2019年7月19日
如果重度下垂,则建议做埋线提升,轻中度可以了考虑做热拉提
有两个治疗头👏🏻深度、温度、时间都可以控制
👉🏻红色是第二代,长得很像深蓝射频
📍哪些部位可以做热拉提?
全脸都可以👏🏻
1⃣️配合深蓝射频可淡化抬头纹、额头细纹
2⃣️收紧眶隔筋膜,改善眼袋、泪沟,下眼睑松弛
3⃣️提拉颧脂肪垫,提升苹果肌、淡化法令纹
4⃣️紧致颞部筋膜可以提眉
6⃣️压实下颌缘轮廓线,改善颈纹
2020年12月20日
建议面诊,根据你的基础皮肤情况来定。
热拉提去皱抗衰效果明显,可消除脸上的抬头纹、鱼尾纹、法令纹等,同时改善婴儿肥,治疗全脸和颈项的治疗是颇受欢迎,具有的优势是:
1、热拉提美容采用雷达式定位导航技术,精准层次治疗,准确射频频率,无创无痛,对肌肤没有伤害,安全性高。
2、热拉提一次效果立即呈现,只需50分钟可拥有年轻,轻轻松松为爱美者找回青春。3、热拉提经过一个疗程进行,肤质越好,紧致.治疗范围广,可不断的肌肤组织进行修复,达到持久除皱的效果。
2020年10月12日
你好,很高兴为你解答热玛吉、热提拉、埋线提升作为非手术回春抗老界的三面大旗,受到很多小仙女的关注,但很多宝宝又对他们产生困惑,不知道到底哪个适合自己,那么,热玛吉、热提拉、埋线提升三者到底有什么区别热玛吉是一种单极射频,它的能量是层层穿透的,从上往下贯穿,探头电波经过皮肤- -层一层的传导能量,一直到达真皮层,利用射频对组织的加热作用使受热部位的胶原纤维收缩并刺激其再生,激活皮肤胶原与纤维最终达到实现紧肤、提拉及抗皱的功效。埋线提升呢是利用最新微型埋线针,将组合的各种蛋白螺旋线植入皮肤的真皮和皮下脂肪之间,来定向提升我们松弛下垂的组织。但个人建议埋线提升更适合局部的提升,例如苹果肌的提升,法令纹的改善,嘴角的提升,下颌缘的提升,这种定向的小部位提升,性价比会更高。热提拉号称是真正实现皮肤立体分层抗衰的紧肤技术,作用于脂肪层用于减脂紧致如果你同时脸部脂肪较多,又想让脸部更紧致- -些可以考虑热提拉。热提拉用来处理双下巴等面部脂肪过多和松弛的混合型问题。脸很瘦的童鞋就不太适合做热提拉了哦。
2020年4月7日
2019年10月31日
如果重度下垂,则建议做埋线提升,轻中度可以了考虑做热拉提
有两个治疗头👏🏻深度、温度、时间都可以控制
👉🏻红色是第二代,长得很像深蓝射频
📍哪些部位可以做热拉提?
全脸都可以👏🏻
1⃣️配合深蓝射频可淡化抬头纹、额头细纹
2⃣️收紧眶隔筋膜,改善眼袋、泪沟,下眼睑松弛
3⃣️提拉颧脂肪垫,提升苹果肌、淡化法令纹
4⃣️紧致颞部筋膜可以提眉
6⃣️压实下颌缘轮廓线,改善颈纹
2019年10月15日长沙爱思特医疗美容医院
如果重度下垂,则建议做埋线提升,轻中度可以了考虑做热拉提热拉提来自👉🏻以色列飞顿,是一项针对色素层、胶原层、筋膜层3层立体抗衰的技术✅安全性很高,没有任何不良反应记录‼️已经通过了美国FDA和中国CFDA的认证有两个治疗头👏🏻深度、温度、时间都可以控制👉🏻银色是第一代,因为资质不够的问题,大部分医院都引进的第一代👉🏻红色是第二代,长得很像深蓝射频📍哪些部位可以做热拉提?全脸都可以👏🏻1⃣️配合深蓝射频可淡化抬头纹、额头细纹2⃣️收紧眶隔筋膜,改善眼袋、泪沟,下眼睑松弛3⃣️提拉颧脂肪垫,提升苹果肌、淡化法令纹4⃣️紧致颞部筋膜可以提眉5⃣️解决双下巴➕嘟嘟肉,同时改善口角纹,收紧下巴的轮廓线条6⃣️压实下颌缘轮廓线,改善颈纹
2019年9月22日
效果肯定没问题
2019年9月22日
不建议埋线 不好效果
2019年7月24日
