2019年7月18日
面部吸脂是通过小窗爽技术,将吸脂的仪器的导管伸入到面部的脂肪层中,粉碎脂肪后将脂肪组织液一并抽吸出体外,从而摆脱面部的脂肪,逐渐达到瘦脸的目的。
做面部减肥是不会影响到面部表情的,面部减肥手术吸脂均匀、微创、无痕、安全,并且现在整形设备的推陈出新,吸脂设备也由原来最古老的电子吸脂转为了360度环形吸脂,在吸脂量上更可靠,吸脂安全度上大为提高。
2020年8月9日
面吸,吸的是脂肪,怎么会影响做表情,你笑死都不影响
2020年8月9日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。
正常的面部吸脂手术,是不会影响面部做表情,也不会让面部表情变得不自然的。在手术过程中,专业的整形医生对面部解剖结构十分熟悉,能够精确掌握吸脂的层次和量,手术只作用在皮下脂肪层,专注于去除面部多余脂肪,不与面部皮肤、血管等组织发生作用,并不会对面部血管、神经及其它组织造成永久性的伤害,因而不会影响面部表情。
但是,术后即刻由于局麻药的作用,可能会出现表情不自然、不对称的情况,一般几个小时后就会缓解。另外,局部末梢神经恢复需要一点时间,大约1~2周后会完成自我修复,也不用过于担心。
另外,做完面部吸脂后,短期内是不适宜做出夸张表情的,容易影响术后效果。
而且,面部神经位于脂肪层的深部,如果选择了不专业的医生,过度抽吸脂肪或者抽吸层次过深确实会导致面神经损伤。如果是轻度损伤,可以逐渐恢复,如果是严重损伤,完全恢复的可能性比较小。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2020年8月7日
还好哈哈哈
2020年8月7日
还好还好哈
2020年8月5日
你好,我是臻美整形的李旭光。
完全恢复后是不会的,因为手术只作用在皮下脂肪层,去除多余脂肪,并不会对血管和神经造成永久破坏。但术后即刻由于局麻药的作用,可能会出现表情动度不自然、不对称,这个情况在几个小时后就会得到缓解。另外局部末梢神经恢复是需要一点时间的,大约1-2周后会完成自我修复,也不用过于担心不过我们人面部的解剖结构较为复杂,血管神经丰富,分布密集。对医生的技术水平要求高,需要医生熟悉掌握颌面解剖知识以及面部神经的走向和操作的层次,所以一定要找专业的医生进行该手术 。
最后,希望我的回答能够帮助到你!
2020年8月5日
你好,很高兴为你解答!
完全恢复后是不会的,因为手术只作用在皮下脂肪层,去除多余脂肪,并不会对血管和神经造成永久破坏。但术后即刻由于局麻药的作用,可能会出现表情动度不自然、不对称,这个情况在几个小时后就会得到缓解。另外局部末梢神经恢复是需要一点时间的,大约1-2周后会完成自我修复,也不用过于担心。
2019年6月27日
做完面部吸脂瘦脸后有可能会表情僵硬,这主要是因为面部吸脂瘦脸的过程损伤了面部神经所致,是比较严重的付作用,所以一定要选一家正规有资质的医美,要由经验丰富、手法娴熟的操作人员来做。7天并不能完全消肿,通常需要两周的时间,甚至更长,每个人的身体素质不一样,没有一个恒定的标准,得根据自己的身体状况。面部吸脂术后的恢复时间大概在九十天到180天,术后一周淤青慢慢减退,疼痛感明显减轻,部位发痒,组织恢复明显并将一直持续至九十天,随即进入三个月的稳定期,面部吸脂术后五至七天拆线换药一次,次日即开始带弹力罩,三十天以内须要24小时戴,三十天后穿戴半天即可,三个月后选择性戴,在这期间备两套换洗为宜,不带的间歇时间不能过长,以免造成积液。吸脂后的恢复期间身体可能会因缺乏ACMETEA而出现不适情形,如持续的红仲、澸染,在面部吸脂前后不要服胶原蛋白,因为吸脂的过程会造成皮下损伤,从而剌激胶原蛋白的曾生,这是人体正常的应激反应,若你另外补充就会造成过量,会引起局部皮肤胶原曾生过度,从而出现凹凸不平的现象,或者是巴痕、色沉,这一点要引起注意哦。
