2019年7月17日
你好!隆鼻和眼睛的形状没有关系,可能视觉上有些变化,实际上并没有的。以上供参考,希望有帮到你。
2020年10月30日
你好,隆鼻后眼睛是不会发生变化的,但是通过隆鼻手术将鼻梁垫高,这样五官比例其实是会发生改变的,所以在视觉上因为鼻子变高,两眼间距可能会存在轻微的变化。隆鼻时通过将隆鼻材料植入鼻部从而将鼻梁垫高,而我们的皮肤也是有一定的延展性的,所以在这个过程中皮肤也会被撑起来,尤其是在肿胀恢复期的时候,在视觉上两眼间距是会有被拉近的感觉,但是过了肿胀恢复期之后,这种情况也会好转。鼻梁很低,在隆鼻时需要将山根垫高,山根处的肌肤会因而撑紧,两眼内侧的肌肤会被往中间拉开约l-2mm,但是这样的改变是非常轻微的。
2020年4月6日
2019年10月18日
2019年7月20日重庆军科整形美容医院
你好,隆鼻手术不涉及到眼部组织,手术后也不会对眼睛造成任何的影响。至于担心隆鼻使鼻根增高后,会使两眼向中线靠近,眼距变短,使此处的比例失调,反而添丑。临床实践证明,这种担心是多余的。因为需要隆鼻手术的人鼻根部一般都较平坦,眼距显宽(超过一只眼的长度),隆鼻整形增高鼻根后,两眼间不仅有了立体感,而且使两眼内收,比例变得协调而化丑为妍。况且隆鼻手术绝不会把鼻根垫得老高,使鼻体失去锥体造型。
最后提醒大家为了健康美丽,请谨慎选择权威专业的整形美容机构。
2019年7月19日
您好,隆鼻手术之后,可以让两眼内侧中间的鼻部显得更加的饱满、立体,两眼内侧的皮肤会向中间拉开约1—2mm,不过这种改变,几乎可以忽略不计。隆鼻手术使鼻根部位抬高以后,会让双眼看起来更显精神,同时眼睛不会出现变形情况,反而眼睛会变得明亮有神
2019年7月18日
您好,很高兴为您解答。
隆鼻后不会影响到眼睛的形状,会影响到你颜值的情况。
因为鼻子和眼部是两个不同的部位,而且隆鼻是局部进行,所以是不会影响到眼睛。
而鼻子作为五官的“中庭”,对颜值有着至关重要的影响。
2019年7月17日
根据你的描述属于美容治疗,隆鼻手术一般是不影响眼睛的,需要综合治疗制定手术方案是可以治疗的,平衡饮食合理搭配。
Q1
隆鼻后,真的会改变眼睛形态吗?
其实,并!不!会!(你们猜对答案了吗?)
求美者隆鼻后,视觉上眼距会更近,是因为鼻梁有了“存在感”,加上鼻影的出现,因此,感觉两眼更聚焦,整个人更有神。
还有一点,隆鼻术后3个月以内,因假体or自体软骨的植入,山根位置皮肤抬高牵扯,会短时间内改变内眼角的距离。
大家可以用手轻轻捏起山根,也会发现内眼角形态有一点变化。但是……面部皮肤有弹性,大概3个月后,内眼角形态就会和以前一样。
因此,有内眦赘皮的人,还是必须通过重睑手术来改善眼型。
Q2
为何求美者认为,隆鼻后眼睛变大了?
