2019年7月17日
‼️眼综合大科普‼️这些变美秘籍你能不知道?
⁉️现在很多来医院求美的小仙女们的大多数的误区就是都以为开个双眼皮就改变了自己的整张脸🔧
这其实是根本不正确的,大家可以想想,世界上有那么多的人口,每个人都是一个独立的模样2,眼睛的形态也是不一样的,所以每个人想要达到的效果,需要做改变的地方也是不一样的,需要针对每个人不同的问题,做出不同的术前方案设计,做最有利于自己的项目,才是最好的,千万不要说只要做了双眼皮,我就改变可以很多大了
🤷🏻♀️其实网上那么多失败的案例告诉你,并不是双眼皮就是好看!💢
🔥误区一双眼皮越宽眼睛就越大
双眼皮的宽是眼睛睁开时双眼皮褶皱距离睫毛根部距离的宽,眼睛的大是睁得大,是两回事。
🔥误区二内眼角越大眼睛越好看
内眼角大不等于好看,好看的内眼角一定要有正常的泪湖形态,符合个人的风格,才能兼具形态美和神态美。
🔥误区三:美容院可以外聘医生手术
美容院本身是没有医疗执照属于生活美容的环境,不具备实施任何一台手术的必备条件,是不可以外聘医生做整形手术的。所以想要拥有好看的眼部,一定要找正规的医院!找有资质的医生来进行专业的面诊 方案设计 最后在进行手术
🔥真正好看的双眼皮要满足哪几点要求呢?
💫弧度 双眼皮上扬弧度20~30度,优美的双眼皮弧度如流水般流畅波动
💫翘度 睫毛自然上翘45度,睫毛自然上翘,不刷睫毛膏依然卷翘
💫灵度 黑眼球暴露率和恰当的双眼皮宽度让双眼睛彩明媚
💫宽度 内眼角60-70度,圆润内眼角活动灵动
💫长度 眼裂长度30~34mm、宽度10~12.5mm最佳眼裂比例
💫柔度 双眼皮弧线上扬度与内眼角角度、形成柔和曲线楚楚动人
💢你自己看看镜子,你在外面做的眼睛有这种效果么?💢
👀这些都是贝塞尔无痕眼综合经过多年临床经验总结出来的真正美的眼睛是什么样子的,精确到每一个角度。💦
💥时下,越来越多的姑娘开始注重起自己眼睛的魅力。特别是双眼皮手术的普及,让很多单眼皮的姑娘选择通过割双眼皮手术让自己显得更加精神、漂亮,平添几分自信。👄也有相当一些人在割了双眼皮之后效果并不突出,反而会给人造成生硬的感觉,失去自己原有的韵味。由此可见,并非所有人都适合割双眼皮。🙈有关美容专家总结如下
🔥1重度提肌者。看上去永远睡不醒,需要借助额肌的代偿性收缩上提辅助才能睁眼。
🔥2“金鱼眼”者。“金鱼眼”的人其眼球外凸,若做双眼皮,必然使人觉得眼球愈外突,反彰其丑,得不偿失。
🔥3眼窝凹陷者。很多年轻人先天性的眼窝凹陷,并不是年级大的才有。中重度眼窝凹陷建议先进行脂肪填充,如果只是轻度,可以做双眼皮同时通过眶隔脂肪松解释放。
🔥4圆眼睛者。圆眼睛本身并不给人以眼睛很小的感觉,其上下宽度超出一般人眼睛的上下宽度,若做双眼皮很可能给人以“吊眼”的感觉
2021年12月16日
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。
眼综合全称眼部综合整形术,主要是针对单眼皮、大小眼、内双眼皮、上睑下垂、肿泡眼、眼袋、眼周皮肤松弛等各种眼部情况,然后根据个人情况,医生定制出最合适求美者的方案。
眼睛是心灵的窗子,很多求美者做完双眼皮后效果并没有做到自己满意的样子,或者出现眼部其他不美观问题,比如双眼大小不一,眼皮宽窄不一样,对眼部要求精细,于是眼部修复成为眼部整形的主要部分。
眼部修复是指初次双眼皮术后没有达到理想的效果,导致双眼皮形态不佳,需要再次手术矫正;该修复方法,通常适用于双眼皮过宽,双眼皮过窄,双眼皮双侧不对称,三眼皮,三角眼等失败情况的修复。
眼部修复一定不要疏忽大意,求美者自身对于眼部一定要在双眼皮恢复期后才能进行,此时需要一些耐心,在此期间一定要有耐心保持良好的心态,注意护理,等到眼部恢复自然才可以进行眼部修复。
双眼皮修复术后护理十分重要,良好的护理不仅能够快速恢复,而且会使双眼皮效果更加自然美观,建议求美者一定要遵循医生建议,避免再次进行眼部修复。求美者做完双眼皮修复,有可能恢复周期要更久一些,这些是属于正常现象,再次创伤对人体组织修复需要时间周期有可能会更久一些。
2019年3月4日
可以的,有可能是上睑提肌无力导致的,建议你选择正规的医院和医生进行面诊根据你的实际进行修复手术来改善哦。