2019年7月13日
你好,
鼻翼缩小手术是针对求美者的鼻部肥大,在鼻腔内部进行,所以术后能获得自然、漂亮的鼻子。
二.鼻翼缩小术效果
鼻翼缩小的效果,有很多求美者做鼻翼缩小手术时比较担心,其实如今鼻翼缩小技术已经很成熟了,很多求美者术后反馈十分好。
三、鼻翼缩小术适合人群
对自己鼻子不满意,想要追求更好鼻形的求美者都可以通过鼻翼缩小的达成。
四、鼻翼缩小术会不会留疤
在国内鼻翼缩小术相当成熟,只要到正规医院,是不会留下疤痕的。
2021年4月2日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
您好,做鼻翼缩小术的切口特别小,一般是不会留下疤痕的。临床上鼻翼缩小术一般采用的是鼻小柱位置做一个微小的手术切口,通过这个手术切口整形医生会根据受术者鼻翼两侧多余组织进行部分切除,然后在缝合手术,从而完成手术,操作简单,对鼻型有较大的改善。
其次因为鼻翼缩小术的手术切口一般仅为几毫米而已,而且在鼻小柱位置,在手术做完之后是不太容易被人发现的,更为重要的是,随着时间的推移,受术者的手术部位疤痕也会逐渐消失,为此不用担心其术后是否会留下疤痕问题。不过为了能安全有效的进行手术,受术者如果是吸烟爱好者,在术前半个月戒烟,如果是女性处在月经期或者妊娠期的话,避开这段时间进行鼻翼缩小术,从而保证手术顺利进行以及术后更好的恢复。
2019年10月28日
每个人都渴望拥有好看的鼻子,增强面部的颜值,但是生活中,总有一部分爱美人士的鼻子比较扁平,影响了自身的美观,因此爱美者就会利用美容技术中的鼻翼缩小手术来解决鼻子扁平的问题,鼻翼缩小手术后一般情况下,受术者是不会留下疤痕的,但具体的情况也与手术者在术后的护理有着密切的关系。
术后注意事项:
1、术后尽量减少活动,防止手术部位碰触;
2、严禁用手碰触手术切口。术后7天之内避免切口沾水;
3、保证鼻翼整形手术部位清洁,防止感染。伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭;
4、鼻翼手术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,压力不宜大,以免损伤手术部位;
5、鼻翼手术后需安静舒适的环境休养,避免负重从而加重伤口肿胀;术后两周严禁吸烟。
6、术后两个月避免暴晒和暴力冲击,在术后要多吃一些含有维生素的水果蔬菜和含有胶原蛋白的肉类。
建议手术者在鼻翼缩小手术后必须要进行术后护理,避免疤痕的出现。术后要精心修养,不要用手碰触鼻子,注意饮食要清淡,不要吃刺激性食物或抽烟喝酒,注意休息,早睡早起,不要通宵熬夜,以免影响术后的恢复效果。如若术后出现不适的反应或意外的情况,一定要前往医院进行治疗。
2019年8月25日
1、鼻翼缩小术后的24小时内,鼻翼缩小术受术者的面部会肿胀,感到鼻子疼痛和钝性的头痛,对这些不适医生会用药物来加以控制。术后第一天鼻翼缩小术受术者最好是躺在床上(除了上厕所外)并把头抬高。
2、鼻翼缩小术受术者将在术后第1天发现,眼睛周围开始肿胀和青紫,在术后的第2 - 3 天达到高峰,对于鼻翼缩小后出现的面部肿胀现象,我们可以尝试使用冷敷方式来改善。
3、鼻翼缩小术后头几天有一点出血是常见的,鼻翼缩小术受术者会在术后几周内都感到有鼻塞的症状,医生会要求在这段时间里,不要擤鼻子。
4、恢复正常大多数鼻翼缩小术受术者在术后的第二天就可以下地活动,术后一周就可恢复学习,但是确实需要3 - 4 个周的时间完全恢复正常。
