2019年7月15日
眼窝凹陷立体感十足的欧式眼睛是彩妆界的宠儿,而在国内,一提到欧式眼,也很轻易得就让人联想到深邃、迷人、高贵等词语,因此国内众多走欧美风路线的女孩自然不能忽略眼皮这个细节,她们去整形医院的目的非常单纯:做欧式双眼皮,而且双眼皮割得越宽越内陷就越好。然而,绝大多数亚洲人都不适合做欧式眼。
再来看眼部凹陷,如果要在亚洲人脸上打造出欧式眼的凹陷感来,就要大量切除有生理功能的眼轮匝肌及眶隔脂肪,过多去除眼轮匝肌很容易造成眼睑闭合不全,而眶隔脂肪有保护眼球的功能,去除过多会使其保护眼球的功能被削弱,从而进一步加大局部创伤,造成瘢痕粘连。
其实双眼皮并不是宽度越宽越好,双眼皮宽度主要根据脸型、眉弓至睑缘的距离来确定,对亚洲人而言,比较适合的双眼皮宽度为6-8mm,而欧美人的眼部凹陷感也并不适合亚洲人,因为亚洲人眉弓及鼻根部低平,面形方圆,只有眼部凹陷与面部整体并不协调,也不会产生真正的美感。
2020年10月31日
欧式平行型双眼皮对眼部的要求比较高,并不适合所有人,需要一定的自身眼部条件。 双眼皮不仅只有一种平行形态,还有开扇形、新月形等,根据不同的脸型和气质应该搭配不同的双眼皮。 双眼皮手术看似简单,但是只有结合求美者的脸形,以及五官风格等设计的双眼皮才会自然而美观! 所以,如果想做双眼皮,建议先看看自己的已有面部条件,再决定要做的双眼皮形状和宽度。
2020年7月16日
很高兴为你解答。简单来说欧式双眼皮就是指欧美人的双眼皮,他们双眼皮宽度较宽、眼窝深邃、内眼角全切,内资赘皮包裹,可以显露出整个泪阜、形态对称。
为什么不适合做欧式双眼皮?从眼眶结构上看,欧洲人睁眼时,在双眼皮褶皱下方也就是睑板前没有脂肪。东方人大多眶隔脂肪向下延伸到睑板前,同时皮下和眶隔前都有明显的脂肪成分。想要做欧式双眼皮,就需要大量切除有生理功能的眼轮匝肌以及眶隔脂肪。而过多去切除眼轮匝肌的话,很容易造成眼睑闭合不全,使其保护眼球的功能被削弱,从而进一步加大局部创伤,造成瘢痕粘连从宽度看,亚洲人的眉眼几乎在同一平面上,如果一味追求过宽的双眼皮很容易使人显老,另外较宽的眼皮会造成眼睑内部粘连,长期下去,由于睁眼时提上睑肌的疲劳会造成假性上睑下垂。如果你想做双眼皮,建议先看看自己的已有面部条件,再决定要做的双眼皮形状和宽度
2019年10月12日
医生制定方案一般是根据求美者的自身情况而定的,有些人适合欧美平扇形,有的人是和新月形,只有适合自己的才是好的自然的
2019年10月11日长沙美研医疗美容
欧式双眼皮不是所有人都适合做的,得看你其他五官,如果你的五官是比较深邃,偏欧美长相的,你可以开,如果是扁平长相,建议你不要开
2019年9月16日北京三仁医疗美容门诊部
每个人的基础条件不一样,以及需求不一样,建议您
采取适合自己的手术方式,欧式双眼皮就是我们平时总说的欧式大双,是内侧宽,外侧略窄的双眼皮,但亚洲人的五官通常比较扁平,并不适合这种双眼皮。欧美型比较适合内眼角没有眦皮、眉弓挺、眼眶容量大的欧美人。我是北京三仁医疗美容的周院长,具体还需要您到院面诊后,根据您的五官设计。
2019年9月1日
欧式双眼皮的基础,都是重睑线不和眼头交叉
这种不交叉的眼皮,双得明显,这个褶线完全暴露,不会被皮肤盖住,从头双到尾,会自带洋气
因为这是白种人特征:眼头不交叉
白种人跟黄种人在眼睛形态的一个重要区别就是,内眦赘皮
欧美人这种平行线不交叉的线条,是靠高眉骨高山根撑开的,所以有一个眉心三角区压眼,因此立体感很强
❣️小结论:欧双,欧的不是双眼皮,是眉心三角区
2019年8月28日新氧医生官方咨询
双眼皮手术现在最普遍的手术之一。据统计,整形用户中超过半数的人群都是接受过双眼皮手术的,而双眼皮手术也是整形医生的入门级手术;现在双眼皮形状和方式各种花样百出,很多人也想要做成欧式深邃眼,今天给大家讲下你是否适合做欧式双眼皮?
