2019年7月19日
1、做完双眼皮多久可以上班和手术的方法有关系。双眼皮手术分为埋线法和切开法。埋线双眼皮术后肿胀轻微,基本不影响工作、学习和外出,而切开法双眼皮因肿胀较为明显,虽然不影响工作和学习,但最好在出门时戴上墨镜,一般都不需休息,如有条件休息的人,当然休息1-2天最好,有条件休息的人务必要休息。
2020年11月6日
您好,感谢您的邀请回答,我是怀化韩美整形医院的谌军华医生,很高兴为您解答!
2020年9月27日
很高兴为您解答!埋线双眼皮通过将高分子的缝合线,植入皮肤和睑板之间,使得上眼睑的皮肤和睑板发生粘连,从而形成双眼皮。主要适合上睑眶隔脂肪少、皮肤薄且弹性好的年轻人。做完双眼皮多久可以上班和手术的方法有关系。双眼皮手术分为埋线法和切开法。1、埋线双眼皮术后肿胀轻微,基本不影响工作、学习和外出,而切开法双眼皮因肿胀较为明显,虽然不影响工作和学习,但最好在出门时戴上墨镜,一般都不需休息,如有条件休息的人,当然休息1-2天最好,有条件休息的人务必要休息。2、做完双眼皮多久可以上班和术后的护理工作有关。做好术后的护理工作,对于加快手术恢复是有很大的作用的。可以说一个好的护理工作能够让手术快速恢复。手术后需要注意眼部伤口的卫生,不要沾水,也不要剧烈的运动,多注意眼部休息,饮食方面不要吃奶辛辣刺激性食物,女性朋友不要使用化妆品。希望以上回答可以帮到您!
2019年8月19日长沙亚韩医学美容医院
双眼皮手术,一般只需要休息3-5天就行了,因为手术后第二天肿胀较重,会引起眼部疲劳,所以尽可能地少用眼,但第三天后就会有好转,可以正常视物、工作,这时虽没拆线,但已不影响工作了。而伤口十天左右就不明显了。
埋线法双眼皮:恢复时间相对较短,一般术后1周基本可以消肿,术后1个月内肿胀完全消失,但埋线法要求眼皮薄且无松弛,不是每个人都适合。微创双眼皮法:术后3-5天即可拆线,一般术后一周左右多可恢复。
2019年7月11日
你好,很高兴为你解答!在恢复期的时候尽量不要去上班,可以在消肿后就可以了,埋线双眼皮的优点是手术时间只有20-30分钟。对上睑组织的损伤小、所以浮肿少、恢复时间短。一般术后4天到一周的时间内,急性浮肿就会消退。上班族没必要申请休假,周六就可以做手术,周一就可以正常上班。
针对术后的恢复时间来说,主要的仍是取决于个人的体质,以及术后的保护程度的。每个人与每个人的恢复功夫长短都是不太相同的。不过做埋线双眼皮,术后的恢复功夫相对来说仍是比较短的。
在做埋线双眼皮以后,刚做起的时候,眼部的切口是会感觉到一些肿胀的,一般现象在前三天是比较鲜明的,以后便会慢慢消失了,差不多在一周上下感觉便会慢慢的消退了。不过这也是依据自己的术后保护有一定的联系的。
做完双眼皮以后,想要快速恢复的话,就必要大家在术后配合医生进行一些术后的保护工作。直接来说的话,在进行双眼皮手术以后,一定不要眼部沾水,以免形成上伤口的感染。同期要让眼睛获得充分的休息。
不少人离不开电脑了,不过呢,在进行手术以后,大家仍是必要注意的,不要让眼睛过度的疲劳,这样不光不利于术后的恢复,还可能会对眼睛形成一定的损害。所以说,术后保证眼睛的一个充分的休息仍是非常严重的。
适合人群对比:
双眼皮埋线:双眼皮埋线的创口极小,仅有1-2毫米的几个点,所以在手术过程中是不会去除脂肪和皮肤,这种方法适宜于上眼睑皮肤比较紧致,脂肪不是很多的人群。
全切双眼皮术:全切双眼皮术适合人群比较广发,因为这种方法切开的创面是线条切口,不管是脂肪比较的眼睛,还是皮肤松弛的眼睛,用全切术都能很好的去除,达到最好的双眼皮效果。
维持时间对比:
双眼皮埋线:双眼皮埋线所采用的材质主要是高分子蛋白线或进口尼龙线,这两种线埋线位置准确的话, 维持时间大多可以保持在3到5年。
全切双眼皮手术:全切双眼皮手术时,医生会尽量去除多余的皮肤,不让任何多余的东西影响双眼皮效果,而且双眼皮切开的重睑先粘连更加牢固,难以出现内双的情况。
2019年7月10日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
双眼皮的恢复期是3~6个月,每个阶段的护理事项如下:
1天~3天严重肿胀期恢复提示:术后早期眼周可有淤斑,个别有青紫现象,2-3天内肿胀明显。
护理方法:
1.术后需要用小纱布包扎手术部位24小时。
2.术后72小时内可冰敷15~20分钟,一般不超过30分钟,3~4小时冰敷一次,注意力度,不能过于用力。
3.不要用手去揉眼睛,避免感染。
4.口服消炎药预防感染。
4天~7天快速消肿期恢复提示:肿胀消失,淤斑逐渐转为淡黄色。
护理方法:
1.保持手术部位伤口清洁干燥,7天不能沾水。
2.适当休息,多做睁眼运动,促进手术淤血的早日吸收。
3.睡觉时垫高枕头,使头部位置高于心脏位置,有利于帮助恢复消肿。
8天~30天组织恢复期恢复提示:大部分人15天后肿胀减轻90%,1个月左右基本正常。
护理方法:
1.避免进食辣椒等刺激性食物,禁止喝酒,抽烟。
2.戴隐形眼镜者,术后2周不要戴隐形眼镜。
31天~90天效果稳定期恢复提示:肉眼外观形态恢复,效果明显,组织和骨组织恢复至少需要3个月,耐心等待恢复。
护理方法:
1.3个月内避免强力推压碰撞。
2.若有任何不适请及时到院复诊。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!