2019年7月18日
面部脂肪填充维持时间因人而异,一般为3~5年。面部脂肪填充的话,它实际上也是自体脂肪填充的一部分,在面部脂肪填充的时候,注射的脂肪会有一部分的成活,有一部分就慢慢的吸收掉了。但是成活的脂肪就是我们自体组织的一部分,它是可以长期的保持存活的,也就是说,它的效果也是还是保持的比较长久,一般为3~5年。从理论上来讲,脂肪移植以后,如果能够存活,
它就应该以自身的细胞的组成的成分随着你的衰老去改变,也就是说它的存活应该是终生的。但是体积的维持是随着年龄的改变,是逐渐萎缩的,所以面部脂肪填充一般在3~5年之后,效果可能就没有那么好了,可以考虑再次进行填充。
2021年11月13日
您好,很高兴为您解答。
自体脂肪填充额头以后脂肪一旦存活是不会消失的,但是不同人的情况不一样,所以脂肪的吸收率也是不一样的。成果后是可以永久维持的。
2021年8月14日
2017年。6.27在衡阳爱思特脂肪填充,面诊师建议我填了4个部位,说是我脸颊侧面凹陷,却没有填到凹陷的地方了,打得我脸颊两坨肉,却没有见意让我填额头部分。导致脸侧凹凸不平。那时候一个部位6000多。打个嘟嘟唇,打成四方唇。医院没人说给我免费容掉,也没人给我说修复。当时就反映了这个问题。消费:20790元。2018年3.24做胸部,魔力挺,开始建议我做圆形的,后来因为没有材料了就换成水滴型,我躺在手术台上,才告诉我,换成了水滴形。给我一个强迫选择法。其实水滴型根本不适合我,说什么老了这个形状会很好看,我年轻的时候都不好看,我老了给谁看,而且还有点外扩,一大一小。这些我都后面都忍下来,只能说爱思特审美观不行,而且还存在欺骗行为。当时消费了28800元。2019年8.27做了水光针,打玻尿酸填鼻基底,都没有起到效果。消费了11526元。一次次的浪费我的钱却没有得到变美效果。反而起到了反作用。今年2021年,3月23日,我可能脑子真的是进水了,我没有去之前我就跟顾问说了,你们审美观不行,我说这次一定要搞好,可是我错了,这次做了全脸脂肪填充,和澎体肋骨鼻,说好做高,做挺,做个小翘鼻,却根本不是小翘鼻,我的鼻头还是我之前的那个鼻头的形状,也没有变长。脂肪全脸填充结果下巴一边多一边少。消费了44380元。还有一些检查费没有算进来。这是技术问题吗!这是根本没有职业精神去对待客户,使劲的挖坑,让别人使劲的往里面跳.把我当成真的傻子了.这次失望到底了。我在你们爱思特花了十几万。一次一次的让我失望。这次让我绝望。我就是一个傻子.我要维权。
后期说让我满意,脸两侧的脂肪帮我消除,因此我要求的是做黄金微雕。结果答应了,约好27号过去,结果给我做的是欧洲之星。没办法都跑了两趟了,车费住宿都花了2000,既然来了就尝试一下,但是感觉两侧的脂肪一点都少,签了一张字,给公司走流程,你们这是完成任务吗?那后期帮我重新做鼻子,胸怎么搞?这就是你们公司处理的态度。既然你们处理不好,连脸两侧的脂肪都解决不了,解决不了就直接跟我说呀。让我跑来跑去。后期又花了好几千。
2020年9月9日
您好!广州紫馨脂肪填充医生梁进华为您解答:
2020年9月5日广州紫馨整形外科医院
您好!紫馨微创美容中心陈超越为您解答:
2020年8月20日深圳美莱医疗美容医院
自体脂肪丰额头是指将人体脂肪较丰厚的部位,如腹、大腿或上臂等处的脂肪,用湿性真空吸脂方法吸出,经过特殊处理成纯净脂肪颗粒后,注射植入需要改变的有缺陷的受区内,从而使额头饱满。手术简单安全,时间短,恢复快,无疼痛。由于用的是自身的脂肪,而不是人造假体等异物质,所以几乎无副作用。自体脂肪填充术手术没有切口,所以无须担心疤痕问题。自体脂肪填充术把多余的脂肪分到其他需要的部位,同时可缩小脂肪过多的部位,具有一举两得的效果。依据个体的情况,自体脂肪的存活率一般在30%-70%不等;为避免一次过量填充,引起的脂肪堆积、结节等问题,一般需要2-3次填充,才能达到比较理想的效果。
2020年4月7日
2019年11月11日
自体脂肪面部填充的成活率一般医院能够做到30%~50%,如果是遇到技术很好的医生,做自体脂肪面部填充就能够达到50%~65%的存活率。为什么自体脂肪面部填充成活率会有这么大的差异呢?这是因为脂肪填充实际上就是脂肪移植,除了因为原部位与移植部位供血量不同,会影响脂肪细胞成活之外,医生吸脂和注射的方法和纯化脂肪的过程也会影响自体脂肪面部填充成活率。
2019年8月23日
自体脂肪丰额头,移植物为自体联盟,其生物学特性远远强于任何假体材料,因此对自身来说五毒纯良,也绝不会产生自动免疫反映和排异反映。绝不会引来人体的内分泌环境的发生改变,脂肪颗粒嫁接选材比较容易,联盟来源丰富。自体脂肪丰额头绝不会再次出现抵触、过敏等现象,由于人体面部血管比较丰富,脂肪很容易成活,并且自体脂肪的亲切性,相容性是比较强的。自体脂肪丰额的时间不分季节,可以比较随意地决定手术时机,绝不会干扰平时的培训和社交活动。自体脂肪是自己的东西,远期效果好,绝不会有抵触反映,不容易传染,而且外形也要自然。