2019年7月15日
适合开眼角手术的人群有以下几种:
1、眼睛过小者
这类人群适合做开眼角手术,能有效的将眼裂拉宽,让眼睛变得纤长优美。
2、眼距过宽者
眼距过宽的人群比较适合做开眼角手术,术后可以将过宽的眼距拉近。
3、爱美者
觉得自己的眼睛不够好看,想要进一步改进者,可以在做双眼皮手术的同时,将开眼角手术一并做掉,能让眼睛变得更好看。
开眼角手术禁忌症如下:
1、两眼间距过近者不适合开眼角
两只眼睛间距比较近的人不适合开眼角,因为面部比例以三庭五眼为基本美学标准,无论怎样,内眦间距在30毫米以下,就会给人造成眼睛聚到一起的印象,并不美观,也不值得提倡。通常来讲,35毫米前后的内眦间距被视为比较合适,过近还开眼角就会让人觉得不好看了。
2、内眼角泪阜及泪湖形状不良不适合开眼角
如果泪湖不漂亮,形状呈鱼钩样,或者泪阜的颜色特别红或者特别黑,泪乳头的隆起特别明显,那么不能将内眼角开得太大,因为开太大会暴露泪阜及泪湖的缺陷,这样反而违背了开眼角变美的初衷。
3、泪阜完全暴露者不适合开眼角
眼角的泪阜已经是完全暴露的话,是不适合开眼角的,因为这类人开眼角的话会让眼睛显得很大很奇怪。除此之外,开眼角手术的痕迹也会不容易隐藏。
4、疤痕体质不适合开眼角
对于那些本身体质是疤痕体质的人而言,是绝对不适合做这项手术的,因为开内眼角手术属于创伤性的开刀手术,强行进行手术可能导致疤痕增生影响手术效果。
5、凝血机制障碍不适合开眼角
身体有凝血机制障碍的人是不适合开眼角的,因为开眼角过程中一定会流血,对于一些有凝血机制障碍的人而言,开眼角手术会导致伤口血流不止。因此,不适合做开眼角手术。
6、妊娠期月经期女性不适合开眼角
开内眼角手术对于妊娠期月经期女性也是不适合做的,因为这个时期身体的凝血机制会减弱,贸然进行开眼角手术只会导致开眼角伤口流血不止。
7、眼部感染者不适合开眼角
眼部感染者不适合开眼角手术,这是因为有感染症状的人做开眼角会加重感染的区域。因此,开内眼角手术对于眼部有眼疾或者是眼部有感染的人而言是不适合的。
2021年5月4日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
怎么判断自己需不需要开眼角?
1、内眦赘皮严重 需要开眼角
因为人种关系,大多数东方人多多少少都有点内眦赘皮。所以对很多医生来说,不开内眼角的双眼皮,是一个半成品。但是内眦赘皮按照严重程度可以分为0级到三级。一般1级以下都是属于轻微的,可以考虑开或者不开,比如很多女星都有轻微的内眦赘皮,但是依旧很有东方美。2到3属于中重度,除了美观度不够,还有可能会导致上睑下垂,倒睫,双眼无神,整天都像睡不醒,需要开眼角。
2、双眼间距过大或者瞳孔距离近 需要开眼角
按照美学标准,医美界有个万能公式:就是三庭五眼!按照这个标准你可以知道自己适不适合开内眼角外眼角,垫下巴隆鼻等。一般来说,要当标致的美人儿,两眼之间的眼距最好是一个眼睛的长度。换算成具体的数字的话,一般都是超过32mm就可以开内眼角了。但是也有一些女星的双眼间距并不符合三庭五眼,比如加勒比海盗4的美人鱼 Gemma Ward,宽眼距反而为其辨识度加分,有一种呆萌无害的感觉,有人称之为:“精灵脸”。 所以说呢,手术一定要面诊!五官和谐最重要!!!
3、瞳孔暴露率少,双眼无神,需要开眼角
眼睛如果要好看有神,首先是要有力量,瞳孔暴露率应该在80%-90%左右。暴露过少会导致,双眼无神,睡眼惺忪。过多会导致眼白过多会导致面相凶猛,缺少柔美感,像死鱼眼,都可以通过开内眼角来改善。过多会导致眼白过多会导致面相凶猛,缺少柔美感,像死鱼眼,都可以通过开内眼角来改善。
2021年4月24日
你好,开眼角适合什么样的人?
