2019年7月19日
你好,埋线双眼皮手术时会进行麻醉的,不会感到疼,部分麻醉后,医生切开皮肤及眼轮匝肌,用眼科小摄伸入切口,夹住少许眼轮匝肌,提到切口外剪除。恰当向上、下、左、右挪动此点位置,寻觅能构成重睑的最佳形态之处,再用甲紫在此处做小标志点,最后画好中 1/3 处长 2.5 毫米切口标志线。再以有齿镊深化切口寻觅眶隔脂肪,左手指在眼睑皮肤上按压,找到后翻开眶隔,剪破眶隔阂,将脂肪认真剪除,完整止血,行三点或两点埋线,最后停止包扎,直到手术完毕。
2021年1月15日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
埋线法双眼皮又称埋线法重睑术,是指通过缝合的方式,把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及眼睑板之间,使上睑皮肤及睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。适用于睑裂大、眼睑薄、眼睑皮肤无松弛且张力正常、无内眦赘皮的年轻人。埋线法双眼皮效果可以维持2年以上。该方法操作简单、易于掌握、不需开刀、创伤微小、恢复周期短,加之不用拆线,术后无明显瘢痕。此外,一旦重睑外形不佳也易于修改,大多数情况下也可恢复原样。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年12月18日
您好,我是重庆新瑞俪的张攀医生:
进行埋线双眼皮手术的时候一般是不疼的,因为手术的时候通常是采用麻醉方法,但是手术可能是会有紧绷的感觉,进行手术后要注意好好的休息,而且要注意伤口是不能触摸的,避免出现感染。
2020年11月1日
你好,谢谢邀请埋线双眼皮,是指通过缝合的方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤与睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术埋线双眼皮在术前会在眼睑上应用局部麻药,在局麻下施术,所以一般情况下,求美者是不会感觉到痛苦的。而且因为埋线双眼皮的做法简单,只需要用一根缝线来缝合眼睑和提肌腱来形成双眼皮,过程短暂,手术用时短。此外,埋线双眼皮对于眼睑的伤害很小,术后只有针眼大小的伤口,在麻药过后会有一点疼痛,但却是可以忍受的。所以求美者不用担心做埋线双眼皮会感到疼痛。相比起其他种类的双眼皮术,埋线双眼皮不开刀不拆线,疼痛感较小,被很多怕痛的爱美者所喜爱
2020年8月26日广州紫馨整形外科医院
您好!广州紫馨眼整形医生张昵为您解答:
埋线双眼皮手术指依据受术者关于重睑的弧度及宽度等形态请求,通过缝合方式,直接把缝线或高分子缝合线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。手术时间通常只有20—30分钟,对上睑组织的损伤小、浮肿少、恢复时间短。一般术后4天到一周的时间内,急性浮肿就会消退。埋线双眼皮是没有切口的,应该算双眼皮手术中创伤轻的,所以术后疤痕不明显,显得无比自然。
2020年8月22日南京美莱医疗美容门诊部
你好,手术因为麻醉的原因是没有疼痛感的,同时埋线双眼皮术是不需要拆线的,手术过后两三天里眼睛肿,要坚持吃消炎药,恢复正常根据个人体质有关,一般需要7-10天,恢复期中需要忌辛辣刺激海鲜等发物。
2020年8月13日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
疼痛感不明显,其实全切双眼皮是局麻的,疼痛感也不明显
埋线双眼皮保持几年是因人而异的,其中埋线双眼皮保持时间最短的为1年,像这种一般情况比较少,基本上可以保持在3到5年为多。但是如果你的体质和护理做得好的话,保持10年也是有这种可能的。
埋线双眼皮并不是适合任何人的,这些都必须具备一些先天性因素才可以进行埋线双眼皮,适应埋线双眼皮的人群:
1、用单眼皮的眼睛做成双眼皮的人。
2、眼睑不厚而较薄的人。
3、用双眼皮胶带形成线条的人。
做双眼皮之前可以先来医院面诊
2020年8月1日
2019年12月23日
割双眼皮不管是非切开的,还是切开的手术,双眼皮手术一般是手术中间痛苦最小的一种。
割双眼皮,一般采取局部麻醉,也可以采取全身麻醉,手术过程中疼痛的感觉应该非常轻。主要是紧张,没有哪个顾客做项目疼的不行。如果真的做双眼皮手术做得很疼,那肯定是医生技术有问题。
这种手术麻醉效果非常好,当然,打麻醉那一下有点疼,大家都能够忍受得的,主要还是做手术过程会有些紧张,所以没有必要考虑痛与不痛的问题。
2019年10月18日
