑肌筋膜皱折手术来进行矫正。
🌼在做提眼睑肌手术时,必须要先将薄薄的提眼睑肌找出来,再进行皱折矫正手术。通常来说,若是两眼大小相差0.1公分时,矫正的幅度必须到4倍,也就是提眼睑肌筋膜的皱折必须提高到0.4公分,不过在经过手术的矫正之后,最少要一到两个月后,两眼的大小才会平衡。
🌼其实临床上有「大小眼」的病患还不少,只是很多人还不知道大小眼是可以用手术矫正的。手术除了可解除眼睑下垂所带来的困扰,同时还可恢复外表的美观,不过这类手术是属于相当精密手术,必须要找有经验的整形外科医师进行才安全。
🍀眼睛大小不一样,是由几个原因组成的,有的是因为眼睛一只是双眼皮,另一只的单眼皮,这样看上去眼睛大小就不一样,还有就是因为单侧上睑下垂造成的,因为上睑下垂就会造成睁眼睛的力量不够,眼睛睁不开,要靠额肌的力量来代替睁眼睛。眼睛大小不一样是可以通过双眼皮手术进行矫正的。
🍀对于眼睛大小不一样矫正术来说主要采用开眼角手术能改变眼睛大小,让我们的眼睛看起来更加有精神。开眼角手术用于矫正小眼症,必须将内眦及外眦开大,必要时还需做内眦韧带固定术以矫正眶距增宽,或还需做上睑下垂矫正术。先天性小眼症由于既有睑裂狭小、严重的内眦赘皮,又常合并内眦间距增宽和上睑下垂,因此开眼角手术需分次进行。手术时期宜选择在学龄前,此时鼻骨发育已逐渐完善,外观特别是内眦间距可能有所改善。单纯的小眼症只需同时进行外眦成形术和墨氏手术矫正内眦赘皮开大眼裂即可。如合并有上睑下垂,可在一段时间后进行开眼角手术。
2019年7月12日
您好,需要看大小眼是什么原因引起的,如果是内眦赘皮引起的,需要开内眼角;如果是上睑提肌问题引起的,需要做上睑提肌手术;如果是因为单双眼引起的,需要做双眼皮手术来改善。
2019年7月12日美基元整形美容医院
“大小眼”,又称雌雄眼。最显著的特征是双眼一只眼睛是单眼皮,而另一只是双眼皮。很多朋友都会被其困扰困扰。因为有时候,自己的双眼皮好好的突然就变成了单眼皮,搞的远远看去双眼不对称,视觉上一大一小,影响到了美观。那这是怎么回事呢?
这种情况是有多种先天或后天的原因造成的。
❤️先天遗传
一种可能的原因是由于人的先天遗传造成的。我们知道,双眼皮或者单眼皮,在生物遗传学角度上来说是一种显隐形基因控制的。因为双眼皮与单眼皮没有明显的生存与繁衍的优劣势之分(即不存在自然淘汰),所以这对显隐性基因的比例在人类种群中是相对稳定的。但是某些情况下,因为在人类繁衍过程中,基因表现不完全,本该双眼皆双或者双眼皆单的人出现了一单一双的情况,这就是先天原因。而先天遗传原因造成的“大小眼”,一般无法后天恢复,就只能通过医学美容手段加以修复。
❤️后天原因
另一种原因较为常见,是因为人的上眼睑部分皮肤比较薄,而如果人经常熬夜引起眼睑水肿,就会使单侧或双侧双眼皮消失。人类睡眠休息与眼皮的睑肌收缩关系甚大,一般这种情况下,安排好自己的工作和休息时间,多休息,没准就会得到缓解或完全恢复。
另外还有些特殊情况,比如由于年龄的增长,上眼睑皮肤的松弛,原来的重睑线会被遮盖,变成内双甚至消失;又比如不成功的双眼皮手术(重睑术)也会导致双眼皮重睑线不规则。以上情况都是造成大小眼的后天原因,也只能通过医学美容手段加以恢复。
🙊🙊🙊在医学美容上“大小眼”问题的解决建议
🍎1、如果是先天或因皮肤松弛引起的问题,通过双眼皮整形手术重新设计重睑高度,调整皮肤,以达到满意的形态;
🍎2、如果是上眼睑解剖层次的问题造成的重建线不规则,那就需要将皮肤及肌肉完全固定于睑板前组织,将组织层次看的一清二楚,不会出现固定过浅或过深的问题。
🍎3、注重美学设计,尤其是对称性,包括高度、弧度、流畅度、距内外眼角的距离等等。
眼睛是我们的心灵之窗,“大小眼”不但使人在颜值上打了折扣,还会在心理上造成一定的影响。中国传统文化认为“大小眼”预示着人在事业或者生活上造成很多不利的影响,虽然我们知道是一种迷信,但是这种潜移默化的心理暗示还是会让人觉得自卑或丧失自信。综合种种情况,如果朋友们遇到“大小眼”的困扰,不用着急,建议到规范就医,是可以得到彻底解决的。
2019年7月11日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
眼综合是针对眼部的各项问题进行的综合改善项目,主要包括了双眼皮、开眼角、上眼睑下垂矫正、下眼睑下至术、祛眼袋、去泪沟、眼部去皮去脂等项目。具体的适用方案,需要根据求美者的个人情况而定。它是一项技术比较成熟也比较常见的整形项目。术后效果与医生的技术、自身的体质、术后的护理息息相关。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
(韩式双眼皮术前术后对比图)
(开内眼角术前术后对比图)
(上眼睑下垂矫正术前术后对比图)
(祛眼袋术前术后对比图)
2019年7月10日
您好,很高兴为您解答。
👀眼睛大小眼是可以通过手术方法来改善的。
脂肪推挤形成的大小眼,通过双眼皮手术改善
🤗为了手术效果有较长时间的保持,建议使用全切法。
👀上睑提肌力量不均匀形成的大小眼,通过上睑下垂手术改善
以上回答希望对您有效,若您还有更多疑问欢迎大家留言或私信。