2019年7月15日俏嘉丽瑞美医疗美容门诊部
您好 谢谢你的邀请 我是广州丽尚整形的李军院长 主要包括9项整形内容:膨体(硅胶)隆鼻术、鼻头缩小术、鼻翼缩小术、鼻被整形术、鼻孔缩小术、鼻小柱延长术、朝天鼻矫正术、驼峰修复术以及失败隆鼻手术再修复。 建议你来院分析你的鼻子基础情况
2020年11月6日
你好,从你提供的照片来看,你的鼻子基础比较差,所以如果只是做单纯的隆鼻来垫高鼻梁,效果不太好。你的鼻根塌陷,鼻头扁平,鼻尖低小,鼻翼宽大,这些都需要改善,所以建议还是做鼻部多项手术。鼻子挺立了,面部整体就会显得比较立体。嘴唇厚可以做厚唇改薄术。具体费用需要你到医院面诊再看,不同的医生、不同的医院、不同的隆鼻方式和材料,甚至是不同的地方,价格都是不一样的。
2019年7月15日成都武侯素美医疗美容
你好,从你提供的照片来看,你的鼻子基础比较差,所以如果只是做单纯的隆鼻来垫高鼻梁,效果不太好。你的鼻根塌陷,鼻头扁平,鼻尖低小,鼻翼宽大,这些都需要改善,所以建议还是做鼻综合手术。鼻子挺立了,面部整体就会显得比较立体。嘴唇厚可以做厚唇改薄术。具体费用需要你到医院面诊再看,不同的医生、不同的医院、不同的隆鼻方式和材料,甚至是不同的地方,价格都是不一样的。
根据你的五官气质和面相,还有你的一个具体需求。
这边是建议您做一个鼻综合的改善,您的鼻部基础条件是非常的差,还有就是您的鼻头,鼻尖,鼻梁,鼻小柱,鼻基底都是有一定问题的,所以单纯的隆鼻手术是不能进行一个鼻部的改善,喜欢做翘挺的鼻子,就建议肋软骨进行改善,如果是自然的感觉久啊建议使用耳软骨进行改善。嘴唇的肥厚是不能进行吸脂改善的,厚唇通过手术的方式进行改善!