2019年7月19日河南整形美容医院
您好!我是河南整形美容医院鲁华医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
做切开双眼皮后多久可以恢复正常要看每个人的情况的,一般十到十五天左右基本可以恢复正常的,彻底完全恢复要3-6个月左右。
手术后一般情况是不会留下疤的,除非你是特殊的疤痕体质,有可能会有疤,术后一定要保证手术部位清洁,以防感染。
对于,面部松弛、下垂都属于面部衰老的征象,多出现在35岁以后。两者既可能同时出现,也可能先后出现。从临床角度来看,随着人年龄增长,血液循环会减慢,皮下脂肪容量也会减少,表现在面部就是皮肤张力减弱,暗淡无光泽,松弛皱纹随之出现;另外,皮肤悬挂结构也会随着年龄的增长而松弛,肌肉失去依托,受地心引力影响而向下滑脱,表现在面部就是肌肤下垂。
2021年12月31日淄博美冠臣整形医院
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生张大勇。
一般来说,术后3-4个月,术区将处于一种较为理想的状态。
但所有的有创手术都需要3个月到半年左右的时间才能完全恢复到术前的自然状态。
在整形美容领域,双眼皮手术是一种常见的手术。和其他有创手术一样,双眼上睑手术在手术早期,会出现局部组织水肿,甚至充血。
一般来说,术后6天就可以拆线,此时80%的水肿将在一周内消退。
2021年12月31日
您好,很高兴为您解答。
双眼皮手术后2-3天算是比较肿的,一周以后恢复的比较快,也会越来越自然,大概需要1-3个月的时间恢复,具体时间也是因人而异的。
2019年7月17日
你好, "双眼皮的手术方式不同,恢复时间也是不一样的,每个人的恢复概念也不一样,有的人恢复概念就是肿消了,有的人恢复概念是能上班了,有的人是最后恢复到最理想形态。一般做双眼皮早期肯定有水肿,手术完有一个恢复的过程,做埋线恢复的快一点,一般是3-4天就消肿了,1个星期可能就上班了,1个月基本达到正常,恢复差不多。如果做的切开或者做开眼角或做其他的手术,水肿时间相对长,一般情况是5-7天拆线后就可以见人了,每个人的体质是不一样,有的是疤痕体质,有的年龄不一样,所以恢复的时间是不一样的,快的可能2-3个月,慢的可能半年,如果开内眼角,恢复时间可能会更长一点。"
2019年6月14日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,双眼皮术后的恢复周期分为几个阶段:
1、肿胀阶段
这个阶段伤口有些轻微疼痛,有明显的肿胀感,眼皮发紧,而且分泌物较多,而且术后第一天可能还有渗血症状,这些都属于正常。注意保持伤口清洁。
2、快消阶段
术后4-9天是一个快速消肿的阶段这个阶段基本每天的变化都比较明显,伤口周围发红和青紫状况会慢慢变浅至黄色,除此之外,还会经常觉得伤口发痒,这个是伤口在愈合的标志。
3、持消阶段
术后10-30天为持续消肿阶段一般十天以后双眼皮的效果已经初见端倪,但因仍有肿胀,所以一般双眼皮较正常稍大。两眼的形状和对称情况也会有点不一样,这个时候一定不要着急。
4、稳定阶段
术后的31-180天为基本形态呈现稳定阶段术后不适的症状也基本都没有了,但因由于伤口的皮下组织愈合和恢复,疤痕增生期的情况岀现,重睑线的地方可能会有发红,摸上去那一块的组织都是硬硬的,一定要坚持使用疤痕软化膏,来减轻和抑制疤痕增生的情况出现。
5、成型阶段术后180-365天属于成型阶段
这个时候双眼皮的形态已经完全出来了,不会有任何的不适情况和症状出现。但是,如果这个时候形态不是特别好,一定要记得根据情况和个人要求去跟医生沟通进行修复手术。
2019年5月18日
手术恢复较快,3-7天微肿,一个月基本恢复自然双眼皮手术的恢复快慢与个人体质也有着密不可分的关系、体质较好的人恢复就要快些、对伤口过于敏感的人就相对恢复要慢些如果双眼皮手术术后护理得当、恢复时间也会相应的缩短。
做眼部综合如何护理
1、保持创口清洁,防止感染。遵医嘱按时吃药,以减轻术后不适。
2、洗脸时注意不要打湿创口,如果创口上有血痂或分泌物,可遵医嘱用无菌盐水或医用酒精擦拭。
3、术后48小时内用冰袋冷敷,轻度加压48小时后热敷,但压力不宜大,以免损伤眼睛。
4、注意眼部不要遭到外部撞击或激烈运动,以免引起创口出血、瘀血或血肿。
5、在安静舒适的环境中休养,室内空气清新流通并保持合适的温度。休息时半卧位或用高枕,以免眼睛过度疲劳或因头部位置过低而加重创口肿胀。
6、术后一个月内禁烟酒,勿食辛辣及刺激性食物,禁用阿斯匹林、华法林及活血化淤等中成药。