2019年7月17日
专门写过一篇帖子。
⚠️⚠️整容十年一换?
🌹🌹这个问题几乎所有人接触整容都想知道,最近碰到很多宝宝都会问:整容真的有时效吗?真的会过十年就不行了,需要再次整容吗?还有就是多次手术的话,会不会效果越来越差,甚至开始影响脸部本身的生理功能?今天飞机统一回复一下……
我觉得主要是看什么项目吧!很多整容项目都具有时效性的,别说十年,比如玻尿酸维持时间可能就三个月左右,有些新陈代谢快的体质人群反弹还会更快。而且反复补打,频率过快,对面部也不好。
你看那些脸很僵的,可能是在恢复期,也可能是 过量,还可能是注射频率过高。
除了注射类、埋线类有时效性。
像埋线双眼皮,过了两三年,很多人双眼皮就没了。所以很多人会先做埋线或者微创,再来选择全切。毕竟全切的双眼皮是可以跟随一辈子的,就是全切难度稍微高一些,恢复期也更漫长,一不小心就宽了啊、肉条啊。
当然都是少数,多数成功的人也都偷着乐,并不会天天傻乎乎地到处说我做双眼皮成功啦!你们都看不出来吧!
🦋🦋再来说说大手术。我们都知道,很多人做了正畸之后,随着时间的流逝,有些是会反弹的,你想想正畸这种需要反复跑医院的项目都会反弹。所以其实整容的大项目中也有一部分会反弹。
先说不反弹的吧:削下颌角。切下来当然不会再长回去啦!所以不用担心反弹,更不要说什么效果消失了。
倒是颧骨内推,如果没有固定好的话,可能会有一定程度的反弹。像那种截断颧弓再推进去的,固定好是不会反弹的。还有就是正颌,也不用担心,钛钉钛板要2年才取。
如果隆胸隆鼻,是垫假体的话,需要过几年到医院复诊一下,如果没有异样(无感染、发炎、胀痛感等),那是可以一直不取出的,带进棺材都可以。
单项手术重复多次,会给自身组织带来不可逆的伤害且手术难度递增。比如双眼皮→双眼皮修复→双眼皮二次修复,有些医生都不接这种眼部修复手术,因为自身条件已经被破坏。就比如一张白纸,被画了擦,擦了画,是不是多多少少留有痕迹。
如果睑板、眶匝肌被损伤多次的话,那功能性的影响还真说不准~不过也不用太害怕,第一次手术就找好的医生可以降低风险嘛。一次成功,就不用想二次三次的事情了。
再比如,我们都知道肉毒素是针对肌肉起作用的,而肌肉又关系到面部神经表情。多次注射,肉毒素阻断咬肌生长的效果倒不会越来越差。
打多了,多多少少可能对你面部表情会有点影响。不过话说回来,我周围的妹子打保妥适打了三年了,每年一针,一点副作用都没有,至少我没看出来。
所以,理性对待整容。真的没那么可怕啦!选择正规医院靠谱医生,降低风险,美的是自己的。甚至一些整容手术还有功能性改善,像双眼皮改善上睑下垂,这样你看东西视力范围更广阔,有助于减少抬头纹,正颌更是可以纠正咬合关节。所以,理性对待吧!
2019年11月1日
在我们的五官之中,鼻子是占据着一个非常重要的部位,它是我们面部的正中央,高挺的鼻子是每个女性都想拥有的,它可以让我们的鼻子显得更加的立体以及更加的有线条感,但是在生活中却有很多女性的鼻子是坍塌的,对于坍塌的鼻子有些人选择做硅胶隆鼻手术,那么硅胶隆鼻手术多少年更换一次呢?