双眼皮手术形态主要分成几种:平行,扇形,新月,欧式
欧式双眼皮的特点是眼裂宽长,睑缘充分暴露,眼睛深邃,眼角全开,亚洲的双眼皮就显比较自然、内敛,扇形居多。
欧式双眼皮适合
1、眉弓足够高
5、眼皮足够薄
中国、日本、韩国以及东南亚等亚洲国家和地区,多属于蒙古人种,细眉细眼,这是东方眼的特征,其原因包括以下方面:
第一,眼睛左右长度不够。 西方人的眼睛长度一般都在32mm以上,而东方人却只有22~26mm。这是因为东方人大多存在内眦赘皮,使两眼内眦间距离过宽。从美学上讲,两内眦间有一个眼的距离是美的,但东方人绝大多数内眦距有一个半眼,再加上东方人普遍鼻根部平坦,使得面部没有立体感。
第二,眼睛上下宽度不够。 西方人眼睛高度一般在12mm左右,而东方人一般在6~7mm。这是因为双眼皮发生的比率在西方几乎是100%,在东方却不足50%,而双眼皮的存在能使眼睛的上下宽度增加。眼睑上下宽度度不够,会使角膜(黑眼珠)外露比例小,使眼睛看起来缺乏神韵,黑眼珠的暴露程度会直接影响眼睛的神态。
第三,眼部肌肉和(或)脂肪臃肿、皮肤松弛,给人一种睡眼惺忪、没精打采的印象,也就是俗称的肿眼泡。
第四,眉毛和眼睛距离太远。 西方人大多数为大而平行的多层双眼皮,双眼皮位于眉毛和眼睛之间,而东方人多数是单眼皮或广尾形的小双或隐双,眉毛太高,眉骨低凹或太平显得眉眼没有有立体感。
第五,东方人整个的面部中,眉弓、颧弓和鼻梁都相对比较扁平,使眼睛基本无法达到深邃的效果。
以上几种情况,在每个东方人的面部轮廓中都或多或少地存在。所以,技术经验丰富的医生会针对不同的问题在进行双眼皮手术时做不同的细微调整,才能做出一双属于你的大而有神的美眼。
2019年8月20日长沙亚韩医学美容医院
一、什么是欧式双眼皮?
双眼皮大概分为四种类型,平行型、开扇型、新月型和欧美型。
相比之下,欧式双眼皮有三个显著特征:重睑宽大、眼窝深、眼裂宽大。内眼角全开,没有内眦赘皮,双眼皮形态从眼头到眼尾宽度基本一致,搭配硬朗立体的五官,看上去比较大气、欧美范儿。
二、为什么你不适合欧式双眼皮
从眼眶结构上看,欧洲人睁眼时,在双眼皮褶皱下方也就是睑板前没有脂肪。东方人大多眶隔脂肪向下延伸到睑板前,同时皮下和眶隔前都有明显的脂肪成分。要在亚洲人脸上打造欧式双眼皮需要大量切除具有生理作用的眼轮匝肌以及眶隔脂肪,过多去除眼轮匝肌很容易造成眼睑闭合不全,其保护眼球的功能被削弱。
2019年8月17日
因为欧式双眼皮可能上镜是好看 但是素颜和私下看 确实有些夸张
2019年8月15日
欧式双眼皮好看,那是因为这个双眼皮儿在外国人脸上那肯定会就好看,因为外国人天生的基因决定了他五官立体,眼窝凹陷,眉骨高高桥鼻子也非常的饿,所以呢,嗯,配这种欧式的双眼皮就会非常的自然又深邃又好看,但是一般来说亚洲人的扁平脸不太适合。
2019年8月15日
在自己基础上调整才是最合适
2019年8月4日无锡丽都整形美容医院
你好!欧式双眼皮是因为西方女性的上眼皮皮较薄,双眼皮宽而清晰,睫毛长而上翘,眼窝深陷,眼球四周上下有一圈明显的眼眶沟,使眼睛更富有立体感。
但是做这种双眼皮不是人人都适合。做欧式双眼皮应具备条件如下:
1、眶骨足够高
5、眼皮足够薄
这主要应该从东西方人眼部的形态结构谈起。西方人的眼部结构第一特征是眼睛大,眼窝深,眉骨及鼻梁高,角膜暴露多,睫毛长而密,其重睑的宽度与眼睛的长度比例完全符合人类的美学规律即黄金分割率,多数重睑形态是平行形的;而一般东方人的眼部结构往往是眼窝平坦或突出,眼皮臃肿,眼睑短小,睫毛短蔬,角膜遮盖较多,甚至好看的双眼皮绝大多数也是开扇形的,重睑的宽度与眼睑的长度相比也是比较窄的。尤其绝大多数东方人的单眼睑本身眼睛就短小,所以还是建议选择最适合自己的双眼皮手术!
