2019年7月18日
硅胶放置在鼻背筋膜层和骨膜层之间,取出后,皮肤和筋膜都是有弹性的,会回弹到皮肤本身的一个状态,所以取出后不会松弛的
2020年10月29日
取出隆鼻材料后,鼻子会有几天的严重肿胀期,还可能会发生组织增生,从而造成鼻梁更高了、鼻翼宽大了的视觉效果,排除掉手术失败、术后感染等可能性,这些症状会慢慢消失。
最终,鼻子和皮肤基本恢复到隆鼻前的状态。之所以说是基本恢复,是因为取出隆鼻材料后,鼻子会比原来的塌陷一些。隆鼻手术需要分离空间来放置假体/自体软骨,取出来多少会对鼻部组织有所损伤,放置隆鼻材料的空间没有了支撑物,鼻部组织就会稍微塌陷。取出原来的隆鼻材料后,求美者也可以根据个人需求决定是否再次植入假体或者自体软骨。修复手术难度更大,出血量可能会更多,风险更高,恢复时间也更长。所以,我们更加提倡第一次隆鼻手术谨慎选择医院和医生,做好护理,避免二次修复对鼻部造成伤害。
2020年4月6日
2019年12月16日
假体取出后,前几天会有些肿胀,但只要不发生感染就会恢复正常,鼻背皮肤早期会有点很轻度松弛,因为假体取出后,之前撑开的皮肤会因为没有假体的支撑会起皱,不会影响到面部皮肤,不过等肿胀消失后几天是会慢慢恢复的,鼻型也会基本恢复到原来样子。
2019年11月29日郑州铭艺医疗美容门诊部
您好,鼻子里的假体取出后还可以使鼻形恢复到原来的样子,不会引起鼻背皮肤松弛、起皱等现象。一般假体取出后,会有几天的肿胀期,等肿胀的消退以后,皮肤会随着肿胀的消退而逐渐回缩。当然假体取出来以后还是需要认真护理的,避免肿胀发炎,甚至感染,可以用煮熟的鸡蛋在皮肤上滚一下,进行热敷,以便肿胀消退得快一点。希望我的回答可以帮到您,祝您健康顺利。
2019年11月20日
如果是假体隆鼻可以完整取出,皮肤有自然的弹性可以恢复原状,不会有松弛的
2019年8月26日
您好,假体隆鼻具有永久性,即使万一有问题,或是对隆鼻不再喜欢,可以完整地将假体取出来修整,更换,这就是假体取出.如果不想再隆鼻,假体取出后还可使鼻形恢复原样,不会引起鼻背皮肤松弛,起皱.假体取出后,仍会有几天肿胀,皮肤会随着肿胀的消退而逐渐回缩。
2019年7月21日顺德壹加壹美容医院
你好,感谢邀请。
如果将鼻部假体取出后,一般情况下鼻子部位的皮肤是不会松弛的。如果你这个隆鼻的假体有移位或者是反应的话,建议还是取出来的。
不过不排除鼻部皮肤会变松弛,一种情况是假体过大,还有就是假体植入已经有很长时间(3年以上)就可能会在某些角度看出鼻背皮肤松弛。
温馨提示: 如果您要手术在选择医院的时候要选择一些正规的医院进行面诊,首先医生资质和您的一个利益比较有保障(安全),第二是可以根据你的实际情况进行设计这样可以更好的了解自己的情况。
2019年7月20日
你好,谢谢邀请
假体隆鼻,是鼻子整形术的一种,即对鼻部进行整形的外科手术。假体隆鼻术是用特殊的材料将低平、内凹的鼻梁垫高的手术方式。也是整形外科领域最常见和成熟的一种手术。假体隆鼻手术的切口一般选择在鼻小柱或鼻孔内,待把材料植入后,再缝合切口。术程仅十几分钟,安全无痛,术后无疤痕,形态自然逼真。鼻子由低变高时需要在鼻部的组织中埋入一定厚度的填充物,这个填充物我们称为假体
假体隆鼻具有永久性,即使万一有问题,或是对隆鼻不再喜欢,可以完整地将假体取出来修整,更换,这就是假体取出,如果不想再隆鼻,假体取出后还可使鼻形恢复原样,不会引起鼻背皮肤松弛,起皱,假体取出后,仍会有几天肿胀,皮肤会随着肿胀的消退而逐渐回缩。
2019年7月17日