2019年7月12日成都武侯素美医疗美容
你好,请问你做了手术多久了呢?隆鼻术后有3-6个月的恢复期,尤其是前三个月。由于肿胀的原因,所以鼻子可能会显得比较突兀,但会随着时间慢慢消肿。待完全恢复以后确实还是觉得鼻子很高,可以进行修复。取出假体也可以,但如果要注射玻尿酸的话,还是需要等鼻子恢复以后再考虑。
2020年11月7日
您好,我是怀化韩美整形医院的谌军华医生,感谢邀请鼻部修复的时间也是有要求的。有些美女刚做完隆鼻手术后感觉不满意,就想马上再次修复,这是不可取的。一般情况下,两次鼻整形的间隔时间至少是半年以上。因为任何一次手术,都是对我们皮肤和软骨的一次伤害。伤害以后会产生疤痕,疤痕会挛缩,皮肤会因为愈合慢慢变紧。所以,应该给皮肤一定的时间,重新生长和软化。千万不要着急,着急过早修复反而可能造成再次伤害。
2019年12月12日
你好,假体隆鼻失败修复后,需要等鼻子完全恢复好后才可以注射玻尿酸。考虑你现在按压还有疼痛感,此时注射玻尿酸,容易出现感染的现象。建议再等待一个月左右,等到鼻梁处按压没有疼痛感时,才可以注射玻尿酸。戴隐形眼镜一般不会影响到术后会恢复的
2019年7月13日北京华韩医疗美容医院
你好,隆鼻手术不满意的话是可以把假体取出来的,假体取出手术需要一个恢复的过程,刚做完手术之后创口会比较肿胀,所以应该等恢复一段时间之后再做玻尿酸隆鼻,根据个人体质一般在半年左右。
玻尿酸不是蛋白质不易引起过敏等反应,效果也是比较自然的,会随着人体的新陈代谢慢慢排出体外。
2019年7月12日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
你好,我是成都铜雀台医学美容医院的雷刚院长。很高兴为你解答。
鼻整形术后是有消肿期的,前期鼻子可能会看起来有点突兀,但是鼻子消肿后就会自然。
如果消肿后依然不满意,建议半年左右再做鼻修复手术。因为任何一次手术,都是对我们皮肤和软骨的一次伤害,会产生疤痕,疤痕会挛缩,皮肤会因为愈合慢慢变紧。
如果后期将假体取出,等待鼻部恢复好以后是可以再次注射玻尿酸的。