2019年7月15日北京华韩医疗美容医院
尊敬的求美者你好!很高兴为您解答。下巴短小有几种情况的,一种是轻微的后缩 这种情况可以选择注射玻尿酸或者脂肪填充改善的 优势是很微创 不需要太长的恢复期随做随走不影响工作生活的。第二种是中重度的下巴后缩短小建议做假体植入的手术的方式来塑形改善 假体材可以选择硅胶 膨体 操作简单但是需要一周左右的 。最后一种是颏成型手术 颏成形术包括矫正颌部发育过度,发育不良以及颏部偏斜等涉及颏部前后、上下及左右等三维方向异常的多种手术,是目前矫治各种颏部形态异常的最佳手术。因为每个人的情况不同适合的手术方案也不一样 最后要根据自己的情况选择术式!
2020年11月1日
你好,隆下巴哪种方法好?目前比较主流的隆下巴分为手术式和非手术式——假体植入和玻尿酸注射。其中假体以硅胶假体和膨体为主,注射以玻尿酸和自体脂肪填充为主。我们可以从这几种方法的各个方面进行斟酌选择:
1、假体植入隆下巴
(1)硅胶假体植入
优点:硅胶假体材料非常安全,排异率和感染率小,雕刻、植入和取出都非常容易,价格适中。
缺点:由于硅胶假体缺乏坚强的固定,硅胶隆下巴远期会出现骨质压迫吸收现象和移位的可能。对手术完美程度的要求较高,一旦有偏差,很容易不自然
(2)膨体植入
优点:膨体是目前公认的生物相容性很好的假体植入材料,相比硅胶更坚实、柔软,且膨体上有许多微孔,自身组织可以长入,填充下巴后效果完美且形态稳定,手感自然逼真,也不大会有移位的危险。
缺点:由于膨体材料与人体组织的亲密性太好了,如果术后不满意,反而比较难以取出。另外,膨体材料本身虽然比较安全,但它结构较为疏松,容易引起细菌滞留,对手术的无菌条件要求非常高。
2、注射丰下巴
(1)自体脂肪注射
优点:采用自身的组织,不存在过敏,基本不用担心移位、感染、排异,且脂肪颗粒存活后可永久保持效果。
缺点:移植后的自体脂肪颗粒有一定的吸收率,可能需注射1-3次才能实现比较满意的效果,且对较严重的下巴后缩不适用。同时,需要在腿部或腹部抽吸脂肪,增加创伤风险。
(2)玻尿酸注射
优点:创伤小、痛感小,可反复注射,手术时间短。不仅可以有效塑造尖翘的下巴,还能改善软组织松弛、老化、皱纹等问题。
缺点:玻尿酸效果是暂时的、可逆的,为保持效果,需多次注射。另外,玻尿酸是胶状物,不宜一次性大量注射,因此不适合下巴严重后缩、下巴太短的求美者。
在适应范围上:注射法适应范围较小,仅适应于轻度下巴短缩,假体植入垫下巴适应范围更广。除轻微的下巴短缩,多数情况下不适合应用注射来进行下巴塑形,因为注射物呈凝胶状,在注射位点倾向于呈圆形,不容易形成向颏部前方或下方突出的支撑力,注射后常形成为圆钝或坠垂的外形,不够爽朗清秀。
在塑形效果上:假体植入垫下巴更容易拥有明显的效果,且可长久维持,而注射垫下巴塑形效果有限,且维持时长不多。
无论采用哪种方法,隆下巴成功与否取决于术前医生与求美者良好的沟通、合理的方案选择、安全的材料选择,以及术后的护理维养,其中至关重要的是医生的技术、审美及责任心。建议你到正规医院找专业的医生进行面诊,医生会根据你的实际情况为你定制适合你的手术方案的。
2019年12月31日
