2019年7月19日
2022年10月13日北京润美玉之光医疗美容门诊部
自体脂肪填充一般在三到五天就可以做一些不太复杂的表情。可以在手术后的第二天就可以正常进食,吃的食物要清淡,避免海鲜和辛辣刺激的食物 。
2021年7月10日泉州丰泽脂管加医疗美容门诊部
我们新移植到面部的自体脂肪细胞,初期尚未成功建立起血供的时候,需要在一个安静的环境中生长,此期间做类似于大笑等这种大的面部表情,会使我们的面部肌肉处于运动状态。比如苹果肌,当我们笑起来的时候,会受到肌肉和韧带的挤压;鼻唇沟即法令纹部位,我们说话的时候,嘴会一直在动,肌肉运动非常活跃。这些部位的肌肉频繁收缩和舒张,甚至还会有一定的挤压,就会影响到脂肪的存活,降低脂肪的存活率。但是在术后早期我们还是不建议做大的面部表情的。
2021年7月8日
面部填充一周内都属于严重肿胀期,这个时候做表情会有僵硬感,大概在两周左右开始软化。一个月的时候脂肪已经成功建立比较稳定的血供,可以正常做表情
2021年6月17日
脂肪填充手术在刚刚做完的第一个星期可能会出现一点肿胀,但是在手术后一个星期后就会让肿胀基本上消退,就可以进行正常工作社交了。
在刚做完自体脂肪填充几天里,因为脸部在恢复和适应,会有些轻微的酸痛或胀痛感觉,所以会导致不太敢做表情的现象,这个是正常的,等面部恢复和适应之后完全不会存在表情僵硬的问题。
因为脂肪是属于你自己的组织,不是药物不是任何外来物质,并且不会引起任何神经的阻断,所以它是不会造成面部表情僵硬的。
2021年6月16日
自体脂肪从人体自身某些部位吸取多余的皮下脂肪细胞,然后经过吸出的混合物经净化处理、注入药物得到复合脂肪颗粒,选择完整的颗粒脂肪细胞通过注射的方式再移植到自己需要进行脂肪填充的部位
面部填充7~15天后逐渐消肿,术后23天左右可以看出脂肪的成活量,术后40天左右可以基本恢复。术后应该尽量减少面部剧烈运动,不要做夸张的表情动作。.想要运动减肥,建议三个月以后。因为脂肪在没有完全成活稳定下就运动减肥会加速脂肪吸收,脂肪成活率会有影响,会直接影响填充效果的。
2021年6月16日南京美莱医疗美容门诊部
在自体脂肪面部填充之后,患者的面部会出现肿胀的情况,两天左右时间淤青最重,通常只需要一周面部的肿胀就会消失至看不出异样,10天左右面部恢复自然,想要彻底恢复还需要一段时间。一般是需要3-6个月的恢复期,术后尽量不要做大的面部表情,以免影响恢复 一定要避免早期活动如笑、咧嘴、张大嘴等,避免幅度较大的运动,静止会促进脂肪细胞的存活。具体多久要根据你的个人恢复情况和你填充的部位决定。
2021年5月31日
做完全面部脂肪填充手术后需要一定的恢复时间,由于每个人的恢复情况不同,所以恢复时间不同,因此不能准确地确定多久才可以笑。一般情况下,全面部脂肪填充需要3到6个月,才能完全恢复。建议求美者要定期的进行检查,如果没有问题,那么就可以笑了,但也要做好相关的预防工作。如果求美者术后的恢复情况比较好,而且脸部也没有出现伤口感染的情况,那么在三个月左右就可以笑了,这样不会因为脸部的肌肉出现拉扯,导致术后的效果变差,所以在恢复的时候,求美者要保证脸部放松,不要有任何的肌肉牵扯,这样才能保证术后的效果。
2021年5月31日
自体脂肪填充术后需要一定时间的恢复期,在此期间注意做好护理
一个月内都尽量避免做大的表情,会影响自体脂肪的存活率
术后避免揉搓按压填充部位,会造成脂肪存活率低,术后效果不好
2021年5月4日
您好,我是北京润美玉之光医疗美容双博士团队,张红芳博士,很高兴能为你解答:
术后应该尽量减少面部剧烈运动,不要做夸张的表情动作。
.想要运动减肥,建议三个月以后。
2021年4月3日
你好,面部自体脂肪填充7~15天后逐渐消肿,在术后23天左右可以看出脂肪的成活量,在术后40天左右可以基本恢复。术后应该尽量减少面部剧烈运动,不要做夸张的表情动作。想要运动减肥,建议三个月以后。因为脂肪在没有完全成活稳定下就运动减肥会加速脂肪吸收,脂肪成活率会有影响,会直接影响填充效果的。另外还需注意术后不可以用力揉、捏、压迫或磕碰到面部填充部位,做好相应的术后护理。通常建议术后一个月再做幅度比较大的表情。否则面部组织大幅度的收缩会影响脂肪成活率。
2020年12月13日
2020年12月12日
2019年7月16日
你好,1、皮下组织的主要成分为脂肪细胞、纤维间隔和血管;脂肪细胞以脂肪小叶的形式存在纤维间隔内;每个脂肪细胞都有毛细血管围绕着的。所以,脂肪不会移位,但一般需要1-3个月内不能大力碰移植填充部位。2、经期做手术会导致免疫力下降、凝血时间长、血管脆性增强、易引发感染3、鼻唇沟可以选择填充脂肪4、七天之后可以沾水,如果伤口没有完全愈合,就过几天再沾水。5、术后一定不可以压到填充部位6、术后服用的一切药物,均需遵医嘱,等恢复后就可以做大表情了!