希望我的回答能帮助到你!
2019年8月3日
你好,很高兴为你解答!
前几年,刮起的网红审美浪潮,也让不少想做双眼皮的求美者跟风做了欧式大平行。
然而,这是一条不归路——修复的双眼皮中量最大的就是这种假宽深的欧式大平行!那么为什么“亚洲人不适合做欧式大平行!”希望可以帮助更多的双眼皮求美者避开雷区。首先科普一下什么是“欧式大平行”。双眼皮的形态主要分为以下四种:
1、平行型
2、平扇型
3、开扇型
4、新月型
欧式平行形双眼皮就是上图第一种。欧式双眼皮,顾名思义就是欧洲人(高加索人种)中最常见的眼型,与其他眼型相比欧式大平行有两个显著的特征:
一、双眼皮宽度较宽且眼部深陷。
二、内眼角全开、没有内眦赘皮包裹泪阜(内眼角的红肉)。双眼皮形态从眼头到眼尾的宽度基本都是一致的。单眼皮/双眼皮是如何形成的?我们人类胚胎在生长发育期间,上睑提肌主要止于上睑睑板外,还分出一部分肌纤维止于上睑睑板前方的皮肤深层中。每当我们睁眼时,上睑局部皮肤受这部分肌纤维的向上提拉,会在睑缘上方出现一条褶皱,这就是我们俗称的双眼皮。反之,这部分肌纤维未能发育,那么睁眼的时候,就不会有这条褶皱出现,这就是我们俗称的单眼皮。
我们亚洲人(蒙古人种)的眼部解剖结构与欧洲人(高加索人种)是不同的。
1、眼眶(容纳眼球等组织的房子)、眉骨、鼻梁等硬件不同。从骨解剖看,欧洲人眼眶宽深,房子容量大装的东西自然多。再搭配高眉骨、高鼻梁等硬件,面部轮廓看起来非常立体,眼睛自然而然有种迷人的深陷感。而亚洲人的眼眶相对窄浅,眉骨鼻梁较低平,面部轮廓扁平,割宽深的欧式大平行就像双眼皮浮在眼皮表面,非常不自然。
2、眶隔与上睑提肌腱膜融合部位不同欧洲人,眶隔与上睑提肌腱膜融合于睑板上缘的上方,因此,欧洲人双眼皮天生挂的高。融合点高于睑板上缘,限制了眶格脂肪向下向前垂至睑板前方,所以,欧洲人睁眼时,双眼皮褶皱下方与睑缘之间,也就是红框内是没有脂肪的,简单的说就是睑板前没有脂肪。而且上睑提肌的大股肌纤维穿过眼轮匝肌与睑板前皮肤发生联系,双眼皮天然深陷。亚洲人,眶隔与上睑提肌腱膜融合于睑板上缘的下方,有的甚至接近睑缘处。
因此,眶内脂肪向下向前突出。又因为亚洲人的眼眉脂肪垫比欧洲人的厚,且充斥了整个眼睑区域,这阻止了上睑提肌的部分肌纤维与睑板前皮肤发生联系,影响了双眼皮褶皱的形成。由于这些差异,亚洲人上睑总是看起来厚厚肿肿的,肿眼泡、窄双以及单眼皮非常常见。如果通过后天手术强行制造出过宽的欧式大平行双眼皮后,收获的往往是宽宽的肉条、“香肠眼”。
3、内眦赘皮程度不同
蒙古褶,医学上又叫内眦赘皮。在内眼角处,由上眼睑微微下伸,遮掩泪阜而呈一小小皮褶。开内眼角手术,其实就是为了去除多余的内眦赘皮。蒙古人种,往往都会有轻、中度的内眦赘皮。而欧式大平行的显著特征之一就是内眼角全开,泪阜完全暴露。因为内眦赘皮会限制欧式双眼皮内侧的宽度,要想做出欧式大平行双眼皮,必须通过手术去除多余的内眦赘皮。然而,开的过大的内眼角,很容易造成眼距过近,面部比例不协调、眼角疤痕明显等问题。泪阜经后天人为完全暴露,没有了内眦赘皮的保护,容易造成干眼症等眼功能问题的产生。除此之外,求美者还应该清楚的一件事就是眼角修复和眼睛修复一样对医生的技术要求极高。
4、眼轮匝肌/皮肤厚度/脂肪量不同亚洲人的眼轮匝肌一般是圆形的,而欧洲人则是椭圆形的,所以亚洲人的眼轮匝肌相对于欧洲人更肥厚些,而且皮肤组织、脂肪量也相对较多。由于人种的差异,要想打造出欧式大平行的深陷感,只能通过大量切除眶隔脂肪及有生理功能的部分眼轮匝肌。而眼轮匝肌的主要作用是负责眼睑的闭合工作,过多的去除这类肌肉,一定会造成眼睑闭合不全的问题。而眶隔脂肪也有保护眼球,缓冲外力,让上睑看起来饱满等功能,大量的去除只会使得其保护眼球的功能被削弱,上睑凹陷,眼睑内部疤痕粘连,睁眼无力看起来像没睡醒等一系列的问题。