因为玻尿酸它相对来说软一些,而且你打完玻尿酸以后大部分人是下巴短的人,他颏肌都特别的紧,让玻尿酸的把你的颏肌撑开一些放松一些,第一能了解自己做完下巴以后是这样的形态就是你喜不喜欢,因为有些人可能比较喜欢自己的容貌,她弄完以后他觉得改变太大他不喜欢这样他有回退的余地,第二因为你经过玻尿酸撑开以后的话,如果你以后觉得这个样子你很喜欢你想再做假体的话,你再放假体颏肌没有这么紧了,你这样做手术的时候,你就觉得舒适相对来说强一些,因为我临床上经常碰到一些患者就上来直接做的颏肌的假体,她做完一般头一两天都是后悔得都恨不得想找医生把她给取了,为什么?就是一下放一个比较硬的假体在下边这地方把颏肌撑开是非常不舒服的,然后又吃不了什么东西,这个时候他就是想取的心特别大,一个是他对自己术后的效果他就没有把握,他心里就着急,其实因为你先打过玻尿酸以后你知道自己这是一个种的过程,心里也没有这么着急,另外的话因为你已经被玻尿酸把科技撑开以后,其实在放假体的时候就没有紧就没有这么疼了,你相对来说舒适度也会好很多,所以他们俩肯定是如果你喜欢一个比较悄悄的下肯定是假体好,因为你做一次以后就不用再做了,但是如果你第一次选择的话,我建议你先打玻尿酸,给自己一个心理过渡的时期,这样的话你也会更舒适。
2019年10月9日
假体是永久的
2019年7月15日
假体植入垫下巴就是通过在牙龈下方开刀植入假体,从而达到下巴延长的效果,效果维持时间长,但是手术难度比较大,对医生的技术要求高。
假体植入下巴维持的时间会比较长,而且假体不会经过时间而产生磨损,只要不取出假体效果就会持续。
注射玻尿酸方式
采用微型针管将玻尿酸原液注射在下巴位置,让下巴增加饱和度,达到美化的目的。
垫下巴假体植入效果和注射玻尿酸效果谁好
这个也不是绝对的,假体垫下巴的维持时间长,玻尿酸注射垫下巴效果比较柔和,而且玻尿酸能够促进皮肤吸收,如果个人吸收能力过盛就会导致维持时间缩短。
2019年7月15日
垫下巴可以改善一个人的面部特征,增强下颌的线条,使下颏或下颌骨看起来与面部其它部位平衡。但是对于玻尿酸隆下巴和假体隆下巴很多爱美人士就问了,到底该怎么选呢?
首先,要先从客观条件来选择:
由于下巴主要是骨性结构,轮廓感强,玻尿酸属于凝胶状的,不适合大量使用,所以如果后缩比较轻微的,那么玻尿酸和假体皆可,如果短小后缩严重的,那么假体自然是首选。
其次我们可以从以下几点来做个对比:
从性价比来选。
假体隆下巴做一次就够了,如无其他问题是可以维持终身的;
玻尿酸会被吸收代谢掉,这既是它的优势也是它的不足,因着这个特性,不同品牌的玻尿酸要每隔6-12个月进行补打,所以如果追求性价比的,从长远来说,假体隆下巴是首选。
从效果来选。
其实两个都是挺不错的,如果喜欢变化大一些的,那么就选择假体,如果只想微调不想动手术的,那么就可以选择玻尿酸了。
从痕迹来选。
其实两种方法在外观上都是看不出痕迹的。
假体隆下巴有口内切口和下颏外切口,大多数人还是选择口内的,这样比较隐蔽,外观是看不出来的;切口一周左右就可以长好;缝合时使用可吸收线可以不用拆线。
玻尿酸是注射方式进行的,所以只有注射时针眼的痕迹,一般两三天就基本看不见了。
从心理接受程度来选。
假体隆下巴是将假体放置体内达到前移延长效果的一项手术,需要一定的恢复期,如果可以接受的,那么可以做假体隆下巴。
如果对假体隆下巴手术效果抱有不确定性,那么可以先尝试一下用玻尿酸隆下巴体验一下效果。
如果始终过不了这关,又不纠结性价比和效果的,那么可以选择不需要恢复期、不留痕迹的就是玻尿酸了。
玻尿酸垫下巴和假体垫下巴哪个是首选?以上几点可供参考,至于最后的选择还是要看你们自己,当然也要参考医生的建议再决定。不管哪种方法,建议大家一定要选择正规的整形医院去做,效果和安全才都可以有所保障!
2019年7月15日辽宁杏林整形外科医院
操作简单但是需要一周左右的 。最后一种是颏成型手术
最后要根据自己的情况选择术式!
