2019年7月16日
做双眼皮可以在视觉上起到放大眼睛的效果,目前割双眼皮常见的三种方法。
1、埋线双眼皮,用埋线做双眼皮操作简便容易,做双眼皮适合眼睑皮肤较弹性皮组织少薄眼皮手术。
2、韩式双眼皮,根据黄金割指数、美者自身五官搭配比例确定终眼部整形案眼睑皮肤合适位置轻柔打两孔掉部脂肪余皮肤并真皮层与眼睑进行缝合该手术。
3、切双眼皮,切做双眼皮双眼皮型同时能祛除余皮肤脂肪重睑形终身保持、主要适用于睑皮肤松弛或脂肪者、性皮肤松弛眼睑臃肿者。
不同的眼部基础适应的术式也不尽相同,需要根据自己的脸型,个人喜好风格,还有医生个人手术技术,决定了自己上眼皮的形状,求美者可以去专业的美容医院和机构面者设计自己的手术方案。
2020年11月1日
单纯做双眼皮并不一定能放大双眼。比如有的求美者内眼角赘皮比较多,单纯只做双眼皮手术,只是上下眼距增大而横向的眼睛长度并没有增加。所以说做双眼皮手术,只能在一定程度上改善我们的眼型,并不能绝对的把眼睛放大的。而医生需要根据每个人不同的眼睛情况,来决定是否需要做提肌手术或开眼角等其他项目,来让眼睛拥有更好的效果
2020年8月10日
2020年4月7日
2019年9月28日
你好,单眼皮想让眼睛变大变得更好看的话,可以通过双眼皮手术来解决。
需不需要开内眼角这个需要看你的基础条件。你不存在内眦赘皮的问题,并且两眼之间的间距比较合适的话,可以不用开内眼角。反之则需要开内眼角。
2019年7月17日
单眼皮的人特别适合割双眼皮,而且改变幅度是最大的。
2019年7月17日
您好,眼睛小是指的横向小还是纵向小,如果是横向小,说明眼裂比较小,可以通过开内眼角或者开外眼角来增加眼裂的长度;如果是纵向小,可以做双眼皮手术来在视觉上增大,如果有提肌问题,可以通过上睑提肌手术来增大眼睛。