引用许多双眼皮失败的修复患者常说的一句话“只是做个双眼皮,却感觉眼睛被掏空,想修复都没东西可以修复了”。
双眼皮手术真的是一门非常深奥的学问?欧式大平行双眼皮真不是你想割就能割,除非你的眼部条件与欧洲人种的眼部条件非常接近:
1、眼裂足够长
2、眶骨足够宽深、眉弓高
3、无内眦赘皮
4、上睑皮肤薄、脂肪少
只有符合以上眼部条件的眼睛才适合做欧式大平行哦
除此之外我们还需要考虑,欧式大平行双眼皮与自己的脸型、五官、气质搭不搭配等问题,否则欧式大平行上脸后就会出现“买家秀”与“卖家秀”的天壤之别。
2019年7月25日
《华中科技大学同济医学院医疗美容》谢邀,很高兴回答您的问题。
♦️东方人和西方人眼部基础不同,决定了欧式双眼皮不一定适合你.
如上图,欧美人重睑宽大、眼裂宽大、上眼皮高, 注意看红圈圈里面,没有脂肪,而且皮下组织更薄,简单的说就是睑板前没有脂肪。
所以你看到的欧式双眼皮是这样的,自己做事实上可能是下面这样:
♦️♦️亚洲人做欧式双眼皮可能会有不足:
亚洲人的五官并不立体,眼窝不够深陷,因此它对整体眼部轮廓有较高要求,如果贸然割大平行的双眼皮。
1️⃣看起来会不自然,感觉特别夸张;
2️⃣不上妆的时候特别容易显老。
2019年7月23日
你好,很高兴为您解答。
💦由于每个人眼部情况不同,适合的双眼皮形状也是不相同的,具体适合什么样的术多,一般要根据求美者的脸型及五官特色而定。
💦双眼皮只要与自己五官相协调就是最好看的!
💦双眼皮形状大致分为4种类型,平行型、扇形、新月型、欧式双眼皮,不同的脸型所适合的形状不同。
💦平行双眼皮比较适合锥子脸,眼角微上扬的人。
💦新月型看起来会很有神,这种双眼皮中间部分最宽,两端逐渐变窄,与圆脸十分协调,所以比较适合脸大的人
💦扇形双眼皮更显可爱,比较适合鹅蛋脸、眼睛较大、眉弓高的人。比较适合颧骨和眉弓高、长相比较西方化的人
💦欧式双眼皮偏平行,很宽但不是很深,只有睁大眼睛时才有略微的凹陷,比较适合颧骨和眉弓高、长相比较西方化的人。
以上回答希望对您有效,如果还有其它疑问欢迎大家私信或者留言。
2019年7月22日
您好,很高兴为您解答
欧式双眼皮适应人群
欧式双眼皮深遂迷人,所以东方人非常羡慕这种眼睛。但是做这种双眼皮不是人人都适合呢?寻美姐总结了做欧式双眼皮应具备条件如下:
1、眶骨足够高
5、眼皮足够薄
东方眼的特征,其原因包括以下方面:
以上几种情况,在每个东方人的面部轮廓中都或多或少地存在。所以,技术经验丰富的医生会针对不同的问题在进行双眼皮手术时做不同的细微调整,才能做出一双属于你的大而有神、富有表情的明眸。
2019年7月20日美基元整形美容医院
您好,双眼皮大概分为四种类型,有平行型、开扇型、新月型和欧美型。
想要一双美眼,重要的就是与自己的脸型、气质相符,可以参考下面看您适合什么样的双眼皮,在与医生所说的进行对比,并不是所有人都适合欧式双眼皮的哦。
🔴平行型双眼皮
开扇型适合脸型——瓜子脸。适合眉毛和眼睛距离适中,眼皮较薄,眼角微微上翘的人。瓜子脸比较适合开扇型双眼皮,即双眼皮线在内毗区距睑缘较近,越向外眦双眼皮越宽,也就是俗称的“丹凤眼”,这种双眼皮秀气、妩媚又可爱。
🔴新月型双眼皮
新月型适合脸型——圆脸。适合没有内眦赘皮,眉毛跟眼睛之间的距离比较近的人。圆脸,可选择新月型的双眼皮与圆脸非常协调,这种双眼皮中间部分最宽,而内外眼角处较窄,让人显得清晰有神。
🔴欧美型双眼皮
欧美型适合脸型——立体小脸。欧美型的双眼皮一般较宽,适合眉毛眼睛间隔适中、眼角微扬的女孩子。五官比例立体的,可选择这款双眼皮,看起来更洋气、更加有型。
对比之下,欧式双眼皮有两个显著特征:宽度较宽且眼部深陷。内眼角全开、没有赘皮包覆,显露出整个泪阜。双眼皮形态从眼头到眼尾宽度基本一致,也就是所谓的欧式眼,欧洲人的双眼皮普遍都是这种形态。
🔴欧式双眼皮适合什么样的人群?
