2019年7月17日
您好,我是来自韩国的李善敬医生,很高兴为您解答。
针对您描述的大腿粗小腿壮的问题,如果都是脂肪堆积比较多的话,建议可以选择吸脂的方式来达到塑形纤腿的目的。
如果您是大腿脂肪堆积较多,小腿肌肉导致粗壮的话,可以选择大腿吸脂加小腿瘦腿针的方式来达到改善。
瘦腿针注射小腿排肠肌(小腿肚子处)可瘦小腿、改善腿型、让双腿对称,特别适合小腿肌肉成块、过于发达、不对称或者小腿肚子位置过于靠下的求美者。
粗腿毁所有!!!
瘦腿针前后对比
需要注意的是,吸脂术后一定要穿戴塑身裤,并且时间不短于6个月,瘦腿针一般维持期在3-6个月,建议按疗程进行注射效果会更加持久。
希望我的回复对您有所帮助,有其他疑问可以随时咨询我。
2021年3月26日北京华韩医疗美容医院
如果都是因为脂肪的话可以大小腿一起吸脂,小腿如果是肌肉的话可以注射瘦腿针来改善,大腿可以吸脂来改善。
2020年12月24日
小腿是肌肉型的话就建议注射瘦腿针改善。如果都是因脂肪问题引起的,大小腿可以一起抽脂的。
2020年12月2日
小腿也存在脂肪堆积的话可以进行吸脂,如果是肌肉问题可以打肉毒素
2020年10月30日
你好!小腿粗壮可以打瘦腿针,肉毒素注射小腿腓肠肌,作用于胆碱能运动神经的末梢,通过暂时抑制支配肌肉运动的神经,使肌纤维麻痹,肌肉萎缩,达到瘦腿的目的。适用于肌肉发达的人。该方法操作简单,安全性较高,术后不留手术瘢痕,可以达到对肌肉轮廓的相对精细的雕刻。大腿粗主要是脂肪堆积较多,可以吸脂。大腿吸脂术可以根据人体比例,用美学观念将腿部重新设计,在全麻或局麻的情况下,将腿部臃肿、肥胖的脂肪吸出,对畸形的腿进行修复,去除臀部与腿部之间多余的坠肉,从而达到腿部的修长效果。
2020年4月7日
2019年10月12日
小腿壮可能是肌肉所导致。可以注射瘦腿针。大腿粗多数是脂肪所导致。可以通过抽脂的方式改善。
瘦腿针加吸脂
2019年10月12日
大腿吸脂,小腿瘦腿针
2019年7月19日
第一种方法,运动健身。但是昨晚运动一定一定要放松和拉伸,正常健身是不会那么容易长肌肉的。
第二种打肉毒素,让肌肉萎缩。但这种方法要补打。
我建议还是最健康的健身
2019年7月18日
2019年7月17日
大腿和小腿部位可以一起改善,但是还是要具体看你腿部的一个具体情况,是肌肉还是脂肪。小腿是肌肉型的话就建议注射瘦腿针改善。如果都是因脂肪问题引起的,大小腿可以一起抽脂的,术后要穿塑身衣,但是每个人的体质不同,恢复期也会略有差异。腿部吸脂后是不会影响我们走路和正常的生活的的,因为吸脂作用的只是我们的脂肪层,所以不会对神经血管造成伤害。不过术后也要避免做剧烈的运动,毕竟吸出脂肪后身体有一个适应的过程。