2019年7月19日
双眼皮术后摸起来硬硬的就是增生了,增生分为表面看不出来和看出来两种,表面看不出来会慢慢变好,看出来的很难完全恢复了,需要做双眼皮修复
2020年10月30日
您好,很荣幸为您解答疑问
判断双眼皮是否增生,其实从双眼皮增生从外观上就可以看出来,如果没有变化,就不会增生了。双眼皮增生的情况主要是,重睑线比较红,用手摸上去重睑线那一块是硬硬的,和周围的皮肤组织感觉完全不一样。有些疤痕增生严重的人,重睑线的位置还会出现小硬结,就跟长了一个个脂肪粒在眼睛上似的。
2020年7月27日
你好, 双眼皮增生从外观上就可以看出来,其实很简单的,你只要照照镜子,看看它跟原来一样不一样,增厚的情况捏着硬结就是增生,没有变化就不是增生,希望你能明白。建议你平时放松心情,保持心态乐观积极,坚持适度的运动,循序渐进,持之以恒,养成规律的生活习惯。有的人是因为疤痕体质导致的。避免吃辛辣的食物了。
2020年7月13日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是华颜美整形美容医院武伟亮医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
双眼皮增生从外观上就可以看出来,如果没有变化,就不会增生了。双眼皮增生的情况主要是,重睑线比较红,用手摸上去重睑线那一块是硬硬的,和周围的皮肤组织感觉完全不一样。有些疤痕增生严重的人,重睑线的位置还会出现小硬结,就跟长了一个个脂肪粒在眼睛上似的。预防增生的方法:
(1)注意术后伤口的清洁
(2)注意做好眼睑组织处的保湿及软化工作
(3)注意加强眼部肌肉运动
(4)注意预防双眼皮部位的疤痕增生。
2020年4月7日
2019年11月10日
正常情况下,双眼皮手术后半个月到三个月属于瘢痕增生期,切口会出现瘢痕,明显发红、发硬,表面凹凸不平,3个月后瘢痕慢慢软化。如果还处于这个时期,可能是正常现象,过了增生期在观察看看。有的人是疤痕体质,所以疤痕恢复情况会有所差异,左右眼恢复速度也不一定一样的。建议可以用一些疤痕软化膏进行涂抹,坚持一些时间,可以预防疤痕的留下,也可以减缓增生
2019年11月5日
双眼皮术后3-6个月,疤痕如有增生、变红、变硬是正常现象,如疤痕增生超过一年,无任何好转,整条疤痕有红、硬、不平,眼头部位、内眼角部位增生、变硬、变红影响外观时则考虑双眼皮增生,应咨询手术医生是否需接受二期修复手术。其原因与患者个人体质相关,建议疤痕体质的患者,术前询问相关医生,是否适合做双眼皮手术。
2019年9月2日
对于双眼皮术后来拆线的就诊者,我们都会嘱咐拆线后3天,使用祛疤药物。一般使用的是芭克还有倍舒痕。做完双眼皮,都会有一个增生的过程,一般是术后1到3个月,3个月之后疤痕开始软化。有的人疤痕就自然消退,那差不多要一年后,才会显得自然。有的人没消退,留下明显的疤痕了。所以医生在双眼皮拆线后,会建议使用芭克之类的祛疤药物。个人建议还是术后一定要搭配上芭克或者倍舒痕。
2019年8月23日长沙亚韩医学美容医院
首先我们来搞清楚为什么会出现肿的情况?
水肿是组织损伤后的正常反应,因此双眼皮术后出现水肿是正常的,但是手术的方式、切口的大小不同,水肿的时间也有差异,一般来说,损伤越大水肿越明显,消肿的时间也更长。像埋线手术,对组织损伤小,消肿就比较快;做了全切双眼皮和做了内眼角,水肿的时间会相对延长;如果做了眼轮匝肌的手术,水肿的时间会更长。一般组织的水肿期为3天,3天后即开始消肿。双眼皮术后一般第二天肿胀最明显,大约1个月左右时间消肿。但如果手术操作创伤较大,消肿的时间会相应延长。
双眼皮术后如何帮助消肿?