在医学直男眼中,隆鼻不会改变眼睛形态。但是很多隆过鼻子的女生都有“错觉”:不管是照镜子还是自拍,都感觉眼睛有神、更大了。
对于这点专家士也给出了解答。鼻子位于面部的正中间,与眼睛一样,是影响五官和谐的重要部位。
当鼻部挺翘变美后,中面部有了重点,人的视觉上更加聚焦,眼睛与鼻部相邻,也相应更加突出。
通过医美手段提升颜值后,求美者会更加自信,也会更关注和重视自己的形象。
2019年7月17日顺德壹加壹美容医院
你好,感谢邀请。
隆鼻手术不涉及到眼部组织,手术后也不会对眼睛造成任何的影响。至于担心隆鼻使鼻根增高后,会使两眼向中线靠近,眼距变短,使此处的比例失调,反而添丑。临床实践证明,这种担心是多余的。因为需要隆鼻手术的人鼻根部一般都较平坦,眼距显宽(超过一只眼的长度),隆鼻整形增高鼻根后,两眼间不仅有了立体感,而且使两眼内收,比例变得协调而化丑为妍。况且隆鼻手术绝不会把鼻根垫得老高,使鼻体失去锥体造型。鼻子整形要充分考虑整体协调和与周边结构的协调。如果发育未成熟的青少年接受鼻部手术,对其发育造成障碍或也有可能导致变形。所以以美容为目的的鼻部整形手术,要在17~18岁之后进行。鼻部手术是针对鼻子各个部位的独立手术的组合。根据个人特征不同使用的手术方法也会不同。不同的求美者,她们鼻部所存在的问题不同,有的人是鼻子低矮,有的人是鼻头、鼻翼肥大,还有的人则是存在鹰钩鼻、驼峰鼻等问题,针对不同的鼻部问题,医师就要为求美者设计不同的手术方案。
2019年7月17日
你好,有人以为隆鼻会拉紧鼻子周围的皮肤,导致眼睛向中间靠拢。其实,隆鼻主要是为了让鼻形自两眼内侧中间的山根处到鼻头都可以变得更加立体,由于山根处的皮肤会被些微撑紧,所以两眼内侧的皮会被往中间拉开约l一2mm,这样的改变是极细微的,且由于配合隆鼻的效果,会让整个眼神变得格外明亮有精神。鼻根部高了,视觉上感觉两眼间距变窄,显麦蚜眼神也明亮有神了,这只是在视觉上给你的错觉,实在两眼间的间隔并没有变化。眼睛也没有任何影响。
隆鼻有单纯隆鼻和鼻综合之分。
单纯隆鼻
单纯隆鼻是指通过在鼻部填充自体、异体组织或组织代用品以垫高鼻梁,鼻尖不会改变。如果只是鼻梁高度不够,通过隆鼻手术即可有效改善。
改善部位:山根、鼻梁
适合人群:适合鼻头、鼻尖、鼻翼等形态较好而山根塌、鼻梁低的人。
切口位置:鼻孔缘。
拆线及恢复期:5-7天左右拆线,1-3个月恢复自然。
鼻综合
综合隆鼻是将鼻部结构整体进行调整,采用多项不同的手术方法,比如鼻背垫高、鼻尖调整、鼻翼缩小等等,通过植入适当材料来改变鼻的高度和形态。
改善部位:从鼻梁、鼻尖、鼻翼、鼻孔、鼻小柱等进行全鼻综合改善。
适合人群:想要改善鼻型的绝大部分人。
切口位置:鼻孔缘、鼻小柱蝶形切口。
拆线及恢复期:7天左右拆线,1-3个月恢复自然。
在做隆鼻之前,医生会给求美者做面部综合评估,基本上来说,鼻尖、鼻翼、鼻子下部1/3处需要改变,并且想达到满意效果的话,我们都会建议鼻综合手术。
如果你的鼻尖、鼻翼状况都较好,只是鼻根部低的话,那只需要单纯隆鼻就可以。
2019年7月17日东莞东城爱思特医疗美容
隆鼻主要是为了让鼻形自两眼内侧中间的山根处到鼻头都可以变得更加立体,由于山根处的皮肤会被些微撑紧,所以两眼内侧的皮会被往中间拉开约l一2mm,这样的改变是极细微的,且由于配合隆鼻的效果,会让整个眼神变得格外明亮有精神。鼻根部高了,视觉上感觉两眼间距变窄,显麦蚜眼神也明亮有神了,这只是在视觉上给你的错觉,实在两眼间的间隔并没有变化。眼睛的形态也没有任何影响
2019年7月16日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星许炎龙。
不会,你是担心鼻子隆了之后,皮肤会牵扯到眼角两边是吗?
因为皮肤是有张力的,而且是局部的。所以不会影响到你的眼睛的问题。这个你可以放心的
2019年7月16日
一个人好看的容貌是需要精致的五官来衬托的,而每个女性都希望自己能够有一个高挺的鼻子看我们的面部中央,不仅鼻子显得好看也会对我们的脸部起着一个很大的作用。但并不是每个人都有如此完美的鼻子,有些人则需要通过隆鼻手术来改变鼻子原本的样子,在做隆鼻手术之前很多人担心鼻子会对眼睛形状造成影响吗?