1、有内眦赘皮的人
内眦赘皮的眼睛会显得很不精神,有倦怠的感觉。祛除内眦赘皮,露出内眼角的结构,内眼角变尖了,眼部的弧线变得更加柔和清晰。
2、两眼间距较宽的人
开眼角能将两眼的距离拉近,使五官的比例更加协调。两眼距离缩短,眼睛变得秀气起来了,关键是五官也变立体了。
3、想要露出眼睛全部睫毛的人
“开眼角”手术是打开“内眦赘皮”,内眦赘皮就像窗帘遮挡窗户,开眼角就类似拉开窗帘露出整个窗户,再露出整个眼睛的同时,眼睫也会全部暴露在外,显得眼睛更迷人!
2021年3月8日
好看。
2020年11月16日
眼角开大整形手术也就是外眦成形术。外眼角开大整形手术是使睑裂达到长久扩大,用以矫治睑裂小于正常者,如小睑裂综合征或因外伤和眼部疾患、睑缘炎症所致的睑缘粘连。 任何手术都有它所适应的患者,外眼角开大也不例外,下面就是外眼角开大的适应对象:
1、眼睛距离太宽:通过切除内眦赘皮,将眼角开大,能够非常有效的拉近眼睛之间的距离。
2、希望双眼皮的效果能够更好的:可以在做双眼皮手术的时候同时做一个开眼角手术,使双眼皮的效果能够更好,达到锦上添花的目的。
3、眼睛很小的人适合做看眼角手术:开眼角手术能够很有效的拉宽眼裂,使我们的眼睛看起来更加的好看优美。
4、眼神不明亮人群可以做开眼角手术:开眼角手术可以将我们的内眼角打开,使我们的眼睛看起来更加的明亮动人,术后的效果非常好。
2020年11月10日
开眼角手术适合的人群有以下几种:
1、眼距过宽者。眼距过宽的人,可以切除内眦赘皮开大眼角,可以拉近两眼的间距。
2、眼睛过小者。开双眼皮能够拉宽眼睛,使眼型纤长。
3、眼角下垂者。开眼角手术对眼角下垂的人有一定的效果,亦可同眼角下垂更正术配合治疗。
4、改进双眼皮者。双眼皮者可开眼角进一步形成桃花眼。
2020年8月12日
一、开外眼角判断标准:
第一,患有先天性眼裂短小的人,那么比较适合做开外眼角手术。开外眼角本身就是用于矫正先天性眼裂短小症(或称先天性小眼症)的手术,先天性小眼症者眼睛与常人不一样,可能有既有睑裂狭小、严重的内眦赘皮,又常合并内眦间距增宽和上睑下垂,因此需要开外眼角结合其它手术一起进行。
第二:开外眼角还适合与吊梢眼,三角眼的朋友来改变眼睛的外形。
第三,先天或者后天外眼角圆钝的人;但是开外眼角并不是你认为什么样的眼裂长度好看,你就能做什么长度,具体外眼角能开多大也是根据您眶骨的位置决定的,最大不能超过眶骨的位置,所以开外眼角需要根据根据眼部与脸部比例设计,同时也不能忽略眶骨,适合自己才是最好的。
二、开内眼角判断标准:
1、内眦赘皮严重因为人种关系,大多数东方人多多少少都有点内眦赘皮。所以对很多医生来说,不开内眼角的双眼皮,是一个半成品。但是内眦赘皮按照严重程度可以分为轻度,中度和重度,如果是轻微的,可以考虑开或者不开。 中重度,除了美观度不够,还有可能会导致上睑下垂,倒睫,双眼无神,整天都像睡不醒,需要开眼角。
2、双眼间距过大按照三庭五眼美学标准,可以知道自己适不适合开内眼角外眼角,垫下巴隆鼻等。 一般来说,要当标致的美人儿,两眼之间的眼距最好是一个眼睛的长度。换算成具体的数字的话,一般都是超过32mm就可以开内眼角了。但是这并不是绝对的,也有一些女星的双眼间距并不符合三庭五眼,宽眼距反而为其辨识度加分,增加亲切度。
3、瞳孔暴露率少,双眼无神眼睛如果要好看有神,瞳孔暴露率应该在80%-90%左右。暴露过少会导致,双眼无神,睡眼惺忪。过多会导致眼白过多会导致面相凶猛,缺少柔美感,像死鱼眼,都可以通过开内眼角来改善。
2019年11月1日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是华颜美整形美容医院孙好杰医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
哪些人适合开内眼角呢?
