2019年7月18日
自体脂肪填充全脸主要是通过取自自体腿部、臀部、腰腹部及其他部位脂肪,经过分离后,将活性脂肪注入到需要填充的部位,填充塑形,让面部变得饱满,更显精神。自体脂肪丰全脸的效果,是理想的,因为取材是自身的脂肪,所以是不会存在移位、排斥等情况,术后的效果会更加的自然真实,不会有异物感!
术前注意事项:
1、做好充分的心理准备,多与你的医生交流,协作医生设计出并实现您的脸部曲线。
2、自体脂肪填充前,洁面工作一定要做好,脸上不能有任何的如毛囊炎、疖肿的细菌病毒。
3、妇女在来例假时期,千万不能进行此手术,防止产生术后感染。
4、2周内不要使用烟酒。
5、有严重糖尿病或心、肺疾病及严重高血压、血液疾病或凝血机制异常者禁止手术。
6、精神病患者或各种心理障碍、要求手术部位不明者或要求过高者禁止手术。
2019年10月18日
脂肪填充需要注意什么:
自体脂肪手术主要和受术者所做的护理工作有很大的关系。如果我们想让我们的手术恢复时间快的话除了在手术的时候选择正规的医院,手术的护理对我们的影响也是很大的。
主要的后遗症有由于填充后的脂肪分布不均匀,所以需要推拿10分钟,使脂肪细胞尽量分布均匀;还有就是为了是脂肪分布更均匀,常常需要2~3次的手术;最后,如果脂肪的用量过多或注射过于集中,导致大量脂肪堆积在一起,会因供血不足导致脂肪坏死、融解、吸取,极易引发感染,出现纤维化或钙化、脂肪坏死。
2019年7月21日重庆天艺美医疗美容门诊部
自体脂肪填充全面部术前准备:
1、女性务必避开月经期,术前要洗头、洗澡,保持清洁,手术当天不能涂抹任何护肤品,禁止化妆。
2、手术前半个月禁服抗凝血药物及阿斯匹林,维生素E等。
3、面部填充前进行身体见长,确保自己身体健康、精神正常,并能正确看待自体脂肪效果。
4.无严重器官疾病、无出凝血疾病等。
5、手术采用全麻或者复合麻醉时,手术前4-6小时禁止喝水进食。
“自体活细胞微雕术,让青春逆生长。”我是徐志强医生,大家有任何关于自体脂肪填充的疑问,都可以关注我,私信我。
2019年7月20日
术前准备:1、在进行自体脂肪填充手术前,手术者不要服用阿司匹林等之类的消炎药。2、女性要要避开月经期3、手术前手术者要洗澡,清洁身体,保持身体是干净的,不能够出现污垢。4、术前手术者可以进行体检,检查自己身体是否很健康,如果身体有不舒服的,一定要告知医生。
2019年7月20日
你好谢邀🏄🏻🏄🏻
☺️☺️自体脂肪填充因为取材于自身,所以广大求美者以为这是一个安全性较高的手术往往忽略了施术机构的技术条件,填充后引发并发症,那么为大家总结一下填充后容易造成的并发症:
1⃣感染:手术过程中都会有感染的可能性,轻则出现红肿,重则化脓或破溃。而感染情况一般于术后5-7天就会显现,一旦发生感染一定要及时的就医解决问题。手术感染的原因一般有医疗环境、医护用具消毒等问题引起。
2⃣血肿:只要是有创口的手术在过程中都会有手术中出血的可能,如果人体的凝血功能因为术中伤到小血管而发生障碍的话,就会形成血肿,因此在手术前、后要严禁抗凝血的药物。
3⃣皮肤瘀斑、瘙痒:自体脂肪填充需要吸脂,虽然吸脂创口很小,但是吸脂后潜在的创伤是比较大的,自然也会造成血液的渗出,使皮肤出现淤青。另外,瘙痒感在术后也是有可能会发生的,不过针对于自体脂肪填充的话,应该是不太明显的。而且随着伤口的恢复瘙痒感会慢慢消退。
4⃣局部的皮肤凹凸不平:求美者由于术后护理不当,例如过早的对术区按压就可能导致术区凹凸不平。而一般在术后3-6个月可进行调节,要记得按时到医院复查。
5⃣出现结节、包块:乳腺、臀部等需要大容量填充部位,可能由于术中注射不当,导致部分脂肪无法获得组织液中的营养而出现结节、包块或钙化。
6⃣脂肪液化:人体注入的脂肪过多或注入后自然聚集形块状,会因此导致注入的脂肪不能成活,并造成脂肪坏死、液化的情况。如果发生脂肪液化的情况,需要即使到医院进行治疗,通过穿刺抽出液体或负压引流都可以解决。
7⃣脂肪吸收:脂肪细胞在填充后部分会被吸收,是自体脂肪移植最常见的问题,一般需要通过二次填充来达到更好的效果。
8⃣脂肪移位:可能会出现脂肪移动的现象,在手术后到脂肪成活前这段时间,移植的脂肪组织存在移位的可能。这多发生在皮下瘢痕组织过多部位,或韧带分布区,如鼻唇沟部位。
但这些副作用可以通过设备条件、医师技术、术后护理的质量避免的,还是要到一些较为大型的整形机构选购整形项目,也是对自己身体健康的保障。
宁波美莱填充案例供你参考🔽
2019年7月19日
1、请勿食用阿司匹林类药品
确定了手术的日期,请在手术前的两周之内,不要服用含有阿司匹林的类的药品,原因就是阿司林会让血小板凝固的功能降低。
2、请在身体健康的情况下进行手术
一定要保证自己的身体健康下才开始进行手术,若是身体患病会导致身体的抵抗力下降,手术后恢复也不太好。
3、要提前戒烟酒、避开月经期
进行手术时,女性朋友一定要避开月经期、妊娠和哺乳6个月内,而男性就要提前两周进行戒烟、戒酒。
4、手术前不要化妆
在手术前女性朋友千万不要化妆,保证面部的卫生。因为化妆里所含有的化学成份会影响到伤口及最后的效果。
5、手术前空腹
2019年7月19日
第一不能有严重高血压,心脏病,糖尿病等问题,第二治疗前不能吃抗凝血药物,也不能有抗凝血的病变,第三不能有传染性的疾病,第四避开月经期,第四女性避开月经期哺乳期,第五不能减肥,可以适当增肥
2019年7月18日
术前注意事项:
4、2周内不要使用烟酒。