您好,很高兴为您解答, “热拉提“ 是以色列飞顿激光公司(Alma Lasers)研发的全球最新一代无创紧肤除皱科技,也是全球唯一的“聚焦”射频。它应用“雷达式定位导航”,将高强度射频波能量集中“聚焦”,“分层”精确加热,”由深入浅“三维立体改善皮肤支撑结构,一次治疗即可得到“紧肤+提升”的超强立体抗衰效果,疗效立竿见影,显著超越同类无创紧肤项目! 较年轻的不建议选择埋线提升哦
2019年7月20日
首先普及一个知识点:热拉提是新一代的射频紧肤系统,通过独有的Focused RF聚焦射频技术实现对皮肤浅层、中层、深层的精准加热,达到去皱、紧致、提升皮肤的目的。
热拉提的效果常常体现在年龄在30岁以下,且皮肤轻、中度松弛,因肌肤缺乏一定的弹性,有一定的衰老迹象的人群。
通过使用热拉提,可以刺激皮肤内的胶原蛋白生长,重组细胞纤维,提升皮肤的新陈代谢,从而达到抗衰老、除皱的目的。
就我个人体验来说,确实提拉效果较好,刚做完时脸上潮红,因为面部脂肪不是很多,感觉还不太明显,可越到后期,皮肤提拉紧致的感觉越明显,基本解决了中度皮肤松弛问题。
虽然这个项目对于不爱动刀动针的人很友好,但也有风险存在,比如生水泡、烫伤等情况出现,这一般与医师技术相关,因此,即使仪器选对了,医生技术不行也非常致命。
另外脸颊消瘦者不适合做此项目,因为热拉提除了抗衰还有一个神奇的功效,那便是溶脂,肉肉的脸颊做完之后感觉脸会瘦一些,可这对于本身面部脂肪比较少的朋友相当于灾难,毕竟面部凹陷比松弛下垂更加显老。
所以打算做热拉提的朋友还是要谨慎选择,小心营销,选好医生和医院,这点非常重要。完。
2019年7月20日
热玛吉是一种单极射频,它的能量是层层穿透的,从上往下贯穿,探头电波经过皮肤一层一层的传导能量,一直到达真皮层,利用射频对组织的加热作用使受热部位的胶原纤维收缩并刺激其再生,激活皮肤胶原与纤维最终达到实现紧肤、提拉及抗皱的功效。
热提拉号称是真正实现皮肤立体分层抗衰的紧肤技术,作用于脂肪层用于减脂紧致如果你同时脸部脂肪较多,又想让脸部更紧致一些可以考虑热提拉。热提拉用来处理双下巴等面部脂肪过多和松弛的混合型问题。脸很瘦的童鞋就不太适合做热提拉了哦。
2019年7月19日顺德壹加壹美容医院
你好,感谢邀请。
首先,热拉提的频率是40.68MHz,它可以精准的对于靶组织进行加热,当皮肤中的极性水分子在交变电场作用下使高速旋转后,会相互摩擦,产生热量,从而加热真皮以及皮下胶原,促进加速脂肪代谢。
其实通过“热”来促进胶原蛋白增生的道理,其实是抗衰老光热仪器的通论了,那么效果好不好,关键看如何产生热,热如何作用了。
热拉提在保证内部调制频率40.68MHz不变的前提下,比起普通射频,射频波振荡中心热作用更集中,能量更聚焦,因此,热拉提的聚焦射频,作用范围更精准,在靶组织上的能量损失更少
对于浅层来说,热拉提主要针对的是中胚层还记得中胚层吗?就是那个我们用来补充菲洛嘉以及水光针的层次,这个区域进行浅层加热后,促使皮肤胶原纤维会即刻收缩,也正因为如此,刚做完就会出现即时的紧致效果。 同时受热后皮肤会启动自我修复的机制,胶原蛋白会出现持续的增生,让皮肤的弹性不断的恢复,减少皮肤的纹理
热玛吉的主要功效就非常的精准了:轮廓提升,改善松弛。
2019年7月19日香港FMH医学美容
熱拉提系新一代嘅射頻緊膚系統,通過獨有嘅Focused RF聚焦射頻技術實現對皮膚淺層、中層、深層嘅精准加熱,達到去皺、緊致、提升皮膚嘅目的。將能量聚集到皮膚深層SMAS,達到傳統手術拉皮才能達到嘅效果。
同時刺激真皮層儲備嘅膠原蛋白,用膠原蛋白補充真皮層膠原蛋白纖維網(彈力纖維網),增加膠原蛋白纖維網嘅韌性和強度,重新撐起皮膚,達到撫平肌膚,祛除皺紋嘅效果。
一般熱拉提嘅基本療程系3次,之不過根據唔同嘅皮膚松弛程度,療程會有所差異,間隔1個月,可維持1-2年。