2019年7月12日
你好,谢谢邀请
对于手术的季节问题,一般来说,并没有多大影响,夏天也是可以的,如果你觉得自己的手臂太过粗壮,想要做抽脂手术,只要到正规专业的整形美容医院来做就好了。 吸脂术后为了确保手术效果完美,我们还要注意做好护理工作:
1、手术后24小时内,可能有较多量的渗液,可在敷料外垫棉垫等,防止渗液将外衣弄湿若敷料脱落或被完全湿透,应及时更换敷料、重新包扎。
2、遵医嘱口服一定量的抗菌消炎药。
3、术后23天可恢复日常活动,如局部有肿胀、瘀血、轻微疼痛或皮肤痒,均属正常现象,可不必处理如肿胀过于明显,可来医院复诊。
4、术后第2天可打开敷料,针眼处以75%医用酒精消毒,敷料拆除后隔日可洗澡,注意用防水贴覆盖针眼,避免感染。
5、术后一般3-5天可恢复日常办公室工作。
6、吸脂后短期内,手术局部可能会存在青紫、发麻、硬结、凹凸不平等现象,均属正常范围,一般3-6个月可自行恢复。 做完手臂吸脂后皮肤会松垂吗 宜昌中爱整形专家介绍到,手臂吸脂手术是通过进口共振仪器选择性击破脂肪细胞,并有效安全把脂肪的吸出体外,保护神经血管及器官。在不损伤身体健康的前提下还融进了人体美学设 计标准,并通过数字化的测量仪器的得出自身的实际情况,以此来很好地为我们塑造一个的身材。
对于术后皮肤松垂的情况,吸脂瘦手臂以后皮肤是不会在原来的基础上出现明显的皮肤松弛的。因为人本身的皮肤就是存在一定弹性的,所以也会有收紧作用。 而且手臂吸脂后会促使人体本身的自我修复,促进体内的胶原蛋白的生长,胶原蛋白具有紧肤的作用,所以进行手臂吸脂后,皮肤不但不会变松,而且还会变的更加紧致光滑。加上会传1到3 个月的塑形衣护理,胳膊很快会恢复如初,达到光滑纤细的理想效果。 另外手臂吸脂后皮肤松弛与否,还与医生的技术有关,医生在手臂吸脂过程中要选择性地对深、浅两层脂肪采取精确定位、定量抽吸,且必须要针对个人手臂情况,保留一定数量的脂肪,这 样就不容易出现术后皮肤松弛的状况了。
2019年7月12日
你好!夏天手术并不会增加感染的概率,只要保持伤口处的清洁和干燥就可以了,夏天人体的新陈代谢较快,反而会加快恢复和愈合。
2019年7月11日长沙美研医疗美容
💖夏天做手臂吸脂如果条件允许,能处于有充足制冷的环境完全不用担心这些问题,而且因为夏天人体的新陈代谢比较快,比其他的季节更有利于伤口的恢复,可以缩短恢复的时间。所以说夏天做吸脂更利于恢复。其实无论什么时候都可以吸脂的。
💖1、 如果是在夏天做的吸脂手术,在手术之后要在伤口的部位缠紧绷带,也可以通过购买质量比较好的束身衣来塑身体型,一定要坚持一个月到两个月的时间,在这段时间里尽量待在冷气十足的房间里。
💖2、 手术之后切记一个星期内不能沐浴洗澡。过了这个星期之后如果感觉伤口部位恢复得不错可以尝试局部擦洗,但不要让水浸湿伤口,以免伤口感染影响伤口痊愈的时间。待在的环境必须保证是在空气比较寒冷的。
💖3、 在手术之后48小时可以用医生开的生理盐水或自己动手用凉白开来清洗伤口,记得不要弄到伤口流血了,清洗之后擦上助愈合的药膏,再贴上防水的敷料,一个礼拜后就可以贴上美容胶布让疤痕慢慢痊愈。