2020年12月18日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是青岛华颜美医疗整容医院的徐立志院长,很高兴为您解答
鼻子作为面部颜值的担当,不仅要高挺,还要有灵气,一个好看的鼻子可以拯救整张脸。遗憾的是,我们亚洲人的鼻子鼻梁天生低平,没有立体感,所以很多求美者会选择隆鼻来达到鼻子高挺的目的。好看的鼻子千千万,一定要选择适合自己的,只有适合自己的才是最好的,切不可盲目跟风。接下来带大家了解一下什么样的脸型适合什么样的鼻子?圆脸圆脸的人整体五官不要出现太多线条,圆润一些更好。圆圆的脸型,鼻子就不适合太高、太窄,这样会让整个脸部不协调,只有鼻部一个不和谐的焦点。圆脸型只需要精致可爱的鼻子,不要显得突兀,这样的鼻子能与其他五官和谐搭配,短一点翘一点更加乖巧,重要的是能突出眼睛和唇的轮廓。
长脸脸比较长的人,就不适合短鼻子,会显得五官比例失调、下颌骨显得偏长。如果脸型比较长,又比较窄的话,鼻子就应该挺拔,并且细长,这样才能配合整个脸型。方脸方脸型棱角分明,方脸型的人鼻子不宜细窄纤巧,而应该是相应的宽粗些,才更匹配。挺拔宽阔的鼻型,可以起到强调五官的存在感和立体感,弱化方脸轮廓的刻板印象。前额低平前额低平,就是从侧面看上去额头不饱满。如果鼻子的过高、过挺,反而会使侧面轮廓更加突兀,更突出前额的低平。这样的脸型,鼻子高矮一定得适度。或者在隆鼻的同时还必须对额头进行填充。
2020年10月31日
隆鼻手术是目前手术量较大的整形美容手术之一,可以迅速的改善鼻部外观使鼻梁高挺,整个人的容貌都得到提升,但不是所有的人都适合隆鼻手术。不适合人群包括未满18周岁的未成年人、心理状态不稳定或对填充材料有疑虑者。手术只能从一定程度上改善鼻外形,不要抱有其它不合理的预期。局部有感染的要先治愈疾病后再进行隆鼻手术,手术后局部会有肿胀,有时眼睛周围也会有肿胀和青紫,可以适当冷敷,能有效减少肿胀缓解不适,1-2天后给予热敷可以帮助消肿,术后第7天拆线,这时大部分肿胀都已经消退,可以看出调整后的鼻外形。头几天肿胀青紫,这种突然的改变可能会令人难以接受甚至感到沮丧,不要太过焦虑,放松心情好好休息,肿胀消退以后鼻子的外观就会好看起来。术后一个月之内依然不要用力晃动鼻子,避免假体移位,假体植入以后不管多久,发现鼻背或者鼻尖部位皮肤发红或者苍白,或者有局部感染情况,都要及时就医。
2020年4月6日
2019年7月29日
2019年7月26日
2019年7月17日
隆鼻一定要选择适合自己脸型的鼻型
曾遇见过有些女孩拿着当红明星的照片,要求整形美容医生塑造出一个自己喜爱明星的同款鼻子,殊不知每个人的脸型不一样,同款的鼻型未必适合自己。
鼻子是在脸部中央,可称之为颜面的屋脊,它的高度和形状对塑造一个人的形象极为重要。因此,如今鼻部整形已经成为非常热门的整形手术。电视上各种明星偶像的美鼻大家都觉得非常好看,也成为很多求美者所期望拥有的。但隆鼻不能一味要求鼻梁高、鼻头尖,这样不一定有好的效果。
那么,鼻部整形成什么样才适合自己呢?
圆型脸的鼻子不宜太高;长型脸的鼻型则要高些、长些,看起来比较匀称、协调;而方形脸的鼻型应该相应地宽和粗一些才能匹配。由于中国人的面部大都比较纤巧、额部低平,这种情况下鼻梁以小巧细窄为美,男性鼻梁最好近似直线,女性鼻梁则以轻微的凹陷、鼻尖微翘、曲线柔和为美。
往往很多求美者喜欢某个明星就一味的想把自己的鼻子也变成那样,觉得那就是美,可是不是所有人都适合那样,鼻子的美一定要考虑面部的和诣度,一定要适合自己面部的比例这才是美。
在要求鼻部美容整容时,必须要考虑到面型、眼型、口型等的和谐,和谐是美的最高原则,鼻外形同样和谐为美。在做鼻部整形前还须要与医生面对面的进行沟通,让医生对求美的个人具体情况来分析,选择更适合的手术方法和鼻形,以达到美的效果。
因此,做鼻部整形也好或是任何一项美容整形手术,都不能太盲目,一定要理性对待,正确认识美,正确对待整形美容。拥有美丽的同时更要拥有美的品味和欣赏!
2019年7月16日
圆脸