1、眼角有内眦赘皮的人,开了眼角后眼睛会更加开阔。
2、两眼之间距离过大的人,切除内眦赘皮将内眼角开大,就能很快拉近两眼间距
3、眼睛过小者,做开眼角手术能鲜明拉宽眼裂,让眼睛特别纤长漂亮。
4、眼角下垂的患者,才能进行矫正,如合并有上睑下垂可在6-12个月后进行上睑下垂更正术配合诊治。
5、眼睛没有神采者,开眼角能让眼神变得明亮有神。
2019年10月15日
大眼睛不仅可以改善容貌外观,还能是眼睛更大更亮,视觉更开阔,但是很多人做了双眼皮手术后仍没能让眼睛看起来更大,因为有些人的面部或是眼部的脂肪太厚,就算是做了双眼皮手术,也不会显现出眼睛的增大,目前的技术都已成熟,医生的经验也更加的丰富,医疗技术也在逐渐更新,成功的避免了过去的开眼角会遗留明显手术瘢痕的缺点,只要我们做好手术后的护理就不会留下明显的手术疤痕。开眼角手术可以解决小眼睛的问题。那么开眼角手术适合哪些人?适合各种想要改变眼睛形状的人群。
哪些人适合开外眼角?
开外眦就是最好的开眼角手术,是指为了使眼睛变大的手术。每个人的眼部状况不同,在实行开外眦手术时所采取的方式也有所不同。大部分人在进行开外眦手术的同时,还会选择与双眼皮手术并行,这样可以获得更佳的效果。
开外眦手术通常是为了美容目的和矫正眼睑闭合问题。美容外科的开外眦手术学术上通常限定在皮肤和肌肉组织层次,许多开外眦手术属于美容外科和眼科的交叉地位。
眼睛过小希望用手术整形的方法进行矫正者。
2019年9月27日
眼睛小 眼距宽
2019年9月6日
开眼角通常包括开内眼角和开外眼角。它是通过手术方式,分别对内、外侧眼角进行矫正放大,以去除内眦赘皮、延长眼裂水平长度,来达到放大眼睛的效果。开眼角用于矫正小眼症,必须将内眦及外眦开大,必要时还需做内眦韧带固定术以矫正眶距增宽,或还需做上睑下垂矫正术。
开眼角手术适合的人群如下:
1.先天性小眼症患者。
2.眼睛过小希望通过手术进行矫正的人。
3.但对于先天性弱视,内眼或外眼,眼周有急、慢性感染疾患尚未被控制和自愈的人需要向医生说明,视具体情况来看是否可以进行手术。
4.此外,眼睛内外有感染疾病的人需要先治愈后再行手术。
5.对于眼球过突、过凹或眼睑退缩以及对手术有过高期望的人需要慎重对待。
开眼角手术技术到位的话,对身体倒是没多大伤害,开眼角就是为了让眼睛变大,是追求美的表现,如果爱美的话,当然觉得好啦。依照自己的想法,既然追求美,那么就应该大胆尝试。只要选择好的医生去做开眼角手术的话,是没有危险和危害的。
2019年8月25日长沙亚韩医学美容医院
6、妊娠期月经期女性不适合开眼角
7、眼部感染者不适合开眼角
2019年7月24日河南整形美容医院
一、开外眼角判断标准:
第三,先天或者后天外眼角圆钝的人;
二、开内眼角判断标准:
1、内眦赘皮严重
2、双眼间距过大
但是这并不是绝对的,也有一些女星的双眼间距并不符合三庭五眼,宽眼距反而为其辨识度加分,增加亲切度。所以的手术一定要面诊!五官和谐最重要!!!
