2019年7月19日
你好~我们看到你的照片 看到你的提问
但你这个照片因为是美颜的 眼袋基本上看不出来
从照片上看你年龄应该不大 皮肤不松
对于皮肤不松 有眼袋有眼袋沟的这种顾客呢
我们建议她做内取的眶隔释放 既把眼袋的脂肪去掉的同时 把眼袋沟填起来 一举两得
这样做完以后 整个下眼睑会比较平整 我们有很多这种案例 你可以关注我们看一看
2020年11月22日
3、激光不开刀去眼袋优点:损伤小,恢复快,一般1-2天就可以工作和生活,维持时间20年不复发。适用人群:皮肤稍有松弛的患者
2019年10月21日长沙爱思特医疗美容医院
1、 内切法优点:手术操作简单,损伤小,肿胀不明显,2至5天即可恢复,无明显手术痕迹适用人群:年龄所致或先天因素导致眼袋形成、眼睑皮肤较有弹性者2、外切法优点:手术的同时祛除脂肪及松弛皮肤,1周可恢复,效果明显,手术痕迹不明显适用人群:眼睑肌肉和皮肤略有松弛者、眶隔脂肪膨出和睑板松弛者3.激光不开刀去眼袋优点:损伤小,恢复快,一般1-2天就可以工作和生活,维持时间20年不复发。适用人群:皮肤稍有松弛的患者
2019年7月5日
看着你的照片啊,看不出来有眼袋,你那是美颜相机照的,看你的相片皮肤很白,也看不出有明显的鼓包,所以你要照一张私信一下我,你照一张没有美颜的照片看看到底是有没有眼袋?以前做没做过,但是没做过眼袋的话一般都会有,嗯,这个看你做什么方法了啊,如果是你要是做那种开刀的方法的话,创伤比较大容易复发,做那种不开刀的超声波卷的话也是不会复发的管终身的,会不会显老的问题啊?完全就取决于每个人对自己的要求啊,一般来说做完眼袋以后都会显年轻,但是在没有恢复之前可能会有点肿,有点淤青,看起来反而不舒服,有点显老,这是正常现象。
2019年7月4日
眼袋是衰老、压力大的表现,主要可以表现为下睑臃肿、皮肤松弛、皱纹增多、形成水袋结构等一旦形成,非常顽固。祛眼袋手术指的是通过手术的方法祛除眼袋,从而获得动感迷人的双眼,一般用于祛眼袋的治疗方法有开刀外切法、开刀内切法、不开刀仪器物理疗法、抽脂法、激光法等。以上方法通过经验丰富的医师操作,可有效祛除眼袋,紧致松弛的皮肤,祛眼袋后双眼郝然炯炯有神。