(1)眶骨足够高;(2)眼球内陷;(3)眼裂足够长;(4)睑缘距眉毛足够宽;(5)眼皮足够薄。
🔴再来详细说一下欧式双眼皮适合什么眼部基础的人群。
(1)没有内眦赘皮
想要拥有欧式眼,首先不能够有内眦赘皮。内眦赘皮会限制欧式眼内侧的宽度。所以内眦部有皮肤遮盖的求美者们,想要形成欧式眼同时要做开眼角手术哦。
(2)眉弓够挺
欧式眼很重要的感觉是眼窝要深邃~ 也就是眉骨(眉弓)要够挺。如果眉骨平平,即使手术塑造出欧式眼,也会显得突兀。
(3)眼眶容量够
欧式眼需要眼睛有一定的长度,才能够驾驭大平行的欧式风格。所以眼眶骨骼发育天生较窄小的人,眼睛的长度就有限,双眼皮即使做的宽,但是眼睛却短短的,睁开眼睛就会像是豆豆眼、圆圆眼,完全不能彰显出欧式眼的气质。
简单来说,欧式双眼皮是双眼皮宽而清晰,眼窝深陷,使得眼睛立体深邃,高级感十足,这就是很多宝宝想得到的效果了。但不是每个人都能做了,眼睛时上眼皮有一点的高度、眼皮足够薄、眼睛有一定的长度、脸部轮廓立体的人群才适合做欧式双眼皮。
2019年7月16日
您好,欧式双眼皮有两个显著特征:宽度较宽且眼部深陷。首先来看宽度,如果割双眼皮时刻意追求1cm以上的宽度,势必会缩短眉毛和眼睛之间的距离,但亚洲人的眉眼又几乎在一个平面上,这种设计很容易使人显老,另外较宽的眼皮会造成眼睑内部的交错粘连,长期下去,由于睁眼时的提上睑肌疲劳会造成假性上睑下垂,很容易让人看起来没精神。所以欧式双眼皮并不是适用所有人,适合自己的才是最好的。
2019年7月15日
您好,很荣幸为您解答疑问
欧式双眼皮适合眶骨足够高、眼球内陷、眼裂足够长、睑缘距眉毛足够宽、眼皮足够薄,既然您面诊医生不建议您做欧式双眼皮,说明您不符合以上几个点。
2019年7月15日成都武侯素美医疗美容
你好,是否适合欧美风还得结合你的实际基础和自身的整体气质。很多人常说的欧式双眼皮,从形状上来属于平行与扇形的结合,是指内侧宽,外侧略显窄的双眼皮。适合没有内眦赘皮的眼睛,西方女性比较多见,搭配硬朗立体的五官,看上去会比较大气、欧美范儿。但基本来说只适合欧洲人面部的骨骼结构,这也是其眼睑睑板的生理解剖结构所决定的。而且,他们的眉弓特别高,眉毛靠近眼睛,因而,双眼皮往往宽而夸张,这并不太适合东方女孩。
一双好看的双眼皮不仅需要结合你的实际基础,五官比例,还要考虑到你的自身气质、甚至于职业,脸型以及其他器官的协调很重要,只有适合自己的才是最美的。下图案例供你参考,有不明白的可以咨联系我。