3、瞳孔暴露率少,双眼无神
2019年7月11日深圳军科医疗美容门诊部
2019年7月10日杭州薇琳医疗美容医院(中整协认证5A级医院)
下面就是外眼角开大的适应对象:
2019年7月10日
您好,很荣幸为您解答疑问,开眼角主要适用于以下四种类型;
1:内眦赘皮较严重
2:两眼眼距过宽
3:黑眼珠暴露过少或过多
4:内侧眼白偏小
2019年7月10日
每一个女性都是希望自己能有一对漂亮的眼睛,明亮而又透彻,因为大大的眼睛不仅仅可以吸引到异性就连自己看起来也自信很多。但是在我们的身边以及日常生活中,几乎十个人有七个人都是小眼睛单眼皮的,而小眼睛单眼皮的人给人一种高冷的感觉,并且显得特别的没有气质,所以在现在这个发达的社会中,整形技术越来越先进,所以首先做双眼皮的人非常的多,其次就是开眼角,有很多的人是双眼皮和开眼角一起进行,但是有些人是单项进行,比如只开眼角,或者只做双眼皮,因为有些人是不适合做双眼皮和开眼角手术的。那么哪些人适合做开眼角术呢?
通常单纯的轻度内眦赘皮,或严重的内眦赘皮或伴发邻近部位畸形者适合开内眼角,眼睑闭合问题或眼睛过短希望用手术整形的方法进行矫正者适合开外眼角。
哪些眼形适合做开眼角术
适合眼睛过小者:能明显拉宽眼裂,使眼型纤长优美。
适合眼神欠明亮者:打开内眼角,眼神自然明亮照人。
适合眼距太宽者:切除内眦赘皮,将内眼角开大,能有效拉近两眼间距。
一般来说,若在开眼角的适应症范围内,采用开眼角手术术后效果肯定是非常漂亮的,反之效果就不会太明显,甚至不满意等现象,因此在进行开眼角手术前,最好跟专业的医生进行详细的咨询和沟通,看看自己是否适合开眼角。外眼角一定要慎重,内眼角看情况做。
开眼角手术需要注意些什么呢?
1.术后几天之内要避免我们的手术的部位有水沾到;在我们手术的恢复的时间之内我们要保证自己的手术部位的清洁,防止我们的手术的部位感染。
2.在伤口没有愈合的很好的情况下可以使用无菌盐水擦拭,这样有消毒的功效;手术之后对于自己的眼睛要注意休息,使得我们的手术的恢复可以比较的快一些。
3.尽量放松心情、不要过度紧张,一般情况下只要我们大家在正规医院做开眼角手术就能够保证效果理想。
4.手术前确定身体健康,无传染性疾病或其它身体炎症;如患有高血糖的患者术前要如实告诉医生实情。
5.女性要避开月经期。
6.注意护理:眼裂开大手术创伤很小,术后不需要包扎,对视力没有影响。手术后5天即可拆线,也可以选用可吸收缝线避免拆线。虽然是小手术,但术后的护理也不容忽视。手术后短期内应该避免用眼过度以及预防眼部炎症发生,因为这种情况有可能造成新生的伤口部位发生粘连,影响手术效果。
2019年7月10日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
开内眼角是指通过手术的方式将内眦赘皮切缝消除,使被遮挡的内眼角暴露出来,延长眼裂的水平长度,让眼睛看起来更大更有神。
怎么判断自己是否需要开内眼角呢?这里有两个自查小秘诀。
1.内眦赘皮严重
内眦赘皮是内眼角处的一块垂直的皮肤,会遮掩住内眼角,让眼睛显得更加小,给人一种呆滞无神的感觉。
如果是轻度的内眦赘皮,可以根据眼睛的具体情况来决定是否进行开内眼角手术。如果是中重度的内眦赘皮,内眼角会接近圆形,眼型不够美观,而且阻挡视线,建议开一下内眼角,让眼睛更加生动有神,视野更加广阔。
2.两眼间距过宽
根据美学标准“三庭五眼”,要当标致的美人儿,两眼间距最好是一个眼睛的长度。换算成具体的数字,一般都是超过32mm就可以开内眼角了。
双眼间距过宽的宝宝,通过开内眼角可以拉近双眼的距离,让眼睛显得更加有神。当然,每个人的眼睛宽度是不一样的。这套标准只能作为参考,具体的手术方案,需要到院面诊,根据求美者的眼睛基础和面部整体情况来设计。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!