2019年7月12日
2019年8月1日
患者您好
目前国内植发技术已经相当的成熟。植发所提取的是后枕部的特殊毛囊,后枕部毛囊具有先天不受人体雄性激素影响的特性,种植之后同样具有这样的属性,所以手术后长出的新头发可以持续生长,不会再次出现掉发的情况,可以算是永久的。并且长出的新头发和原有的头发一模一样,不会存在任何差别,效果真实自然。
2019年7月18日北京如朵医疗美容门诊部
额头大可以通过植发的方法来改变,额头小的话 和植发这个整形外科的手术没有任何的关系的
2019年7月17日
您好!从你的表述上,大概可以得知,你想要植发,担心植发受额头的影响,导致植发面积变小,不能有很好的植发效果。其实你可以打消这样的顾虑,植发受到额头大小的影响是极小的,植发可以很高的规避发际线不和谐带来的尴尬,让你面部更加的协调,显年轻。
“三庭”是指脸的纵向比例:把脸的长度分为三个部分,分别是①从前额发际线至眉心、②从眉骨至鼻头、③从鼻尖至下巴。当三者长度相当,各占三分之一时为美。“五眼”指脸的横向比例,以眼形长度为单位,把脸的横向宽度分成五等分,从左侧发际至右侧发际,为五只眼睛的长度的话为美。虽然说美没有绝对标准,但是这样的相对标准却很有意义。今天我们的主题是发际线,它属于三庭中的上庭。
植发很大程度就可以造就一个良好的三庭,打造一个良好的面部。
2019年7月16日北京华韩医疗美容医院
您好~植发际线就会显得额头比之前小的,我没看过你照片所以不好回答你这个问题。如果你是发际线形状不好看,那额头大小跟发际线形状调整没什么关系。如果你是额头两边窄中间长,那就额头两边发际线脱一点,中间发际线种植一点。