2019年7月20日
🍉🍉光子嫩肤是利用脉冲强光进行美容性治疗的一种皮肤科的治疗方法,采用一特定的宽光谱彩光,直接照射于皮肤表面,它可以穿透至皮肤深层,选择性作用于皮下色素或血管分解色斑,闭合异常的红血丝,解除您肌肤上的各种瑕疵,同时光子还能刺激皮下胶原蛋白增生,让您的肌肤变得年轻、细腻、健康有光泽。而且光子嫩肤技术是一种非剥脱的物理疗法,不会对周围皮肤组织造成损伤,安全有效。
🍉🍉光子嫩肤可以弥补各种传统技术的不足之处,不仅适用性广泛,而且效果明显,可以对各种皮肤问题进行解决,包括色斑、雀斑、红血丝、痤疮、细小皱纹、毛孔粗大、皮肤暗沉、皮肤粗糙等等,可以达到去斑、去红血丝、除皱、美白、嫩肤等多方面。
🍉🍉光子嫩肤一般经过1⃣-2⃣次治疗就可以见到效果,3⃣―5⃣次治疗后就可以达到治疗目的。治疗后效果一般可以维持1⃣-2⃣年,但皮肤护理不能一劳永逸,配合日常护理(如合理饮食、充足睡眠等)及保持愉快心情,才能达到最佳效果。
2021年12月21日
从医学角度上讲,光子嫩肤技能是一种非剥脱的物理疗法,具有高度的方向性,很高的密度和连贯性,光子嫩肤可被聚集到很小的诊治部位,因而其作用部位准确,不会对四周结构和皮肤附属器官形成损伤。光子嫩肤的非介入诊治不会损害皮肤角质层,因而不会对皮肤形成潜在危害。
2021年12月21日
你好,我是衡阳美莱整形医院皮肤科技术院长胡晗菲,很高兴为你解答!
光子嫩肤是不具有依赖性的,可以根据自己的肤质情况,每过3-6个月到半年进行一次治疗,这样就可以持续性的改善皮肤的状态。在进行光子嫩肤之后,皮肤的紧致状态,以及皮肤的颜色都会得到改善。光子嫩肤的副作用很小。但是和任何医疗项目一样,光子嫩肤是存在适应症和禁忌症的,如果操作不当或者患者个人体质问题,都可导致副作用的发生。所以进行光子嫩肤一定要到正规的医疗机构。
2021年3月24日北京嘉禾医院·医疗美容
您好, 不会产生依赖,光子嫩肤是利用脉冲强光进行美容性治疗的一种皮肤科的治疗方法,采用一特定的宽光谱彩光,直接照射于皮肤表面,它可以穿透至皮肤深层,选择性作用于皮下色素或血管分解色斑,闭合异常的红血丝,解除您肌肤上的各种瑕疵,同时光子还能刺激皮下胶原蛋白增生,让您的肌肤变得年轻、细腻、健康有光泽。而且光子嫩肤技术是一种非剥脱的物理疗法,不会对周围皮肤组织造成损伤,安全有效。
2019年9月22日
不会的 效果很好 没有危害
2019年9月22日
没有危害 可以放心做哈
2019年8月27日
光子嫩肤,主要是利用“光的选择性光热作用”,改善皮肤的状况,达到细嫩、白皙肌肤的目的。促进纤维细胞分泌胶原蛋白,缩短胶原蛋白的长度,增加皮肤弹性,减少松弛,去除细小皱纹,缩小毛孔。
光子嫩肤是一种温和、无创的皮肤美容技术,属于入门级的医美项目。适用于1、面部有点状的色素斑的人。2、面部开始出现松弛,细小皱纹,出现老年性皮肤改变的人。3、想改变皮肤质地,希望皮肤的弹性更好,皮肤更光滑,改善皮肤晦暗的人。4、面部皮肤粗糙、毛孔扩大、青春痘印记、面部毛细血管扩张的人。
2019年8月23日