不会很疼,只会有轻微的胀痛,埋线法双眼皮手术操作简单快捷,无痕无创,手术后只会伴有轻微的肿胀和瘀血,术后恢复快,两个星期到一个月即可恢复正常,手术后双眼皮不留痕迹、自然大方。创伤小,不留疤痕,消肿快,不需拆线,比较适合年轻人、眼皮较薄、眼裂长,亦无皮肤松弛的情况。
2019年9月5日
你好,因为埋线双眼皮前是要做麻醉的,一般经验越丰富,手法轻柔的专业医生做埋线双眼皮的话,埋线双眼皮手术也不会有疼痛感。不过埋线双眼皮手术进行前,在打麻药和拆线时候会让爱美者有疼痛的感觉。做双眼皮前,都会对眼睛的局部注射医用临床常用的局部麻药,主要是麻痹我们局部的痛觉神经。
2019年8月28日
你好亲,会使用麻药的,做的时候是没有疼痛感的,麻药过后也就有一点点
2019年8月23日
1、什么是埋线双眼皮:埋线双眼皮手术指依据受术者关于重睑的弧度及宽度等形态请求,通过缝合方式,直接把缝线或高分子缝合线,埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。
手术时间通常只有20—30分钟,对上睑组织的损伤小、浮肿少、恢复时间短,一般术后4天到一周的时间内,浮肿就会消退,埋线双眼皮是没有切口的,应该算双眼皮手术中创伤最轻的,所以术后疤痕不明显,显得无比自然。
2、什么是全切双眼皮:全切双眼皮是通过手术在上睑处作一个切口,并且去除掉多余的皮肤和脂肪组织,将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑,全切双眼皮是所有重睑术中最常用,有效且稳定可靠的方式。
全切双眼皮适用对象
(1)上眼睑皮肤垂帘于睑缘,可以通过重睑术扩大眼裂者;
(2)一只眼是单眼皮,另一只眼是双眼皮者;
(3)双眼皮不对称者;
(4)双眼皮较窄,要求加宽者;
(5)上眼皮松弛、下垂,成三角眼,八字眼,或倒睫者;
(6)重睑手术不满意者,可考虑重做重睑术者。
2019年8月17日长沙亚韩医学美容医院
埋线双眼皮手术是指通过缝合的方式,是直接把缝线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。在进行部分麻醉后,医生会切开皮肤及眼轮匝肌,用眼科小摄伸入切口,夹住少许眼轮匝肌,提到切口外剪除。
埋线双眼皮比较适合睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的年轻人~
2019年8月15日
打麻药 疼的感觉很小
2019年8月15日
会打麻药 不疼的 可以接受
2019年8月11日
手术过程会有麻药,不疼,后期肿胀期也不会疼。
2019年8月1日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
埋线双眼皮是指将专用蛋白线埋入皮肤与睑板之间,使两者形成粘连,上睑皮肤就会形成一个褶皱,从而形成双眼皮。
手术过程如下:
1.针对求美者的眼部基础和变美诉求来设计双眼皮的宽度,并用记号笔进行术前划线。
2.根据求美者的个人需求,选择麻醉方式,局麻或者全麻。
3.将上睑皮肤层切开,根据求美者的眼部情况确定埋线点的数量,每个埋线点大约1mm。
4.在切口上取3点,用手术线材将上眼提肌和皮下连续缝合在一起,形成重睑线。手术时间大约30分钟。
优点:操作简单;结扎线固定于上睑真皮和睑板前或睑板上缘上睑提肌腱膜间,效果自然;创伤小,疼痛感弱,不用拆线,几乎不留疤;恢复快,不会耽误工作和生活。
缺点:效果不是永久的,因为上眼睑的肌肉组织厚,埋下的线和睑板脱离了,重睑线就会逐渐淡化,3~5年后双眼皮效果就消失了。
埋线双眼皮并不是人人都能做,不同于切开双眼皮这种“大小通吃”的术式,埋线双眼皮只适合上睑眶隔脂肪少、眼皮较薄、眼裂长,眼部皮肤没有出现松弛的年轻人。上眼睑皮肤松弛、肿泡眼、眼皮肌肉肥厚的人不适合做埋线双眼皮。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年7月24日
埋线小手术了 不疼
2019年7月22日
作为一个做过埋线双眼皮手术的过来人,用亲身经历告诉你,除了打麻药时会有一丢丢的疼痛之外,整个手术过程都不会感觉到疼痛,而且在麻药药效退去之后,也不会有任何的疼痛感,眼皮只是会有放入异物的感觉,但时间长了,习惯了也就好了。这种异物感和疼痛是没有任何关系的。
2019年7月19日
您好,埋线双眼皮的疼痛是很小的。所谓的埋线法双眼皮是通过缝合的方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑。埋线双眼皮手术的痛感由手术的方式决定,埋线双眼皮手术采用不切开皮肤,只用一根缝合线顺着画好的双眼皮线固定几处来做双眼皮的方法。因为不用切开,所以手术时间短疼痛的感觉非常轻微。