很多顾客在做完双眼皮后希望快点消肿,以便恢复正常的生活、工作。如何帮助双眼皮快速消肿呢?一般建议术后48小时内冰敷,使血管收缩,减少组织液的渗出,48小时之后可以采取热敷,或者做睁闭眼的动作,加速眼部的血液循环,帮助渗出的组织液流回血管,实现快速消肿。正常的双眼皮一般需要5—7天拆线,1—3个月的时间消肿,中间不可控的可能会出现组织增生问题,形成难看的疤痕。
2019年7月23日
双眼皮增生从外观上就可以看出来,如果没有变化,就不会增生了。双眼皮增生的情况主要是,重睑线比较红,用手摸上去重睑线那一块是硬硬的,和周围的皮肤组织感觉完全不一样。有些疤痕增生严重的人,重睑线的位置还会出现小硬结,就跟长了一个个脂肪粒在眼睛上似的。增生,既增生性疤痕。双眼皮手术的增生一般为切口经缝合后的切口疤痕。增生疤痕表现为突出表面,外形不规则,高低不平,潮红充血,质实韧。有灼痛及搔痒感。增生疤痕的表现在于环境温度增高,情绪激动,或食辛辣刺激食物时症状加重。这种疤痕的特点是:早期局部肿胀变硬充血,其组织结构为表层是一层萎缩的上皮细胞所盖,中层为血管扩张,并有炎性细胞浸润,底层为较少的胶原纤维和大量的结缔组织增生。
2019年7月20日
双眼皮手术增生其实就是一个双眼皮恢复的过程。双眼皮手术增生是因为,双眼皮在手术中软组织和皮肤受到损伤出现创面,而伤口和软组织需要一定的时间去进行愈合。双眼皮术后1个月开始至2个月的时候是双眼皮手术增生期,在这个过程中,新生的胶原蛋白需要刺激之前已经断开损伤的软组织,所以慢慢的就发现局部会有出现小肉球或者摸上去有硬结的感觉。但是一般双眼皮术后两个月的样子硬结就开始慢慢变软,这个时候也就代表软组织基本已经开始的差不多了。双眼皮的手术增生期就跟你皮肤擦伤后结痂是一样的,一般擦伤后三五天的时候就会开始慢慢结痂,用手摸上去结痂的地方是硬的,再过个五六天的样子,硬硬的痂就开始脱落,露出新生的皮肤
2019年7月20日
您好,很荣幸为您解答疑问
2019年7月19日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
你好,谢谢邀请
预防增生的方法:
(1)注意术后伤口的清洁。术后若果伤口不干净,很容易发生感染,以致形成疤痕,所以术后洗脸时不要打湿伤口,如果伤口上有血痂或者分泌物,可用无菌盐水或医用酒精擦拭;
(2)注意做好眼睑组织处的保湿及软化工作。很多人割双眼皮恢复后,仍觉得有紧绷感,看上去十分别扭,其实这是正常现象,只要在局部保湿及软化,其紧绷感就会减轻,长时间就可以消失,恢复自然状态。
(3)注意加强眼部肌肉运动。双眼皮手术后一般需覆盖切口一天,第二天就可以揭去纱布,早日做睁眼运动,才能促进眼睛周围组织的血液循环,减少或消除切口部位的肿胀,尽早恢复正常。
(4)注意预防双眼皮部位的疤痕增生。受术者在手术后要避免使用一些含有重金属如汞之类的防晒防皱化妆品,因为这些化妆品有肯能会加重切口的疤痕增生,对于那些疤痕体质的人更是雪上加霜。
1.要看有没有隆起,红肿;
2.如果有疤痕增生的位置会比正常组织硬的多;
3.仔细感受睁开眼睛时有没有牵拉感,感受和和此前恢复期间有没有什么区别。
2019年7月19日
您好,我是重庆世代美袁医生,很高兴为您回答问题,一般疤痕增生有这样的现象:看局部有没有隆起,红肿;触摸如果有疤痕增生的位置会比正常组织硬的多;睁眼感觉有睁开眼牵拉感,感受和和此前恢复期间有没有什么区别。如果有这些现象来医院医生有办法处理。
2019年7月19日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
那么,怎么预防留疤呢?
1.术前多看案例,多面诊,选择正规的医院,专业的医生来做手术。经验足、技术好的医生会将疤痕尽可能地掩藏在眼角边缘,避免让疤痕露在外面,还可以减少眼部创伤,创口越小,留疤的机会就越低。另外,开内眼角虽然是一个不大的眼部整形项目,技术也比较成熟,但是一个技术精湛的医生更能保障手术的效果和安全。
2.求美者术后要遵守医嘱,做好护理事项,如果是容易留疤的体质,建议在伤口愈合后就开始涂抹一些祛疤药物,比如康瑞宝、疤克、美皮护等。
开眼角已经长疤痕了,怎么办?
1.早期疤痕处理:可以继续使用抗疤痕药物。如果疤痕增生明显,明显突出周围的正常皮肤,可以使用疤痕针,也就是醋酸曲安奈德注射液,使疤痕软化成熟。但是一定要找技术成熟的医生,注射过量,或者药物弥散范围过大,容易使周边皮肤萎缩。
2.疤痕增生好转了,但是疤痕仍然明显怎么办?
这种情况,需要进行疤痕修复,同时结合抗疤痕治疗。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年7月19日长沙美研医疗美容