2019年7月14日
你好!自体脂肪全面部填充,是通过吸脂的方式将人体身上多余的脂肪吸取出来,然后进行特殊处理提炼成纯净的脂肪颗粒后,注射到面部,使面部看起来饱满年轻。保障脂肪的高存活率是效果长久的关键。一般来讲,填充到面部的脂肪都有一个短暂适应期,移植的脂肪中将会有少部分被吸收,在被吸收的脂肪中,70%~80%会在一个月内被吸收,20%~30%会在3个月内被吸收,5%~10%会在6个月之内被吸收,之后只会有非常微小的吸收。第一次消肿之后,大概一个月之后可以进行第二次手术。
2022年8月2日
您好,脂肪移植了之后,它的转归通常会是在1-3个月,脂肪会经历不成熟变性到成熟存活的一个过程。临床上会通过实验的结果来指导,也就是在做过手术之后的1-3个月,都是移植这部分脂肪,面临吸收以及局部适当的一部分组织会存留存活下来。临床医生会选择在手术之后的2-3个月左右,根据恢复的情况,进行二期的注射。过早的注射,没有办法更好的去评估存留的量有多少,做了一次的自体脂肪注射之后,如果愿意或者时间并不方便的,适当的把二次注射的时间拉长,对二次注射实际上是没有太多的影响。
2019年10月27日
自体脂肪填充后半个月以后可以二填,饱满的前额使脸更漂亮,但并不是每个人都有它,所以手术是唯一的方法来改变它。现在不用手术就可以很容易地用自体脂肪填充前额,这是最安全的方法之一。填充前额的材料是由外科医生从病人体内脂肪含量较高的部位提取的。
2019年6月2日
面部脂肪填充需要在半年后做二次填充,二次填充需要在第一次填充消肿定型后进行。1、消肿的速度是根据个人体质的,一般来说,一周到半个月会有明显的消肿,一个月之后,消肿就基本上恢复80%了,三个月时候效果最好。 最好到正规的医院找专业的医生进行脂肪填充手术,保证手术的质量。
💐我是朱医生,大家有任何关于自体脂肪填充方面的疑问,都可以🍒关注我,🍀私信我。
2019年6月2日
自体脂肪填充之后一般会有部分脂肪被人体吸收分解,因此需要二次填充才能达到理想效果。自体脂肪填充术后1个月后就不再吸收,趋于稳定,因此可以选择1-2个月后做二次填充,达到理想的效果,3个月后就可以定型了。
自体脂肪二次填充的时间还要看个人的恢复情况和脂肪吸收情况,如果恢复比较快的,可以相应的缩短二次填充的间隔时间。每个人的情况不同,如果注射部位凹陷比较严重的话,可以进行多次填充达到理想效果。自体脂肪填充的效果是可以维持长久时间的,脂肪细胞一旦存活之后就不会再消失,可以在自身血液的供给下成活。
2019年5月31日
脂肪填充是一定要遵循少量多次原则,如果填充过量会让脂肪得不到血液供养,会造成脂肪坏死,大大降低了脂肪存活率。存活率的高低,主要跟医生技术以及自身脂肪活性有关。因为脂肪的存活率,所以需要分多次填充的。如果面部凹陷过多,一般需要2-3次的填充能达到最理想的效果。二次填充的时间需要间隔3-6个月再进行填充。
记得做好术后护理尤为重要
做了脂肪填充术后可以吃猪脚、蛋类、瘦肉、奶及复合维生素加强营养以减少脂肪吸收。也是建议做完脂肪填充后等3个月的稳定期后再进行健身减肥。恢复期间禁止激烈运动和减脂运动。可以购买塑形衣穿。
术后注意事项:
1.禁止按压(在术后要防止脂肪填充的部位不能受到挤压,要让它完全和原来的脂肪融合恢复,大约需要到1-2周左右)
2.禁止激烈运动(在术后的几天最好不要活动,有利于填充部位的恢复而且还要防止因为运动使血液流动而出现血肿)
3.禁止吸烟、饮酒(吸烟和饮酒都很会引起炎症的发生,导致痛症更持久,因此做完自体脂肪移植后,需禁烟酒1个月以上)
4.禁止节食减肥(节食会影响身体的新陈代谢的下降,导致自体脂肪填充后达不到相应的塑形效果)
5.禁止伤口沾水(自体脂肪填充后伤口千万不可沾水,要保持伤口清洁干燥,避免感染是应当注意的)
6.注意做好清洁(在术后要用酒精消毒切口,保持干燥,防止感染发生。