5、鼻翼缩小术后应该逐步地恢复鼻翼缩小术受术者的正常活动,医生建议鼻翼缩小术受术者术后2 -3周里不要做剧烈的运动,如跑步,游泳等能升高血压的运动。
6、在鼻翼缩小后要尽量的减少室外活动,以免触碰到鼻翼缩小部位产生疼痛的感觉。
7、鼻翼缩小后的3到5天要适当的服用一些抗生素以预防伤口感染。
8、术后两周严禁性生活。
9、严禁用手碰触手术切口。并避免切口沾水;
10、应用抗生素3-5天预防感染;
11、术后尽量减少活动,防止手术部位碰触;
12、忌口,禁食辛辣刺激性食品;
13、术后两周严禁吸烟;
14、5―7天拆除鼻内缝线。术后会出现局部肿胀,四天后可以逐渐消退,避免负重,从而加重肿胀;
15、术后两个月避免暴晒和暴力冲击。
2019年6月20日东莞虎门格美雅韵医疗美容门诊部
鼻翼缩小的方式有三种:
1、线收法
2、内切法
3、外切法
前两者方式基本术后都不会有影响,外切法的话,前期可能会有点痕迹,随着时间长,会淡化至没有,所以不必太担心,建议到专业机构根据您的情况再确定手术方案
2019年6月15日
您好, 鼻部手术的切口设计现在都比较的精巧,我们一般会采用鼻翼缘的切口,鼻软骨前缘的切口,这些切口术后都非常的隐蔽,即使遗留一些瘢痕也不太容易被发现!有时候在做鼻部的塑造的时候,我们也会采用横过鼻小柱的切口,但这个横过鼻小柱的切口一般都是折线形的,所以不太容易引起软缩性的瘢痕,另外在低头的时候这个切口是相当隐蔽的,所以我们鼻部手术的瘢痕设计的非常隐蔽,一般都不会产生非常直观的视觉效果。
2019年6月14日
鼻翼缩小术是不会留下疤痕的。因为现在的鼻翼缩小术一般是采用微创技术,手术的切口都非常小,术后易恢复,也不易留疤。而且现在的鼻翼缩小手术都采用的是在鼻腔内做切口,手术切口隐蔽,不会在皮肤表面留下疤痕的。即使是伤口会留下一点痕迹也隐藏在内,不会看出来,非常自然真实。希望我的建议对您有帮助
2019年6月12日
鼻头缩小术要怎么做?
鼻头缩小分为几种情况:鼻尖肥大、鼻翼过宽、过厚,一种是皮肤较厚,皮下组织量多,另一种是软骨支架肥厚且向外膨隆。
对于脂肪型的鼻头肥大来说,先去掉一些脂肪组织;如果是软骨型的,就需要对软骨进行缝合、折叠,或者向中间聚集;如果是既存在脂肪过多,又存在软骨分离的情况,就需要两者结合起来。
鼻头肥大,通常包括两方面:鼻尖肥大,鼻翼宽大。
手术方案:首先判断鼻尖肥大是软组织肥厚?软骨宽大?还是二者都存在导致。
治疗:软骨原因:鼻翼软骨头侧切除,缝合技术。软组织原因:适当祛除皮肤与软骨之间的脂肪及结缔组织。
对于鼻翼宽大的,可行鼻翼基底宽矫正、鼻翼外张矫正等。
另外,对于鼻尖低平的,抬高鼻尖可缩小鼻头宽度,术后是不会出现疤痕。
2019年6月12日
鼻翼缩小是改善鼻翼肥大的理想隆鼻方式,当鼻翼太宽的时候,手术就会将多余的鼻翼皮肤祛除,同时进行精细缝合,从而获得理想的蜕变效果。如果鼻翼改善不够美观,根据每个人的情况不同,鼻翼、鼻尖的改善就需要同步进行,术后的效果才会更理想。
鼻翼缩小手术时下发展得越来越成熟了,鼻翼缩小手术的手术切口会在鼻腔内部或是鼻部的隐蔽位置,术后是不会有明显的疤痕产生,所以对于留疤的问题求美者是不用过于担心的。
做好术后护理也是让伤口更好恢复的一个关键,术后避免手术部位沾水,保持手术部位的清洁,同时忌口,才能让术后伤口消肿更快,愈合更快。
成功的隆鼻效果要做到四“不”:不红、不歪、不假、不动;热芭3D综合俏鼻术,根据不同求美者的情况,以明星美弧为基准,运用生态膨体+自体软骨,量身定制美鼻方案, 同时打造让你的鼻子,正面、侧面以及45°角都美的无懈可击!