【假体隆下巴】
假体隆下巴整形,它是将雕塑好的假体置入下颌区域,最终达到美化的目的的方法。假体隆下巴过程中需要做一个小切口,10天左右拆线,由于有假体置入,垫下巴恢复期需要2、3个月时间。一般情况下,施尔美采用的隆下巴的材料分类主要是有固体硅橡胶、膨体材料、自体软骨、注射填充物等等几种,求美者可根据自身情况自由选择。
适合下巴后缩者或小下巴的人,也是最常见的手术法。患者下巴多为有点短又不会太短,置入人工下巴较自然,满意度高和未来并发症较少。手术方式是以局部神经麻醉,手术时间约20分钟,伤口在嘴巴内及下牙龈处,术后可以马上回家,不用住院;而所植入的材质,可依照患者的比例挑选适合的专业合法的人工下巴。术后建议先冰敷3天,再改成温敷,患者每天必须至少早、中、晚用漱口水保持口腔卫生,前5天饮食以流质食物为主,术后尽量不要有托下巴的动作,并于术后第7天回诊检查。
【玻尿酸丰下巴】
玻尿酸隆下巴整形,当场可以见效,不需要复原期,注射后不影响日常工作和生活,而且玻尿酸隆下巴效果自然,比起普通的假体隆下巴更加柔软逼真。注射的玻尿酸来自于生物组织,因此人体皮肤组织不会产正排斥,非常安全,无任何副作用。更重要的是玻尿酸隆下巴舒适无痛苦,采用注射法,像打针一样,局部仅有微涨微痛。
注射隆下巴不用开刀,适用于生活节奏紧张的人群。安全、无毒、做为暂时性的填充材料是比较好的。
2019年7月12日广州军美医疗美容医院
单从你的描述,无法判断下巴的真实情况。
玻尿酸直接注射,几乎没有恢复期。但其只是起到填充的作用,更适用于轻度小颏畸形。而且因为它会被吸收代谢掉,也不存在注射3次或几次就定型之说。
相对于玻尿酸,只要不受到严重的暴力碰撞,假体垫下巴可以长期保持的。如果存在明显的短下巴,个人更建议考虑假体材料。
最后,如果确实有隆下巴需求,具体选择哪一种假体材料还是需要根据自己的组织特点和手术所需来考虑。
2019年7月12日深圳军科医疗美容门诊部
人的整个面部是需要协调才会好看,然而每个人的面部并不是完美的,因此也就出现了后来的这些整形手术,下巴短小就是其中常见的问题,那么下巴短小整形应该怎么做呢?一般来说是可以通过注射玻尿酸来改善下巴短小的,这种手术相对于其他手术来说更安全可靠,不开刀不流血,只是需要注意的是身体为过敏体质者最好不要注射玻尿酸。
注射玻尿酸丰下巴是目前为止最为安全、快捷、无痛的改善下巴不良形状的方法,它的主要治疗过程是通过注射的方法将玻尿酸注入到凹陷的下巴部位,以此来让下巴变得饱满起来的一种方法,由于没有任何创伤,深受广大爱美者的好评。
玻尿酸注射下巴的优势:
1、无痛:这个项目是通过注射的方式进行的,属于无创整形的范畴。而在整形美容中,无创整形所采用的针头是经过特殊加工的,比一般注射针头要细很多,因而在治疗的过程中大家是不会感觉痛的,最值得肯定的是在治疗的时候安全性特别好,根本不用担心发炎、感染的情况。 2、高效:这种方法改善下巴就是一种高效丰下巴手术,它的效果是立竿见影的,很多爱美者一做完就能发现这种惊人的改观。一般情况下,在手术之后的一个星期之后,效果会变得最为明显。而有一些朋友会在三天左右的时间就能看到效果。它是一种很好的帮助大家拥有美丽下巴的方法!
2019年7月12日北京首玺丽格医疗美容诊所
您好,很高兴为您解答,您可以选择玻尿酸填充、脂肪填充、假体植入。这三种只能说各有各的裨益,玻尿酸填充后在一的时间期限内,会被人体吸收,吸收的情况根据个人身体素质的不同而不同,自体脂肪填充,比较安全不会出现任何的排异反应同时恢复比较快,植入假体的话有小部分人会出现排异反应,后期如果出现其他的情况需要取出然后再出做补救措施。
以上是我给到您的意见,希望我的回答能够帮到你。