2019年6月25日北京首玺丽格医疗美容诊所
其实这种担心是完全没有必要的,专家告诉我们,面部吸脂不会破坏面部神经,当然也就不会影响到面部表情。 胖脸可以通过吸除面部皮下脂肪,和摘除颊脂垫来改善,术前通过具体分析来决定手术部位,手术在局麻下进行,通过耳后、鼻孔缘切口在皮下脂肪层进行,术中避开重要神经、血管走行部位。细致轻柔的操作可以避免危险。医学瘦脸发展到今天已是一项十分成熟的技术,效果非常明显,加之配备微电脑检测系统,该技术精确作用皮下脂肪层,不与面部皮肤、血管等组织发生作用,不会损伤面部神经及其它组织机构,因而不会影响面部表情,谈笑自如。 希望经过上述的讲解,能够帮助您带来更好的了解,让您对面不吸脂有一个正确的认识。如果,您认为通过以上的讲解后,如果您还有不是十分了解的问题,我们欢迎您随时咨询我们的在线专家,我们的专家将会为您带来更加详细的讲解,帮助您更好的了解面部吸脂术,让您的拥有完美的小脸庞。最后提醒您,建议您到医院进行仔细的检查,确定您是因面部肥胖的原因,选择适合自己的瘦脸方法。
2019年6月24日
2019年6月24日
✔医学瘦脸发展到今天已是一项十分成熟的技术,效果非常明显,加之配备微电脑检测系统,该技术精确作用皮下脂肪层,不与面部皮肤、血管等组织发生作用,不会损伤面部神经及其它组织机构,因而不会影响面部表情,谈笑自如。面部吸脂不会破坏面部神经,当然也就不会影响到面部表情。只是手术在恢复期间,为了保障效果,建议较好不要做夸张的表情。
✿吸脂减肥就是通过直接吸出组织层中的多余脂肪,从而达到快速瘦身减肥的效果。吸脂减肥术进行的时候,首先会在肌肤表面做一个小切口,以方便让吸脂导管伸进去,然后利用导管内外的压力差,从组织深处吸出多余脂肪。
✿ 抽脂减肥是将体内多余的脂肪抽出来,从根本上减少了脂肪细胞的数量,吸脂恢复后只要在规律的生活状态下,基本不会再反弹。虽然抽脂手术效果较好但是腰腹部抽脂减肥后的保养还是需要注意的。
✿随着吸脂技术的不断发展 ,吸脂手术本身是非常安全的,并没有很大的风险,为了自身的安全,吸脂一定要选择到正规有保障的整形医院进行,同时,求美者不能盲目吸脂,身体条件要符合吸脂要求。在正规的医院,术前,求美者要进行常规的检查,以排除那些不适宜做吸脂手术的状况。术后求美者还是要按照医生的嘱咐严格执行,毕竟是为了更美的以后,暂时忍一忍也是值得哒。
2019年6月24日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好!面部吸脂不会破坏面部神经,当然也就不会影响到面部表情。术前通过具体分析来决定手术部位,手术在局麻下进行,通过耳后、鼻孔缘切口在皮下脂肪层进行,术中避开重要神经、血管走行部位。细致轻柔的操作可以避免危险。
面部吸脂减肥是一项技术要求非常严格的整形手术,我们在进行此吸脂瘦脸手术的时候,请一定要到正规的整形美容机构进行。吸脂前,要确保自己的身体健康,身体的健康是我们是成功最关键的保证,此外,我们还需要在自己的心理上进行准备,我们拥有好的心理状态是手术之中比较重要的一点,首先我们要消除自己对于手术的恐惧心理,手术之前我们需要跟自己的手术医生进行沟通,对于是进行详细的了解。
面部吸脂后约一个月可逐渐看出脸形修饰的效果,3到6个月可以享受减肥瘦脸的成果。对手术部位进行绷带固定,并用冰敷减轻肿胀与瘀青。面部吸脂后24小时内避免剧烈运动。面部吸脂后暂时不要做三温暖。面部吸脂后6小时内,要避免接触注射区域。面部吸脂6小时内脸不能碰水,尽量不要用最后的几个牙齿咬东西(也就是不要过于刺激咬肌),这样面部吸脂效果会更好。