硅胶隆鼻的更换周期与假体的质量有关,硅胶假体有国产的、合资的,也有进口的,一般来说,国产硅胶隆鼻的更换周期为10年,进口硅胶隆鼻的更换周期为20年。硅胶隆鼻的保持时间跟个人的护理也有关系,如果护理得好,没有出现不良反应及其他后遗症,也可以不更换。
硅胶隆鼻是目前常用的隆鼻手术方法之一,硅胶材料具有良好生物相容性,无 毒 不致畸,无排异反应,可以在鼻内放置很长时间,一般情况下是不需要取出来的。如果经济条件允许,担心硅胶隆鼻时间长了效果不好,也可以定期更换假体。
硅胶隆鼻保持多久与隆鼻硅胶材料相关,如果是质量不合格的硅胶原料制作出来的隆鼻整形肯定就不可能保持多久了,一般来说只要是可以做隆鼻手术合格的硅胶制品,那么基本上都能保持使用长久性。一般国产硅胶隆鼻的维持时间大约是5-10年,而国外产的硅胶隆鼻可保持在体内长达二十年之久,而且硅胶假体取出后可以发现,硅胶假体材料完好无损,没有变形、变质。鼻背的组织也没有任何异常的变化。
大家一定要谨记,在做任何的整形美容手术,一定要去正规的整形美容医院。为自己处理好自己的美,要做好相关的术后护理工作。
2019年9月26日
不出问题可以维持很久很久
2019年7月23日武汉艺星医疗美容医院(华中旗舰店)
你好,所以人士都想拥有一个好看的鼻梁,现在很多人士都选择通过隆鼻来改变鼻子的缺陷,鼻子整形已经是现代爱美人士的一种热门选择。鼻子改造的方式多样,如假体隆鼻、自体脂肪隆鼻、鼻翼缩小、鼻头缩小、长鼻矫正等等。这些改造大致有两个方向,一是对影响生理功能的鼻子部位进行矫正,一是对影响美观的鼻子部位进行美化。
不同的人有不同的鼻子问题,他们应该根据自己的鼻子状况来选择。而隆鼻就是美化鼻子的一种方式。硅胶材料则是假体隆鼻中物美价廉的一类,较常被人选择。那么硅胶假体隆鼻能保持多久?
一般来说,硅胶隆鼻可以维持大概20年左右,假体隆鼻的材料其实与维持的时间有着很的关系,材料不同,维持时间也不尽相同。由于假体隆鼻可使用的材料种类很多,所以保持时间就要看你选择的假体隆鼻材料。其实,只要硅胶隆鼻术后没有任何的异常情况且一直保持很好,那么硅胶隆鼻的效果也可以永久维持。但为了维持手术效果,受术者应要及时做好术后保养,如手术后进行静脉滴注抗菌素3-6天;术后睡觉时应尽可能将头部垫高。
2019年7月18日
现在做整形的人越来越多了,但是大部分人都只会告诉你整形前要做什么准备,整形后恢复期要怎么保养。却很少有人来告诉大家,在整形数十年后会发生什么情况。
和各位科普下鼻整形数十年后的一些问题。
大家对鼻整形数十年后的担忧主要集中在两个方面:一是隆鼻假体是否有保质期,需不需要定期更换?二是隆鼻几十年后,鼻子会不会变形?还能保持像术后初期那么美吗?
隆鼻假体必须定期更换吗?
首先,我先来讲讲隆鼻假体是否需要定期更换的问题。有做过功课的美宝宝们都应该知道,隆鼻假体材料主要是分为两种,一种是硅胶,另一种就是膨体。
硅胶作为最常见的隆鼻假体,它的优势是易雕刻、且基本不会出现排异与感染,非常安全。
目前最为流传的一种说法是:硅胶假体最好每5~15年更换一次。这到底是危言耸听还是事实呢?
其实,在隆鼻后只要对效果和形态满意,之后不管是10年、20年还是50年,只要没有出现变形、红肿、疼痛等不适的症状就可以终身放置。
2019年7月15日
之所以会说硅胶假体最好定期更换是因为硅胶长时间在人体内会可能出现老化、钙化等问题。
钙化的假体对人体没有影响,只是触感稍硬。
有团队做过实验,发现10年以后取出的硅胶假体不管是从形状、质地、颜色都没有变化。所以硅胶假体要不要取出,到正规机构让专业医生检查,交给专业人士决定。