1、光子嫩肤不仅可以起到紧致肌肤的功效,临床显示光子嫩肤祛斑的效果也不错,光子嫩肤祛斑的效果显:着,现在它是很多美容机构首推的祛斑方法。
2、光子嫩肤祛斑一方面通过光束照射病变部位,将黑色素颗粒击碎,然后代谢排除体外,另一方面通过口服中药,调节神经内分泌、肝脏、脾、肾等,达到光子嫩肤祛斑的效果,去除导致这种病变的诱因的目的,最终拥有美白的肌肤。
3、光子嫩肤刚治疗完一次斑的颜色会很浅,2-3天颜色又稍微有点加重,这是吸收的塬因。一般一周后效果就比较明显,间隔一-个月在继续补给光波,斑的颜色又会很淡,不会影响日常生活的。
2019年8月17日
光子嫩肤实际上就是利用强脉冲光对皮肤进行一种带有美容性质的治疗,它能祛斑、除皱,增强皮肤弹性,改善面部毛细血管扩张、毛孔粗大和皮肤粗糙,也能改善发黄的皮肤色彩等。光子嫩肤能聚集到很小部位,作用部位准确,不会对周围组织和皮肤附属器造成损伤,安全有效,很少对皮肤造成损坏。
哪些人适合做光子嫩肤呢
有“色斑”的人
对于面部有点状的色素斑如日光性黑子,也就是通常说的晒斑、雀斑、痘印、炎症后色素沉着效果好,黄褐斑需要多次治疗。这些斑给人"脏脸"的感觉,用粉也不一定能遮盖掉。
皮肤“衰老”的人
面部皮肤松弛,细小皱纹,皮肤颜色发暗,伴有较多晒斑的老年性皮肤改变者。
肤色“暗黄”的人
皮肤晦暗,弹性较差,希望皮肤的弹性更好,皮肤更光滑细嫩、提亮皮肤者。
皮肤“粗糙”的人
面部皮肤粗糙。毛孔扩大、青春痘印记、面部毛细血管扩张。
2019年6月30日
您好,很高兴为您解答,首先我们要清楚自然法则衰老定律,皮肤的衰老是持续的,而我们所有的治疗都是让衰老的脚步放缓慢一些🌹。所以想要获得比较理想的效果,😄必然需要多次治疗或者维持治疗,这并不是我们对光电治疗产生依赖了或者成瘾了,而是岁月带来的自然衰老所要求的。光子嫩肤它可有效的作用于皮肤的皮脂腺,调节和抑制皮脂腺功能,从而改善油性皮肤。光子可穿透皮肤,达到病损部位,以其光能作用和光化学作用杀死侵入的细菌,实现其杀菌去痘作用。
2019年6月26日
光滑细腻的肌肤是每个人都想拥有的,所以那些对自己肌肤感到不满意的爱美人士便选择做光子嫩肤手术来进行改善,但做光子嫩肤对皮肤也是存在一些伤害的,在术后有可能会出现色素沉着、角质层变薄以及红斑等伤害。
手术的伤害:
1、色素沉着:化学剥脱术后常见的并症,多由脱痂处过多晒太阳引起。所以要避免晒太阳,外用防晒霜,口服维生素C与维生素E。
2、皮肤角质层变薄。这是正常表现,术后要停止使用所有的功能性化妆品,例如各种祛斑霜美白精华等。
3、持久性红斑:浅层换肤后的红斑多数在几天内消退。
4、感染:不常见,如果发生感染,多数是浅表的细菌感染或者是单纯疱疹复发。细菌感染一般是因为术后的护理不当,如果在医生正确的指导下,仔细护理受术部位一般都是可以避免的。一旦发生细菌感染,应立即就医。
以上是关于做光子嫩肤手术的一些相关知识介绍,因为任何手术都是会存在一定伤害的,所以为了自身的安全以及术后的效果考虑,建议大家尽量选择正规大型的医院由经验丰富的医生来进行手术,专业的医生会以其精湛的技术来认真进行手术每一步操作,使手术伤害尽可能避免出现。