以上就是关于“做鼻翼缩小手术,会不会有伤疤?”的相关内容解答,鼻翼肥大影响美观这是我们都知道的,想要改善鼻翼肥大,鼻翼缩小就是求美者的蜕变帮手,你不妨也来蜕变一下吧!
外切法:留疤几率相对较大
外切是目前鼻翼缩小手术中采用得比较多的切开办法,外切在鼻翼外侧有一定的留疤率。如果采取鼻翼缩小外切的方法,只有更加精细地操作,才能将鼻翼缩小外切后的疤痕做到最小。
内切法:留疤几率相对较小
采用内切法做的鼻翼缩小手术,在外表看是没有疤痕的,因为内切法的疤痕就在里面,所以相对于疤痕在外面的外切法来说,更加隐蔽。
内切法:效果较不明显
从手术效果这一方面来看,利用内切法做的鼻翼缩小手术,术后效果不如外切法改善明显。
外切法:效果更明显
如果鼻翼缩小手术时采用的是外切法切开的,那么鼻翼缩小术后的效果会比内切法做出来的效果更加明显一些。
2019年6月12日
鼻翼手术疤痕明显吗?
鼻翼手术会依据不同的问题做切口,通常会把伤口隐藏在不容易看到的地方,同时也需要耐心的将伤口仔细缝合,减低愈合时的不平整。
△鼻翼手术的个案,经过细心的缝合和照顾,就算不上妆,在近距离检视下伤口也可以隐藏得很好。
漂亮的鼻翼是一项需要医师具备美感及丰富经验的手术技术,对于个人的整体鼻型、脸型有一定程度的掌握,术后细心的缝合,这些都是手术成功的关键,虽然只是小小的鼻翼,但是一个合适的鼻翼却可以让鼻型大大加分。
各种不同的宽鼻头
通常我们在看鼻头是整体的,所以手术讲求的是整体(鼻尖、鼻翼、鼻孔)的协调性。鼻翼跟鼻子其他部位的手术比起来相对单纯,不过却大有学问。一般来说,鼻翼手术不但能有缩鼻的效果,让鼻子的呈现更秀气、更精致,适当的设计也可以减少鼻孔外露的程度,因此我们在做鼻翼手术之前,要特别注意是鼻翼大还是鼻孔大,还是两者都有。
用实际案例来说明
△这个女生因为鼻形外观不佳来找我,其鼻头肥厚及鼻孔大会给人视觉宽鼻的感觉,经过手术的改善,不仅能让鼻子整体更加细致,神韵也不一样了。
△术前过于外扩的鼻翼(左),经手术后立即的样子(中),以及术后三周微笑表情(右) 。一般鼻翼外扩的人,笑起来会让鼻翼外扩更加严重,这个案经手术后,鼻子变秀气了,就算微笑依旧能保有气质的鼻型。
2019年6月11日
鼻翼缩小的手术一般会选择在不明显的地方做切口,不会留下明显的疤痕,鼻头缩小手术方法基本就是三种,切软组织、内收鼻翼软骨和加高鼻头高度。鼻翼缩小手术之后会产生疤痕,但是会随着时间慢慢淡化,如果实在担心疤痕问题,可以采取从内部切除的方式,即使会留下疤痕也不会影响鼻子外部的美观。
为了避免留下疤痕,手术后一定要做好护理工作。做了鼻翼缩小之后要减少室外活动,避免触碰到手术部位,同时要保持伤口位置的清洁,注意防止感染。手术后不要急于化妆,以免化妆品导致感染或者伤口部分颜色加深,如果一定要化妆建议至少等伤口愈合消肿之后。