2019年6月7日广州军美医疗美容医院
做完隆胸手术穿什么内衣,要看你做的是假体隆胸术或是自体隆胸,以下从不同术式不同恢复阶段作讨论:
假体隆胸术:
1:第1-2周:不穿内衣,只绑束胸带+贴胸贴,外面穿尽量宽松的上衣。
2:第2或3周至六个月:可穿自己的「无钢丝」宽松运动型内衣,勿选厚型或加衬垫的款式,以薄纱或棉布为主。
3:第7个月至满一年:可穿有钢丝的胸罩,但勿有集中和托高之功能,罩杯不可太小,两罩杯之间的距离以一公分为佳。
4:满一年以后:可自由穿戴任何喜爱款式的胸罩。
自体脂肪:
1半个月内:无需穿内衣,只贴胸贴
2一个月内:选择无钢圈棉质柔软形内衣,避免对胸部造成压迫影响脂肪存活率
3:3~6个月:填充脂肪基本稳定,可选择无痕宽松内衣,建议避免钢圈内衣
另外提一点:有些女性认为塑身内衣穿越紧塑身的作用越好,这样的想法是大错特错的,长期的穿戴会使受压部位供血不良或者产生纤维化等现象。所以挑选内衣不要光看它的外形和图案,要看穿戴的舒适度如何,以及是否适合自己的胸型。
2019年6月1日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,做完假体隆胸后,一般在7天左右拆线,术后30天内请按照医生的吩咐,穿好束胸带,帮助固定胸型。半年内尽量不要戴文胸,因为刚做完的胸部比较紧实和挺拔,如果戴的文胸不合适,容易造成假体因外力压迫而走位。如果实在要穿,请选择不带钢圈,没有聚拢和托起功能的文胸。
2019年5月31日
你好 1、 首先对于刚刚做完隆胸手术的女性朋友来说,一定不要穿胸衣,一般一个月以后可以穿,这时候在内衣的选择上应该注意不要穿带钢圈的,太紧身的,以免影响胸部的塑形效果,3个月内不穿带钢圈的最好了。
2、 还有就是隆胸后短时间内最好不要穿带肩带的胸衣,还有就是做完隆胸后皮肤很紧,一般来说不需要穿胸衣来帮助乳房上提,如果穿胸衣的话可能会造成乳房假体因外力容易移位,所以最好短时间内不穿。
3、 带钢圈的胸衣会影响胸部塑形,一般半年甚至是一年内都不需要,可以在恢复期以后穿一些没有肩带的胸衣,同时做完隆胸手术之后一定要详细听医生给的注意事项,只对于我们的健康和美丽也是很重要的。
2019年5月31日
您好,很高兴为您解答!
在接受隆胸手术后一般在7天左右拆线,一般建议半年内最好不要戴有钢圈的文胸,因为在刚做完隆胸这段时间,女性胸部会很紧实而且比较挺拔,所以基本上是没有必要带文胸的,尤其是那种聚拢型。
其次,有的人也许因为穿戴的文胸不适宜,也有可能会造成假体材料因外力而移位的情况出现,比如往上移位等等,所以短时期内以不用有钢圈的文胸为好。
术后1个月之后可佩带无钢圈的文胸,但是也要注意松紧调整适度,别把胸部勒得太紧。
对胸部的压力和束缚,促进血液循环,达到轻松舒适的效果,因此不会对乳腺产生压迫。每个人的具体情况可能不同,有的人需要的时间可能较长,有的人可能时间较短,在假体隆胸手术恢复期过后,在经过医师的诊断确认之后,求美者就可以恢复开始正常的穿戴文胸了。
希望我的回答能帮到您!